Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

На форуме есть жены и матери вахтовиков ?

Девочки, что можно из продуктов и уже готового положить в сумку вахтовика аж на месяц? Участок в шестьдесят км от основного, кормят отвратно, магазина рядом нет, от дома до работы - двое суток , значит, нужно учесть чтобы продукты не испортились дней пять, остальное - сух паек.  И тут я что то затупила. Понятно - на дорогу, ту же курицу,салат с раст маслом, не первый раз , а на месяц- ума не приложу.
Составляю список: чай, сахар, несколько банок тушенки, куда деваться - лапши типа Доширак, булок настряпаю, пирог рыбный, варенья, пару лимонов.
В столовой они ели только в обед (с горя, горячее то нужно), утром и вечером - чай с чем нибудь...... С чем? Подскажите, а.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
39
12
Мария ЖаданВ ответ на Ефросинья
Ефросинья
Я написала СПИСОК продуктов. В тюрьмы и СИЗО тоже передают продукты длительного хранения. Можете посмотреть еще форумы Туристов. Там тоже есть дельные советы что покупать...как уложить....и даже советуют производителей качественных продуктов.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ой, а мне это зачем про СИЗО? )) Мой просто на вахту уезжает и берёт с собой домашние заготовки. Лес валит добровольно, работа такая ))
Ефросинья
Зайдите на сайт Сизо...там список продуктов долгого хранения есть.
АнонимВ ответ на Ефросинья
Ефросинья
Зайдите на сайт Сизо...там список продуктов долгого хранения есть.
СсылкаПожаловаться
Сейчас схожу.
Ефросинья
В поезде есть холодильник. ХодИте...наступаете на него. Надо попросить проводницу его открыть. Я так продукты везла с Калининграда...рыбные деликатесы.
АнонимВ ответ на Ефросинья
Ефросинья
В поезде есть холодильник. ХодИте...наступаете на него. Надо попросить проводницу его открыть. Я так продукты везла с Калининграда...рыбные деликатесы.
СсылкаПожаловаться
Спасибо.
Анжелика
Картофель в мундире и яйца, очень долго хранятся, это как раз и берут в поезда, к добавлению к вашему списку. А так, посмотрите консервацию, ее сейчас полно во всех супермаркетах и магазинах: икра, рыба, готовые блюда, каши. Кстати, как вариант, каша и пюре быстрого приготовления, которые можно залить из того же чайника и вуаля, но лучше молоком наверное.
АнонимВ ответ на Анжелика
Анжелика
Картофель в мундире и яйца, очень долго хранятся, это как раз и берут в поезда, к добавлению к вашему списку. А так, посмотрите консервацию, ее сейчас полно во всех супермаркетах и магазинах: икра, рыба, готовые блюда, каши. Кстати, как вариант, каша и пюре быстрого приготовления, которые можно залить из того же чайника и вуаля, но лучше молоком наверное.
СсылкаПожаловаться
Конечно. Ничего не придумаешь, кроме быстрорастворимого , но мой список пополнился. Сама бы я не сообразила, либо долго
бы соображала.
све го
сгущенку..
Любопытная
Сало!
маленький гном
Мультиварку пусть купят на всех. Тогда любые крупы с консервированные мясом . А если еще есть сумка холодильник , то кучу замороженных полуфабрикатов
АнонимВ ответ на маленький гном
маленький гном
Мультиварку пусть купят на всех. Тогда любые крупы с консервированные мясом . А если еще есть сумка холодильник , то кучу замороженных полуфабрикатов
СсылкаПожаловаться
Спасибо.
алекс вк
А с какого плохо кормят то?
АнонимВ ответ на алекс вк
алекс вк
А с какого плохо кормят то?
СсылкаПожаловаться
Черт его знает, первый раз такое. Зато платят хорошо.
алекс вкВ ответ на Аноним
Аноним
Черт его знает, первый раз такое. Зато платят хорошо.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Знаю что хорошо.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем