Общалась с бывшим в соцсетях. Никаких встреч не планирую, просто болтовня и немного дружеской поддержки с моей стороны. Мужу давала читать переписки спокойно, пока он однажды не сказал :"да вы просто нытики оба". Мне стало неприятненько так, я подумала, а какого лешего я обязана показывать свои личные разговоры? Мужу об этих мыслях не сообщила, просто поставила пароль на телефон. Вчера пришло письмо на мой мейл в телефоне, которое и для мужа тоже важно, отдала телефон, стала ждать. Через время подхожу, он читает мои соцсети. Я психанула, вырвала телефон из рук, сказала, что там ничего такого, чтобы касалось его, нет. Пыталась объяснить, что у меня могут быть личные разговоры, которые я не хочу выносить на его суд. Он не верит. Не хочу уже ни с кем общаться, ни с одним, ни с другим. Вся моя жизнь отдана на растерзание ему и сыну, ничего личного не существует, элементарно в туалете 5 минут не посидишь - за.бут. Муж говорит, иди работай, типа, будет личное пространство, а мне чем дальше, тем меньше хочется к людям выходить, я дома как на работе, кругом должна, обязана и не справляюсь. Любой разговор с мужем сводится к моим личным недостаткам, на что просто хочется послать его на 3 буквы. Я тоже ревнива до истерик, с тех пор, как он стал регулярно посещать свою бывшую, в целях общения с ребёнком. Оказалось, что она уже не та отстойная ш..ха, которой была первые полгода нашего брака, а её мать, не тупая эгоистичная с..ка, и по первому её требованию была куплена мебель для обоих его сыновей, хотя на мои предложения обычно нет ни времени, ни денег. Я хочу установить чёткие границы, восстановить уверенность в себе, но на всё в итоге получаю пинки под зад. Никаких мыслей об измене у меня нет, муж идеальный любовник для меня, но он всё так выставляет, что я в любом случае чувствую вину. Всё, я выговорилась, кидайте тапки.
плакаю
плакаю
Надеюсь Вам полегчало