Здравствуйте. Банальная (как оказалось) история: живем на расстоянии 100 км друг от друга. Изначально было обговорено, что это временно, пока МЧ не достроит дом (хотя у него есть квартира, пусть и однокомнатная). Ездила на свидания к нему я, поскольку на моей территории не было возможности встречаться. Говорил, что хочет жениться, детей, и прочее, на что мы все ведёмся. Так продолжалось 2 года. (Дом все строится). У меня урегулировалась обстановка со своим жильем - стал приезжать ко мне. По выходным. К себе приглашать стал все реже, мотивируя тем, как хорошо, что как у меня хорошо, что мне больше не нужно ездить и он сам будет ездить ко мне. (А дом все строится). На мои попытки узнать, как долго будет длиться это сожительство по выходным, да еще и строго на моей территории (деликатно намекала ему, что не прочь бы и я погостить), ответ был - приезжай в любое время, я буду рад тебя видеть. То, что он знает, что у меня свободны только выходные и в эти выходные без предупреждения и без обсуждения, где мы их проведем, приезжает он - уже стало нормой. (Дом все строится). Разговоров о семье нет (точнее - у нас нормальная семья, у других еще хуже). Заводить разговор о совместном проживании стало черевато - я же сказал, мы идем к этому, дом построится и все будет. 5 лет. По выходным. На моей территории. Я, естественно, понимаю, что в комментах преимущественно будет тема: ну раз терпишь столько лет, значит устраивает и тому подобное. Не нравится. Но принцип. Я слишком много отдала этим отношениям. Точнее, слишком много потеряла, ради них. В том числе и собственное достоинство. Зачем жду? Из принципа. Хочу сделать так, чтобы он сдержал своё слово. Есть идеи?
все мужики ка Zzz лы..
все мужики ка Zzz лы..
все мужики ка Zzz лы..