Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж сбегает?

Месяц назад у нас родились двойняшки,справляюсь сама,муж помогает. А недавно ему предложили новую работу,там командировка на пол года и очень приличные деньги.Муж говорит-по приезду сможем квартиру купить и ремонт хороший сделать,а пока предлагает,чтобы его мама пожила пока у нас,помогла с малышами. Мне 22 года,мужу-28.Очень мне не нравится это,кажется,что семья распадется,но все мне говорят,чтобы думала о детях и лишний приличный доход необходим и т.п. как думаете?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
82
леля корнилова
Это смотря куда в командировки . У знакомой муж на буровой по пол года работает . отпускает без проблем .
Мary Tigr
деткам месяц, там еще не с чем справляться. помощь тебе потребуется в любом случае..... но.... постоянных командировок не рекомендую. один раз, и все, хватит. люди быстро привыкают жить без забот.
захария андреева_z_zВ ответ на Мary Tigr
Мary Tigr
деткам месяц, там еще не с чем справляться. помощь тебе потребуется в любом случае..... но.... постоянных командировок не рекомендую. один раз, и все, хватит. люди быстро привыкают жить без забот.
СсылкаПожаловаться
гм..знала я одних близнецов...орали по очереди...купали одного..второй уже икал..всякое бывает...
захария андреева_z_z
гм..знала я одних близнецов...орали по очереди...купали одного..второй уже икал..всякое бывает...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
первый месяц, женщина.....
первый месяц они лежат недвижимо практически ))) даже если орут ))
АнонимВ ответ на Мary Tigr
Мary Tigr
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Орут!!!!!! Причем,с первого дня!
Мary TigrВ ответ на Аноним
Аноним
Орут!!!!!! Причем,с первого дня!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
орут все. а вот расползаться и мешать друг другу они начнут месяцев после 4-5 )))) вот тогда будет веселуха ))))так что ищи общий язык со свекровью, очень пригодится.
захария андреева_z_zВ ответ на Мary Tigr
Мary Tigr
СсылкаПожаловаться
История переписки3
женщина..у меня единственный.орал! и то что он никуда не денется из кровати этот ор не отменяет..
захария андреева_z_z
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В чем-то Вы правы,сынок спокойный очень,а доченька кричит часто,будит его
захария андреева_z_zВ ответ на Аноним
Аноним
В чем-то Вы правы,сынок спокойный очень,а доченька кричит часто,будит его
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да я ни в чем ни права и ни в чем не не права...справляетесь хорошо.тьфу-тьфу-тьфу...но разговоры,что месячный ребенок - это ерунда..у меня точно не так было
захария андреева_z_z
да я ни в чем ни права и ни в чем не не права...справляетесь хорошо.тьфу-тьфу-тьфу...но разговоры,что месячный ребенок - это ерунда..у меня точно не так было
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Дети разные бывают!Я с двумя одна даже и не знаю,чтобы делала...тяжко
Аноним
Дети разные бывают!Я с двумя одна даже и не знаю,чтобы делала...тяжко
СсылкаПожаловаться
История переписки5
об этом и речь...а по теме...если там реальные деньги,которые реально вам позволят купить квартиру...то,думаю..надо..если у вас нет квартиры,достаточный для вас четверых...далеко от вас ехать то?
захария андреева_z_z
об этом и речь...а по теме...если там реальные деньги,которые реально вам позволят купить квартиру...то,думаю..надо..если у вас нет квартиры,достаточный для вас четверых...далеко от вас ехать то?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Очень далеко! В Африку
Аноним
Очень далеко! В Африку
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ух..а первая часть вопроса? необходима вам квартира?
захария андреева_z_z
ух..а первая часть вопроса? необходима вам квартира?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да,живем в двушке
Аноним
Да,живем в двушке
СсылкаПожаловаться
История переписки9
уже неплохо...) но не надолго..стоит ехать,думаю..время быстро летит...ничего..подождете оба)) удачи
захария андреева_z_z
уже неплохо...) но не надолго..стоит ехать,думаю..время быстро летит...ничего..подождете оба)) удачи
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Спасибо!
Наташа ИвановаВ ответ на Аноним
Аноним
Очень далеко! В Африку
СсылкаПожаловаться
История переписки7
тем более бояться нечего ))) в Африке точно ни с кем не загуляет ))) это не Россия
Лариса
мужу 28, скорее убегёт
Грипп? Гриб!!
Подсечку и баливой на ногу! :-|
Julietta
У соседки так муж работает. 350 тыс в месяц приносит. Они дом строят. Она с дочками. Муж денег зашибает.
АнонимВ ответ на Julietta
Julietta
У соседки так муж работает. 350 тыс в месяц приносит. Они дом строят. Она с дочками. Муж денег зашибает.
СсылкаПожаловаться
В командировках всегда?
Julietta В ответ на Аноним
Аноним
В командировках всегда?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вахтовый метод. Он профессор. Специалист по ремонту всяких буровых и нефтянных. Фильтры там всякие.
Regina LitvinovaВ ответ на Julietta
Julietta
СсылкаПожаловаться
Интересно кем он работает?
ЧерепВ ответ на Regina Litvinova
Regina Litvinova
Интересно кем он работает?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне тоже интересно где 6 тысяч евро зарабатывают люди!
Наташа ИвановаВ ответ на Череп
Череп
Мне тоже интересно где 6 тысяч евро зарабатывают люди!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
лётчики, например. У меня брат 10 лет в Африке летал так же, вахтовым методом. Пока все его однокурсники в России лапу сосали в 90-х и охранниками в банках работали. А сейчас в Аэрофлоте знаете какая зарплата у 1-го пилота ? 800 тысяч в месяц
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем