Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж- ребенок

Хочу знать мнение, почему я должна заботится о муже. Именно: стирать, гладить рубашки, носки и трусы покупать. Все то, что считается нормальным для обычной среднестатистической жены. Скажу, что я все это делаю, весь быт на мне, но мне непонятно, почему это считается нормальным? У меня двое детей и работа поюс быт и еще муж, о котором я забочусь. Получается у меня не двое, а трое детей. И мне все говорят, как ты хотела о женщине судят по мужчине. Блин, а что мужчины у нас не в состоянии о себе сами позаботится?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
496
Lady O
Значит Ваш - не может! Вы же свой частный случай описываете.
Инна БубелаВ ответ на Lady O
Lady O
Значит Ваш - не может! Вы же свой частный случай описываете.
СсылкаПожаловаться
этот частный случай, к сожалению, подтверждающий правило....
Василиса
А кто вас заставляет выходить замуж и рожать от таких? Кто заставляет тащить на себе весь быт?
Мария ТитчеваВ ответ на Василиса
Василиса
А кто вас заставляет выходить замуж и рожать от таких? Кто заставляет тащить на себе весь быт?
СсылкаПожаловаться
+1
ЖулдызВ ответ на Василиса
Василиса
СсылкаПожаловаться

АрлекиноВ ответ на Василиса
Василиса
СсылкаПожаловаться
ну как что заставляет-стереотипы....
MargaritaВ ответ на Арлекино
Арлекино
ну как что заставляет-стереотипы....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Он до вас мог гладить рубашки? Так и сейчас ему предоставляйте гладить рубашки и пусть дети ему помогают-отключать утюг.включать,складывать бельё,ставить гладилку. распределяйте обязанности. Кто приходит с работы первым,тот готовит ужин. Не надо взваливать на себя всё. Так обычно бывает.когда женщина после декрета выйдет и муж по привычке ничего не помогает.Но надо напомнить-Я работаю!!!! так что меняйтесь.
Людмила ЖанЖакВ ответ на Василиса
Василиса
СсылкаПожаловаться
вот именно..сами вписались..и сами и ноют...тема..нудная и мне не жалко таких женщин..по ныла ,написала и пошла дальше строчить..и сама уже не помнит..где строчила или на машинке или у мужа
ТрямТрям

Поручик Ржевский
Трусы покупать просто обязана! Я вот тоже стесняюсь себе трусы покупать. Стирает машинка. Гладить тоже надо, если я сам поглажу рубашку то за меня стыдно будет. Ну готовить и убираться можно вместе! Нормальная обычная семья!
Поручик Ржевский
Трусы покупать просто обязана! Я вот тоже стесняюсь себе трусы покупать. Стирает машинка. Гладить тоже надо, если я сам поглажу рубашку то за меня стыдно будет. Ну готовить и убираться можно вместе! Нормальная обычная семья!
СсылкаПожаловаться

Вася ПряникВ ответ на Поручик Ржевский
Поручик Ржевский
СсылкаПожаловаться
И что стыдного в покупке трусов себе любимому? Ты наверное и туалетную бумагу покупаешь краснея до кончиков ногтей?:)
Поручик РжевскийВ ответ на Вася Пряник
Вася Пряник
И что стыдного в покупке трусов себе любимому? Ты наверное и туалетную бумагу покупаешь краснея до кончиков ногтей?:)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Должны же быть у мужчины маленькие слабости! А бумагу нет, нормально, я ее много покупаю, на кассе наверное думают - зас ранец, а я в нее сморкаюсь.
Дарья РоманоффВ ответ на Поручик Ржевский
Поручик Ржевский
Должны же быть у мужчины маленькие слабости! А бумагу нет, нормально, я ее много покупаю, на кассе наверное думают - зас ранец, а я в нее сморкаюсь.
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Елена АлександровнаВ ответ на Поручик Ржевский
Поручик Ржевский
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Поручик Ржевский
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не просто зас ранец, а ко всему прочему ещё и сопливый!
Лана ЛазурнаяВ ответ на Поручик Ржевский
Поручик Ржевский
СсылкаПожаловаться
Не умеешь гладить рубашки - ходи в свитерах))
Поручик РжевскийВ ответ на Лана Лазурная
Лана Лазурная
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Есть такая фигня как дресс код, и свитер там лишний!
Лана ЛазурнаяВ ответ на Поручик Ржевский
Поручик Ржевский
Есть такая фигня как дресс код, и свитер там лишний!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ваш дресс-код - Вам и гладить свои рубашки. Руки то из плеч растут?))
Проще всего сказать "я не умею". А можно научиться, но тогда надо потрудиться.
МарияВ ответ на Лана Лазурная
Лана Лазурная
Ваш дресс-код - Вам и гладить свои рубашки. Руки то из плеч растут?))
Проще всего сказать "я не умею". А можно научиться, но тогда надо потрудиться.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
во во...Неженки какие.Я своего приучила гладить брюки свои (ненавижу это дело ) уже достижение
А то пришел мне и заявляет погладь мне мама все время форму гладила, я говорю вот и иди к маме пусть она тебе гладит.Долго спорили, но сошлись на том, что я ему рубашки глажу он сам себе брюки
МилаВ ответ на Мария
Мария
во во...Неженки какие.Я своего приучила гладить брюки свои (ненавижу это дело ) уже достижение
А то пришел мне и заявляет погладь мне мама все время форму гладила, я говорю вот и иди к маме пусть она тебе гладит.Долго спорили, но сошлись на том, что я ему рубашки глажу он сам себе брюки
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Раз в две недели в химчистку костюм и рубашки , остаётся только в шкаф повесить
KowalskiВ ответ на Мария
Мария
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Касательно брюк. Рубашки у меня тоже не получается гладить, ну не могу я рукава нормально погладить =) А брюки это мой конек! =) Отец научил гладить брюки так, что стрелки просто идеальны!!!! Вот и у нас так, я брюки глажу (даже жены) а она рубашки =)
Тимур ТовкаловВ ответ на Мария
Мария
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Правильно, о он не умеешь деньги разабатывать иди к папе или ходи без шубы и колечек (ожерелья и т.д), а то неженки какие
МарияВ ответ на Тимур Товкалов
Тимур Товкалов
Правильно, о он не умеешь деньги разабатывать иди к папе или ходи без шубы и колечек (ожерелья и т.д), а то неженки какие
СсылкаПожаловаться
История переписки6
а кто сказал, что я деньги не умею зарабатывать ?Зарабатываем с мужем примерно одинаково.Украшения не особо люблю, т.к. аллергия на них, а шуба весЧЬ не практичная
-больше пуховики люблю.Да, и неженкой сложно меня назвать, вместе с мужем своими силами дом стоим- и гвозди забить могу и во многих инструментах получше некоторых мужчин разбираюсь, т.к. папа меня один воспитывал.Так что попрошу не ёрничать
Лана Лазурная
СсылкаПожаловаться
История переписки2
=) Я вот по большей части так и хожу =))) Глаженные рубашки в шкафу на крайний случай =)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем