Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж обиделся и подозревает измену.

Общалась с бывшим в соцсетях. Никаких встреч не планирую, просто болтовня и немного дружеской поддержки с моей стороны. Мужу давала читать переписки спокойно, пока он однажды не сказал :"да вы просто нытики оба". Мне стало неприятненько так, я подумала, а какого лешего я обязана показывать свои личные разговоры? Мужу об этих мыслях не сообщила, просто поставила пароль на телефон. Вчера пришло письмо на мой мейл в телефоне, которое и для мужа тоже важно, отдала телефон, стала ждать. Через время подхожу, он читает мои соцсети. Я психанула, вырвала телефон из рук, сказала, что там ничего такого, чтобы касалось его, нет. Пыталась объяснить, что у меня могут быть личные разговоры, которые я не хочу выносить на его суд. Он не верит. Не хочу уже ни с кем общаться, ни с одним, ни с другим. Вся моя жизнь отдана на растерзание ему и сыну, ничего личного не существует, элементарно в туалете 5 минут не посидишь - за.бут. Муж говорит, иди работай, типа, будет личное пространство, а мне чем дальше, тем меньше хочется к людям выходить, я дома как на работе, кругом должна, обязана и не справляюсь. Любой разговор с мужем сводится к моим личным недостаткам, на что просто хочется послать его на 3 буквы. Я тоже ревнива до истерик, с тех пор, как он стал регулярно посещать свою бывшую, в целях общения с ребёнком. Оказалось, что она уже не та отстойная ш..ха, которой была первые полгода нашего брака, а её мать, не тупая эгоистичная с..ка, и по первому её требованию была куплена мебель для обоих его сыновей, хотя на мои предложения обычно нет ни времени, ни денег. Я хочу установить чёткие границы, восстановить уверенность в себе, но на всё в итоге получаю пинки под зад. Никаких мыслей об измене у меня нет, муж идеальный любовник для меня, но он всё так выставляет, что я в любом случае чувствую вину. Всё, я выговорилась, кидайте тапки.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
33
12
Н..... Б......
Правда может лучше пойти работать, все проблемы от безделья
Бет Мидлер
вот вы истеричка
KAZА-DEREZA
Зачем тапки,Вы сами разрушите свой брак,умнее нужно быть и спокойнее.
Сергей Диордиев
Ну... Вот Вам тапок.... Полегчало?
 Екатерина
Вы опупели уже дома сидеть. Начинайте делать хоть что-то. И обязательно для себя, а не для семьи
Nati
Вся моя жизнь отдана на растерзание ему и сыну...
плакаю
NioВ ответ на Nati
Nati
Вся моя жизнь отдана на растерзание ему и сыну...
плакаю
СсылкаПожаловаться
сидят по вечерам оба и терзают ее....
NatiВ ответ на Nio
Nio
сидят по вечерам оба и терзают ее....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и с бывшим пообщаться не дают спокойно
Лариса
скорее всего у Вас есть мысль на измену
NatiВ ответ на Лариса
Лариса
скорее всего у Вас есть мысль на измену
СсылкаПожаловаться
скорее всего реального под ж о пника не хватает
Mara
Подозревает , потому что шпилит бывшую...
Надеюсь Вам полегчало
Екатерина Нечаева
Для начала надо успокоится. Ну отдайте вы ему телефон. Пускай читает. Вам же нечего скрывать. Мой муж тоже ищет мифических любовников. Таки пускай) Мне не жалко! Видно мужа СЛИШКОМ МНОГО! ОН ВЕЗДЕ! Пора бы и отдохнуть от него. Идите работать. И полезно (для семьи и разгрузите себя) и для своего кошелька польза. И реально есть повод послать все на. Вы же работали. Устали и.т.д Пускай сам постирает и приготовит. И побольше игнора и недоступности. Вы работаете и устаете. Муж сам будет искать куда бы уколоть да побольней! Привык что вы всегда на взводе. Будет этого не хватать. Готовьтесь к провокации. А на работу одевайтесь как на прием к министру.
Екатерина Нечаева
Для начала надо успокоится. Ну отдайте вы ему телефон. Пускай читает. Вам же нечего скрывать. Мой муж тоже ищет мифических любовников. Таки пускай) Мне не жалко! Видно мужа СЛИШКОМ МНОГО! ОН ВЕЗДЕ! Пора бы и отдохнуть от него. Идите работать. И полезно (для семьи и разгрузите себя) и для своего кошелька польза. И реально есть повод послать все на. Вы же работали. Устали и.т.д Пускай сам постирает и приготовит. И побольше игнора и недоступности. Вы работаете и устаете. Муж сам будет искать куда бы уколоть да побольней! Привык что вы всегда на взводе. Будет этого не хватать. Готовьтесь к провокации. А на работу одевайтесь как на прием к министру.
СсылкаПожаловаться
я не даю доступа к моим соцсетям)) бывает просто переписка просто посмеяться, муж точно бы не понял меня
Королева. МаргоВ ответ на Лариса
Лариса
я не даю доступа к моим соцсетям)) бывает просто переписка просто посмеяться, муж точно бы не понял меня
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Всегда рассчитывайте на то, что случайно оставите. Я знаю на работе случай, когда телефон не разъединился, а человек высказался от души..
ЛарисаВ ответ на Королева. Марго
Королева. Марго
Всегда рассчитывайте на то, что случайно оставите. Я знаю на работе случай, когда телефон не разъединился, а человек высказался от души..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
сейчас боюсь страшно и перепроверяю историю в ноуте, просто однажды не стёрла, а он прочитал, имозг выносит до сих пор
Королева. МаргоВ ответ на Екатерина Нечаева
Екатерина Нечаева
СсылкаПожаловаться
её и так зашпыняли муж делами. отдохнуть на работе предлагаете, а потом дома вторую смену?
Королева. Марго
Вы устали, просто смотайтесь куда - нибудь на 3 дня отдохнуть от быта.
Ирина Назарова
ваш сын чей?
Ольга Васина
У Вас что пообщаться кроме как с бывшим не с кем??? Судя по тексту вы правда нытик.
вот почитаешь такого и никакой взамуж не надо..
Вася Пряник
Ни когда не читаю то о чём и с кем жена в соц сетях переписывается. Знаю что у неё много в друзьях одноклассников и коллег мужчин.
Ольга Ивановна
Идите работать, правильно муж говорит. Не шпалы грузить, а что-нибудь на неполный день. И у вас появятся новые знакомства, новые интересы, корпоративы, в конце концов.
Муся Мусина
А у него рыльце в пушку-вот и подозревает, сердешный... у меня есть коллега по работе, ситуация примерно как ваша у неё. Сначала бывшая ее мужа была кон@@ым отстоем, а потом его риторика изменилась. Да так кардинально изменилась, что бывшая-от бывшего же мужа своего родила ещё одного ребёнка. А коллега тоже, как вы рассуждала, что семейная жизнь это каторга и тд. Оно может и каторга, но если она вам нужна, то старайтесь ее оберегать.
ГАЛИС
ох, уж эти соцсети! ))))))
I.V.
Выговорилась она. Рассказывай - это выбшему. Что за люди своим гемороем платить выходные другим людям?! Как себя поставила в семье - так к тебе твой муж и относится. Поздно истерить.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем