Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж скрывает таланты своей жены.

Доброй ночи! Есть вопросик,не могу понять...может,вы поможете разобраться?
Живут муж и жена. Года 3 как живут. У жены родственники все знают о муже-ну там образование,сфера деятельности,увлечения,таланты.
Жена занимается танцами,и довольно успешно-об этом муж своим родственникам не сказал.
Жена прекрасно поет . Хороший народный голос(в хоре пела,довольно известном),имеет муз.образование. А также начитана,хозяйка хорошая. Ни о чем этом родственники мужа не знают. Кроме разве что-хозяйки. Муж не рассказывал им. Ничего из этого.
На каких то вечеринках,в гостях,куда их приглашают-муж всегда говорит жене-ты у меня такая,благородная. Ты не будешь напиваться и песни горланить... Я знаю.
Что остается жене? Сидеть с бокальчиком шампанского и скромно улыбаться. А родственники мужа не знают,о чем с ней говорить? Разве что о рецептиках?
Вопрос-почему муж скрывает таланты жены?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
63
Лиса
Жена это вы?
Вы на следующем застолье с родней спойте и спляшите. Проблема решится сама собой.
АнонимВ ответ на Лиса
Лиса
Жена это вы?
Вы на следующем застолье с родней спойте и спляшите. Проблема решится сама собой.
СсылкаПожаловаться
Ахаха... Как вариант.
ДругВ ответ на Аноним
Аноним
Ахаха... Как вариант.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ты просто опросня подставная
тема глупа
M~
Может жена попросила молчать?
АнонимВ ответ на M~
M~
Может жена попросила молчать?
СсылкаПожаловаться
Нет. Ничего такого,чтоб скрывать...
M~В ответ на Аноним
Аноним
Нет. Ничего такого,чтоб скрывать...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Значит может сама рассказать в ходе беседы с кем-либо. Я сама о себе предпочитаю рассказывать то, что мне нужно, а не ждать, что кто-то мои таланты(и таланты ли?) будет нахваливать.
АнонимВ ответ на M~
M~
Значит может сама рассказать в ходе беседы с кем-либо. Я сама о себе предпочитаю рассказывать то, что мне нужно, а не ждать, что кто-то мои таланты(и таланты ли?) будет нахваливать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну необязательно же нахваливать. Хотя... Жена его нахваливает.
А жене как сказать? К брату мужа подойти ,например,и сказать-ты знаешь,я пою хорошо. Вот слушай...)))
M~В ответ на Аноним
Аноним
Ну необязательно же нахваливать. Хотя... Жена его нахваливает.
А жене как сказать? К брату мужа подойти ,например,и сказать-ты знаешь,я пою хорошо. Вот слушай...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Глупо вообще нахваливать. Мнение о человеке складывается из личного общения с ним, хоть трижды превознеси его достоинства перед знакомством. Я тоже могу и спеть, и сыграть(муз.обр.), но предпочитаю, чтобы об этом никто не знал, т.к. это для души, а не для просьб - "спой, спляши и сбряцай нам что-нибудь этакое";)))
Misska
я вообще понятия не имею что скрывает чужой незнакомый мне муж
Мираж ВятичА
Обязательно нажраться в стельку, что б песни орать?
Tatsiana VerbiloВ ответ на Мираж ВятичА
Мираж ВятичА
Обязательно нажраться в стельку, что б песни орать?
СсылкаПожаловаться
Напилаааася я пьяна, не дойдуууу я до дооома)), и все это хорошим поставленным народным голосом)))))
АнонимВ ответ на Tatsiana Verbilo
Tatsiana Verbilo
Напилаааася я пьяна, не дойдуууу я до дооома)), и все это хорошим поставленным народным голосом)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну это не та песня... Эту любой сможет...)))
Tatsiana VerbiloВ ответ на Аноним
Аноним
Ну это не та песня... Эту любой сможет...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спойте Стаса Михайлова)), все тёти за любое плохое слово в сторону вас потом голову мужьям проклюют:)))
Tatsiana Verbilo
Спойте Стаса Михайлова)), все тёти за любое плохое слово в сторону вас потом голову мужьям проклюют:)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
:)))
. .
Может, ей надо самой инициативу проявить? Например, забраться на стол и станцевать ламбаду. Сразу темы для разговоров появятся.
АнонимВ ответ на . .
. .
Может, ей надо самой инициативу проявить? Например, забраться на стол и станцевать ламбаду. Сразу темы для разговоров появятся.
СсылкаПожаловаться
Неплохо...) разговоров точно поприбавится
ДругВ ответ на Аноним
Аноним
Неплохо...) разговоров точно поприбавится
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ответы твои мутны
Tatsiana Verbilo
Завидует))
Tatsiana Verbilo
Завидует))
СсылкаПожаловаться
Такое бывает? Муж -жене завидует?)
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Бывает))
Аристарх ПетрыкинВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вот это...да. Некоторые мужья завидуют, когда жены грызут...ну вот ты сидишь, ничего не добился....и т.д. Некоторые не могут, когда жена успешнее...ну как же, муж голова....а получается что жена лучше со всех сторон.
Аристарх Петрыкин
А вот это...да. Некоторые мужья завидуют, когда жены грызут...ну вот ты сидишь, ничего не добился....и т.д. Некоторые не могут, когда жена успешнее...ну как же, муж голова....а получается что жена лучше со всех сторон.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так вроде гордиться надо...женой такой. А он...?)
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Может как-то его "обойти";)), постоянно говорить, что вот только с тобой у меня такие таланты открылись , ты меня во всем поддерживаешь , ты даёшь мне стимул, без тебя бы я и не пела и не танцевала , а я хочу , чтобы все видели , какая у тебя жена , достойна такого мужа)
Аристарх ПетрыкинВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Надо...я бы гордился) Без пафоса конечно.
Может скрытный человек, но скорее всего дело в родственниках.
Аристарх Петрыкин
Всё это странно.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем