Вообще мужикам в основном с женщинами сложно…Им кажется что увас столько тайн и загадок,не поддающихся никакому обьяснению.Взять хотя
бы мужское стремление уложить бабу в
постель .Ведь иногда какие только пляски мужик не устраивает вокруг понравившейся дамы ,чтобы добиться искомого. Дурни вы… Тупые ,толстолобые дурни. Ведь все ваши цветы-ухаживания конечно важны,но не имеют большого значения. Потому что решение ,,дать " ,или ,,не дать", женщина принимает в первые десять секунд знакомства,а все остальное ,лишь декорации и необходимый ей антураж ,чтобы не чувствовать себя непроходимой бл…ю…А если она решила ,что вы в пролете ,то сами знаете…ощущали на себе наверное не раз…)))
Бабы очень хитрые и коварные существа .Вы знаете как они втираются вам в доверие? Не раз наверное слышали от своих женщин ,как они критикуют своих подруг…Как одна спит со своим начальником,дабы всегда быть в фаворе , вторая пьет кровь из своего мужика ,а сама перетрахалась со всеми мужиками на работе,третья же вообще коварная нимфоманка и может дать даже пятнадцати гастарбайтерам в грязном строительном вагончике…Никогда не задумывались ,почему она это делает?Наверное потому ,что она такая правильная и сама так никогда не поступит?Ну- ну,думайте дальше…)))На самом деле ваша баба ничуть не лучше тех ,о которых так презрительно отзывается,а еще больше лживее и изворотливее.Так что иногда подумайте ,зачем она вам это рассказывает. Причем ниже в комментариях ,те кто больше всех будет орать ,что это не так,это те самые ,,правильноморальные»
Хотите запомнить лицо вашей женщины ,когда она вам врет? Подойдите и спросите ее ,как можно ласковее ,,дорогая ,а сколько мужиков у тебя было до меня « Знаете почему?Потому что ,почему то принято что у мужиков должно быть много женщин ,а вот если у женщины много мужчин ,то она конченая б…ть. А теперь задумайтесь ,если у мужчин было много бап,то кто же их всех ипет? Не из паралельной же реальности прибывают те бабы с которыми у нас одноразовый секс.
Вообще мужчинам конечно трудно найти спутницу жизни и не напороться на бл…ть довольно таки сложно.Многие м.находят себе ,как я называю скромниц,девочек с лицом отличницы и успокаиваются.Таких скромниц я вообще советовал вам обходить на пушечный выстрел ,потому что из них получаются самые хитрые ,умные и изворотливые бл…ди. Или скромность таит в себе слабость
характера ,как они говорят ,,легче дать ,чем два часа обьяснять" . Так же остерегайтесь скромниц ,которые краснеют при ваших попытках заплатить за них в тролейбусе или кафе…Потому как за кажущейся скромностью иногда таятся гораздо более далеко идущие планы.
И напоследок ,я очень часто слышал в женских компаниях ,или в сердцах бабы кричат ,что она его трахнула ,использовала как презерватив и выкинула ,потому что по большому то счету он был ей не нужен…Не верьте.Даже если она делала вид и вроде бы ей это удалось ,на самом деле это не так…Не может женщина трахнуть мужчину…На самом деле ,когда вы уходите ,она всеравно будет считать себя
использованой . Любой бабе ,если она не действительно конченая,пробухавшая все мозги бл…дь ,нужна для секса хотя бы минимальная симпатия. А вообще, еще лучше для нее, вам не дать,почему –это уже в другой истории.
На самом же деле,если помнить ,хотя бы некоторые из этих ньюансов ,всетаки бабы существа довольно таки веселые и забавные …И нужно им от вас всего ничего…немного нежности и
понимания…
Доброе утро девочки…

Надеюсь ,когда я к вечеру проснусь ,вы не передеретесь с мальчиками)))
Ну и удачного рабочего дня…Не сломайте каблучки от негодования ,это такой попадос…ведь не все же мальчики ,настолько вас любят ,что помчатся вас спасать ,держа запасные туфельки в зубах и вращая от
нахлынувших чувств глазами)))

— Мне они не встречались. Я никогда не видела, чтобы в одном человеке сочетались все те способности, манеры и вкус, которые были вами сейчас перечислены.
Миссис Хёрст и мисс Бингли возмутились несправедливостью
— Мне они не встречались. Я никогда не видела, чтобы в одном человеке сочетались все те способности, манеры и вкус, которые были вами сейчас перечислены.
и улыбайся...
тебе ведь это все действительно идет
не сомневайся!
и улыбайся...
тебе ведь это все действительно идет
не сомневайся!
обьясните мне пожалуйста про танец...мне интересны ваши все проявления здесь
обьясните мне пожалуйста про танец...мне интересны ваши все проявления здесь
Ааааа..т.е. танец- это мне обьяснили что я своолачь...теперь панятна...
Ааааа..т.е. танец- это мне обьяснили что я своолачь...теперь панятна...
Обожаю этот роман. да и вообще всю Мисс Остен.
Обожаю этот роман. да и вообще всю Мисс Остен.
Мадамка,еслиб я встречал тока таких ,разьве смог бы о чем то написать....тока о том ,что все бабы бляди...
Мадамка,еслиб я встречал тока таких ,разьве смог бы о чем то написать....тока о том ,что все бабы бляди...