Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мужья подруг

Не раз сталкивалась с пренеприятнейшими ситуациями, когда мужья домогаются подруг своих жён. Не могу взять в толк, зачем они это делают? Ведь практически наверняка подруга откажет, да ещё и жене раззвенит. Нервы пощекотать? На удачу "а вдруг даст"? Не понимаю..
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
71
Anna AvonarThiS
у них спросите...
Прасковья Антонова
конечно. вся жизнь мужчины - а вдруг даст
Прасковья Антонова
СсылкаПожаловаться
Верно)
Нак ВЫк ПокВ ответ на Прасковья Антонова
Прасковья Антонова
СсылкаПожаловаться
нус.. как говорил Ржевский - но чаще впендюриваю..
Анна СавельеваВ ответ на Нак ВЫк Пок
Нак ВЫк Пок
нус.. как говорил Ржевский - но чаще впендюриваю..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Джакомо Казанову еще вспомни)) Всегда впендюривал ведь.
Нак ВЫк ПокВ ответ на Анна Савельева
Анна Савельева
Джакомо Казанову еще вспомни)) Всегда впендюривал ведь.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
незнаю.. я читал что были у него обломы..
давно читал - не помню точно.. но были..
Анна СавельеваВ ответ на Нак ВЫк Пок
Нак ВЫк Пок
незнаю.. я читал что были у него обломы..
давно читал - не помню точно.. но были..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да? А мне казалось, ни одного)) Может, я чего напутала)
Анна Савельева
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Идеальная связь для Казановы включала в себя не только интимные отношения, но и сложные интриги, героев и злодеев, и галантное расставание. Существовала схема, которую он часто повторял:
Действие первое: он находил привлекательную женщину, страдающую от грубого или ревнивого любовника;
Действие второе: Казанова избавляет её от затруднения;
Действие третье: она выказывает свою благодарность; он соблазняет её; завязывается недолгий бурный роман;
Действие четвертое: чувствуя наступающее охлаждение любовного пыла или скуку, он признаётся в своей несостоятельности и устраивает замужество любовницы или сводит её с богатым мужчиной, покидая за этим сцену..
Анна Савельева
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Как замечает Уильям Болито в «Двенадцати против Бога», секрет успеха Казановы у женщин «не содержал в себе ничего более эзотерического, чем [предложить] то, что требует каждая уважающая себя женщина: всё что он имел, всё чем он был, с ослепительным подарком в виде крупной денежной суммы (чтобы компенсировать отсутствие законности) вместо пожизненного содержания»[118].

Казанова поучает: «Нет такой честной женщины с неиспорченным сердцем, какую мужчина не завоевал бы наверняка, пользуясь её благодарностью. Это один из самых верных и быстрых способов». Алкоголь и насилие не были для него пристойными средствами соблазнения. Наоборот, внимательность, небольшие любезности и услуги должны быть употреблены для смягчения женского сердца, но «мужчина, говорящий о своей любви словами, есть дурак». Вербальная коммуникация необходима — «без слов удовольствие от любви сокращается не менее чем на две трети» — но слова любви должны подразумеваться, а не напыщенно объявляться..
Анна Савельева
СсылкаПожаловаться
История переписки5
…"донжуанский список" Казановы может поразить воображение только очень примерного семьянина: 122 женщины за тридцать девять лет. Конечно, подобные списки у Стендаля и у Пушкина покороче, героинь поменьше, но так ли это много — три любовных приключения в год?
Анна Савельева
СсылкаПожаловаться
История переписки5
думаю в пуританском обществе тех времен отказы он получал..
просто не афишировал..
у меня наоборот, одна макака пишет и пишет моему мужу, со мной не разговаривает, а ему картинки шлет, помочь просит, так что кто еще к кому пристает
Нак ВЫк ПокВ ответ на ***
у меня наоборот, одна макака пишет и пишет моему мужу, со мной не разговаривает, а ему картинки шлет, помочь просит, так что кто еще к кому пристает
СсылкаПожаловаться
зачем вы держите в своем окружении макак?
Нак ВЫк Пок
зачем вы держите в своем окружении макак?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
познакомил общий знакомый, ну стала вхожа в нашу компанию, стала встречаться с общим знакомым, а потом перестала со мной разговаривать, ни здрасти, ни до свидания, рожа кирпичом при встречах, мужа спрашиваю, что это с ней, она со мной не общается вообще, а он мне выдает "странно, а меня в вотсапе закидывает просто, а то помочь просила ей машину перегнать". вот сижу, думаю, как ее отвадить
Нак ВЫк ПокВ ответ на ***
познакомил общий знакомый, ну стала вхожа в нашу компанию, стала встречаться с общим знакомым, а потом перестала со мной разговаривать, ни здрасти, ни до свидания, рожа кирпичом при встречах, мужа спрашиваю, что это с ней, она со мной не общается вообще, а он мне выдает "странно, а меня в вотсапе закидывает просто, а то помочь просила ей машину перегнать". вот сижу, думаю, как ее отвадить
СсылкаПожаловаться
История переписки3
потому и здороватся перестала - не смогла соблазнить мужа..
Нак ВЫк Пок
потому и здороватся перестала - не смогла соблазнить мужа..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
меня это не сильно волнует, она по ходу дела сейчас со своим мужчиной решила расставаться, огрызается на негов при всех, больше не висит у него на плече, мне ее активность очень сильно не нравится
Анна СавельеваВ ответ на ***
СсылкаПожаловаться
А как она его номер узнала?
Анна Савельева
А как она его номер узнала?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Уже и не помню, когда-то давно дали, видимо
Анна СавельеваВ ответ на ***
Уже и не помню, когда-то давно дали, видимо
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А блокирнуть никак эту обезьяну нельзя?
Анна Савельева
А блокирнуть никак эту обезьяну нельзя?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я не хочу палиться, типа я ревную и все такое, это будет воспринято, как ограничение свободы. Я пока из кустов наблюдаю, но плана никакого нет, не сомневаюсь, что она несколько мужиков одновременно прорабатывает
Meteora
К сожалению подруга очень часто "даст"... такие вот из нас подруги
Мари Фарт
Привычка, чем подруги хуже других)))))
Нюра
чтоб отвадить её из дома

Мария К
То же не понимаю. Сама свидетелем была такой ситуации.
Таuсия)
не водитесь с такими )) окружение- формирует сознание)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем