Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мужчина не держит слово

Здравствуйте. Банальная (как оказалось) история: живем на расстоянии 100 км друг от друга. Изначально было обговорено, что это временно, пока МЧ не достроит дом (хотя у него есть квартира, пусть и однокомнатная). Ездила на свидания к нему я, поскольку на моей территории не было возможности встречаться. Говорил, что хочет жениться, детей, и прочее, на что мы все ведёмся. Так продолжалось 2 года. (Дом все строится). У меня урегулировалась обстановка со своим жильем - стал приезжать ко мне. По выходным. К себе приглашать стал все реже, мотивируя тем, как хорошо, что как у меня хорошо, что мне больше не нужно ездить и он сам будет ездить ко мне. (А дом все строится). На мои попытки узнать, как долго будет длиться это сожительство по выходным, да еще и строго на моей территории (деликатно намекала ему, что не прочь бы и я погостить), ответ был - приезжай в любое время, я буду рад тебя видеть. То, что он знает, что у меня свободны только выходные и в эти выходные без предупреждения и без обсуждения, где мы их проведем, приезжает он - уже стало нормой. (Дом все строится). Разговоров о семье нет (точнее - у нас нормальная семья, у других еще хуже). Заводить разговор о совместном проживании стало черевато - я же сказал, мы идем к этому, дом построится и все будет. 5 лет. По выходным. На моей территории. Я, естественно, понимаю, что в комментах преимущественно будет тема: ну раз терпишь столько лет, значит устраивает и тому подобное. Не нравится. Но принцип. Я слишком много отдала этим отношениям. Точнее, слишком много потеряла, ради них. В том числе и собственное достоинство. Зачем жду? Из принципа. Хочу сделать так, чтобы он сдержал своё слово. Есть идеи? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
321
Итальянчик..
есть..
все мужики ка Zzz лы..
Валерьянка Мурзилкина В ответ на Итальянчик..
Итальянчик..
есть..
все мужики ка Zzz лы..
СсылкаПожаловаться
все бабы дуры.тчк. закрывайте тему.
Кровавая барыняВ ответ на Валерьянка Мурзилкина
Валерьянка Мурзилкина
все бабы дуры.тчк. закрывайте тему.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

александр сукачёвВ ответ на Итальянчик..
Итальянчик..
есть..
все мужики ка Zzz лы..
СсылкаПожаловаться
Ужасные! Пользуют несчастных( к их удовольствию, во все дыхательные и пихательные), а замуж - хренушки! Дом, он видишь ли строит!!! А тут вся красота линяет! Катастрофа!
милованова
Может дом и не строиться а так для того чтобы отстала
АнонимВ ответ на милованова
милованова
Может дом и не строиться а так для того чтобы отстала
СсылкаПожаловаться
Строится. Я даже косвенно участвую в его постройке.
black opiumВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это как ?
Наталья ПименоваВ ответ на black opium
black opium
это как ?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Бабло вваливает.
АнонимВ ответ на Наталья Пименова
Наталья Пименова
Бабло вваливает.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Косвенно (С)
Наталья ПименоваВ ответ на Аноним
Аноним
Косвенно (С)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вы вкладываете туда деньги свои? Или стройматериалами снабжаете? Или работяг обеспечиваете?
АнонимВ ответ на Наталья Пименова
Наталья Пименова
Вы вкладываете туда деньги свои? Или стройматериалами снабжаете? Или работяг обеспечиваете?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ничего из вышеперечисленного)
Наталья ПименоваВ ответ на Аноним
Аноним
Ничего из вышеперечисленного)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну и хорошо!
WomenВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
если у мужчины небольшой доход и мало свободного времени, то дом еще долго может строиться. /У меня знакомые, семейная пара свой дом выстроили за 7 лет. То ест ьчерез 7 лет после начала стройки они в него вселились и дальше продолжали достраивать. Так что не такое уж это быстрое дело - дом построить
АнонимВ ответ на Women
Women
если у мужчины небольшой доход и мало свободного времени, то дом еще долго может строиться. /У меня знакомые, семейная пара свой дом выстроили за 7 лет. То ест ьчерез 7 лет после начала стройки они в него вселились и дальше продолжали достраивать. Так что не такое уж это быстрое дело - дом построить
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да я согласна - пусть хоть 10 лет строится, но это не должно мешать развитию отношений
black opium
вот это днище
Anna AvonarThiS
ждете из принципа - это похоже на пресловутое желание отморозить уши назло бабушке...
АнонимВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
ждете из принципа - это похоже на пресловутое желание отморозить уши назло бабушке...
СсылкаПожаловаться
Отнюдь. Времени у меня предостаточно, наблюдать интересно.
Anna AvonarThiSВ ответ на Аноним
Аноним
Отнюдь. Времени у меня предостаточно, наблюдать интересно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да дело Ваше, конечно... Вы - хозяйка своего времени, вольны тратить его так, как Вам хочется...)
АнонимВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
да дело Ваше, конечно... Вы - хозяйка своего времени, вольны тратить его так, как Вам хочется...)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Хочется тратить его на удовольствие, а не тянуть взрослого мужика, вот и спрашиваю совета у форумчан - как ускорить процесс, может кто чего дельного придумает))
OlgaВ ответ на Аноним
Аноним
Хочется тратить его на удовольствие, а не тянуть взрослого мужика, вот и спрашиваю совета у форумчан - как ускорить процесс, может кто чего дельного придумает))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Станьте занятой по выходным. И он либо сольются либо дом достроит.
АнонимВ ответ на Olga
Olga
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да так и стало происходить:D
Anton В ответ на Аноним
Аноним
Да так и стало происходить:D
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Сливаться начал или дом стал строиться быстрее?))
АнонимВ ответ на Anton
Anton
Сливаться начал или дом стал строиться быстрее?))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Если бы второе, то вряд ли бы тут тема такая поднялась
Кровавая барыняВ ответ на Olga
Olga
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Кровавая барыняВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я бы назвала это отсутствием отношений. Это далеко не семья и даже не отношения. Зачем спрашивать у форума, просто спросите у него напрямую и скажите , что вас не устраивает. Потом делайте выводы. В ваших встречалках никто ничего никому не должен. Если выводы вы для себя уже сделали, то подыскивайте подходящего мужчину, а этот пока пусть будет, тем более больно вот сразу рвать. Только дайте ему понять, что без предупреждения приезжать не нужно. Уважайте и цените себя, никто жертвенность не ценит и излишнюю доброту
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем