Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Проще всего сказать "я не умею". А можно научиться, но тогда надо потрудиться.
Проще всего сказать "я не умею". А можно научиться, но тогда надо потрудиться.
А то пришел мне и заявляет погладь мне мама все время форму гладила, я говорю вот и иди к маме пусть она тебе гладит.Долго спорили, но сошлись на том, что я ему рубашки глажу он сам себе брюки
А то пришел мне и заявляет погладь мне мама все время форму гладила, я говорю вот и иди к маме пусть она тебе гладит.Долго спорили, но сошлись на том, что я ему рубашки глажу он сам себе брюки
-больше пуховики люблю.Да, и неженкой сложно меня назвать, вместе с мужем своими силами дом стоим- и гвозди забить могу и во многих инструментах получше некоторых мужчин разбираюсь, т.к. папа меня один воспитывал.Так что попрошу не ёрничать