Мужу досталась в наследство квартира от свекра, тот был в разводе. Мать мужа оставила свою квартиру дочери и заселилась в мужнину. Свекровь получает пенсию и работает, за квартиру платит муж. Свои деньги она откладывает и тратит на внучку от дочери, возит на отдых, все развлекухи, школа и тд +платит за ту свою квартиру, из которой ушла. Живем в моем добрачном жилье. У свекрови постоянно дома старшая внучка. Те мало того, что мы не можем использовать ту квартиру,только платим за нее, так еще в перспективе имеем вариант, что по мере взросления она просто переберется к бабушке с концами. Я в декрете со вторым ребенком и, следовательно, не работаю. Мы далеко не миллионеры, и я живу в режиме жесткой экономии, чтобы накопить на будущее детей. Предлагаю мужу вариант купить однушку, туда свекровь, а эту квартиру сдавать. И она будет понимать, что жилье наше семейное, а не только его. Муж пока влезать в ипотеку не хочет, тем более не хочет обрисовать родственникам, кто хозяин. Я понимаю, что эту ситуацию надо разруливать, но не вижу как. Самой брать ипотеку? Мне не дадут. Ваши варианты
Если Ваш муж-соплежуй-то кто же ему доктор? КАК мама могла вселиться в наследную квартиру сына без его ведома?
Если Ваш муж-соплежуй-то кто же ему доктор? КАК мама могла вселиться в наследную квартиру сына без его ведома?