Мы с мужем прожили уже почти 20 лет. А в последнее время - ну просто невмоготу! Стал раздражительным, срывается по мелочам. Климакс подступил? Так и по женским меркам рановато - 45. Страшнее всего думать, что нашел кого-то на стороне, а меня уж и терпеть сил нет. Не верю правда. Вроде дома всегда во-время. Да и темпераментом его бог, скажем так, обидел. На данный момент секса не было уже почти два с половиной месяца. То есть посередке этого срока была "заявка на победу", но какая-то незавершенная... Короче говоря, начать - начал, а кончить не смог, сказал, что "Я вижу, ты устала, давай уже спать что ли". Я дипломатично подтвердила, что действительно устала, подождала, когда заснет, а потом тупо удовлетворилась самостоятельно. Не знаю как реагировать, не знаю, что делать. Его раздражительность, срывы эти обижают до чертиков, но стоит показать, что обиделась, начинает бесится еще больше. А глотать обиды до бесконечности - тоже скверно. Просто уважать сама себя перестаешь. А следом и он уважает все меньше. Человек я очень в себе не уверенный. Как любой "гнилой интеллигент" вечно сомневающийся в собственной правоте. Вот и не могу никак понять - как быть-то? Может это я сама слишком остро на все реагирую и надо быть проще? Или все-таки каждый раз е прощать обиды и ругаться с ним? Так мне же и больнее. Не умею я красиво ругаться, а он обидеть очень даже умеет. Он скажет очередную гадость. Я вспылю. Поругаемся. Он красиво молчит или к друзьям отбывает, а я маюсь. Просто не могу быть в состоянии обиды с ним. В итоге первой иду на примирение и вроде как оказывается, что раз я мирюсь - я была не права изначально. Терпеть? Ну-у-у... А ради какой великой цели? Ради сохранения семьи? Да, он меня не бьет по морде, хорошо зарабатывает, пьет не больше многих других, но я так чертовски устала ходить по минному полю, когда не знаешь когда и с какой стороны "прилетит", что просто хоть вой!!! Помогите словом или может советом. Буду ну очень благодарна.
А чего сразу - рак?! Что, хуже рака нету знака? Что рак, что козел, г. пардон, .овны - всё равно все мужики сво...!
А чего сразу - рак?! Что, хуже рака нету знака? Что рак, что козел, г. пардон, .овны - всё равно все мужики сво...!
Но я нашла подход)))Хотя вначале было все как под копирку)
А как поступим с Германом Гессе?
А как поступим с Германом Гессе?
лучше и не скажешь. автор,выходите из этого замкнутого круга,или ничего не изменится никогда.
не только. но секс в списке первый))
не только. но секс в списке первый))
это главная ошибка многих жён. после ЗАГСа муж по прежнему должен быть любовником,тогда отношения не затухнут
это главная ошибка многих жён. после ЗАГСа муж по прежнему должен быть любовником,тогда отношения не затухнут