Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж разбил ртутный термометр

Вроде шариков не было. Кто нибудь вызывал фирму которая якобы все чистит? Что они делают?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
18
захария андреева_z_z
зачем? ничего не случится..можете собрать,что заметите,на остальное забейте
Брат
Шарики должны быть, она же вылилась.
АнонимВ ответ на Брат
Брат
Шарики должны быть, она же вылилась.
СсылкаПожаловаться
Разломился на две части. Кончик отломился, в котором основная масса ртути, она тами осталась. Шариков не видели и не нашли.
Тима с раенаВ ответ на Аноним
Аноним
Разломился на две части. Кончик отломился, в котором основная масса ртути, она тами осталась. Шариков не видели и не нашли.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну так че ты паришься тогда? пол помой да и все
KARLA
У вас до сих пор такие градусники?????
АнонимВ ответ на KARLA
KARLA
У вас до сих пор такие градусники?????
СсылкаПожаловаться
Уже нет
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Уже нет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Все отдела выбросить. В детской разбил гад
KARLA В ответ на Аноним
Аноним
Все отдела выбросить. В детской разбил гад
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ничего страшного, я тоже разбила когда была маленькой,вроде жива))
Вася Пряник
Не знаю почему столько ппникииро поводу ртути последнте годы? Мы Клода пацанами были специально градусник разбивали чтобы с ртутью играть. А ещё ей можно было натереть три копейки и они тогда становились похожими на 20 копеек если их повернуть гербом вверх. Мороженное стоило 15 копеек, ты за три копейки получал мороженное и ещё 5 копеек сдачи.;)
Восставший из БанаВ ответ на Вася Пряник
Вася Пряник
Не знаю почему столько ппникииро поводу ртути последнте годы? Мы Клода пацанами были специально градусник разбивали чтобы с ртутью играть. А ещё ей можно было натереть три копейки и они тогда становились похожими на 20 копеек если их повернуть гербом вверх. Мороженное стоило 15 копеек, ты за три копейки получал мороженное и ещё 5 копеек сдачи.;)
СсылкаПожаловаться
Авантюрист!)
Вася ПряникВ ответ на Восставший из Бана
Восставший из Бана
Авантюрист!)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В моем детстве все такие были;)
Алексей
Надо эвакуацию всего квартала проводить. Ничего страшного у меня теперь тоже нет ртутного градусника, но пришлось поползать на коленках по плитке на кухне. Все аккуратно собрал, помыл полы несколько раз и забыл.
Оксана ***
проветрите очень тщательно
Иришка
помыть полы легким раствором марганца
Val bag
Все осмотреть и собрать по возможности.Не переживайте..Раньше в каждой квартире били..А в больницах вообще не сосчитать
VP VP
Ага, у меня тут тоже сестра разбила. Шариков нет!,- говорит!
И тут подхожу я, включаю фонарик на телефоне и начинаю светить на пол. А там...
Весь пол серебриться микроскопическими шариками! Полночи собирали!
Анастасия Давыдова
У меня коллега на работе разбила градусник. Такуууую панику подняли, невозможно просто =)
Вызвали-таки специалиста по поиску ртутных шариков, он по всему офису (а он немаленький) ходил, чего-то измерял. Намерил какое невздребенно-загребательное превышение норм содержания ртути в воздухе (из-за одного градусника, лол), лично мне велено было выкинуть туфли, которыми я якобы потопталась по ртути и сплясала макарену. Естественно, я на это забила) И весь офис под конец забил))) И никто не умер))) Хеппи-энд )
YANA
В детстве я прокусила такой градусник. Никого не вызывали, но эмоций на всю оставшуюся жизнь :).
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем