Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

На сайте знакомств

Я парень и важно услышать женское мнение об этом (может совет)....вообщем стал указывать в анкете, что была онкология (понимают все какие последствия при лечении опухоли мозга???) и у меня группа. - практически полное игнорирование. Когда говорил на встрече (3-5-10 встреча) или прекращали сразу или делался повод сделать виновным (типа все....я обиделась). А я то нормальный, живой. с принципами-взглядами.....работаю и т.д. вот и не знаю как лучше - правду-то я не скрываю (скрыть - считай обман) но и что делать не знаю!
Дима Х
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
59
Солнечный слон
да ничего не делать. отваливаются те, кто вам и не нужен. Найдется та самая, ждите!)))
Солнечный слонВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
да ничего не делать. отваливаются те, кто вам и не нужен. Найдется та самая, ждите!)))
СсылкаПожаловаться
и здоровья вам!!!
ГАЛИСВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
СсылкаПожаловаться
Ага! найдется! которая за инвалида замуж выйдет, детей ему родит, а потом все круги ада с ним пройдет, начиная с того что загорать папе нельзя, по этому в отпуск на даче, поднимать тяжести папе нельзя, мама сама и сумки и детей тащит,.... А потом от операций,химиотерапиии, и хосписа. А потом с детьми останется вдовой в 30 лет!
Великолепные перспективы.
Одно дело когда муж в браке заболел, а другое дело за больного замуж идти! )))))
Комментарий удален.Почему?
редкостная дряньВ ответ на Солнечный слон
История переписки3
Поддерживаю
Дима ХВ ответ на ГАЛИС
История переписки4
вот и ошибаетесь....на море езжу, таскаю по 50 кг, и готов взять с ребенком - вот только такие как Вы попадаются или на что-то разводят (обычно деньги или квартира (которую уже после онко заработал) и всем что-то нужно - но уже никому ничего не говорю что есть (говорю что беден)
ГАЛИСВ ответ на Дима Х
Дима Х
вот и ошибаетесь....на море езжу, таскаю по 50 кг, и готов взять с ребенком - вот только такие как Вы попадаются или на что-то разводят (обычно деньги или квартира (которую уже после онко заработал) и всем что-то нужно - но уже никому ничего не говорю что есть (говорю что беден)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Что значит такие как я?? Откуда вам знать какая я!
Мне не деньги не нужны, не квартиры, своих полно.
И мужики больные мне тоже не нужны! Думаю как и многим. )))))
Солнечный слонВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
Что значит такие как я?? Откуда вам знать какая я!
Мне не деньги не нужны, не квартиры, своих полно.
И мужики больные мне тоже не нужны! Думаю как и многим. )))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я перечитала и поняла что вы хотели сказать. Вы правы, надо сразу честно
ОлечкаВ ответ на Дима Х
Дима Х
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Дима! Не слушайте всяких дур и не переживайте. У Вас какая опухоль была, какая стадия и когда оперировались?
Дима ХВ ответ на Олечка
Олечка
Дима! Не слушайте всяких дур и не переживайте. У Вас какая опухоль была, какая стадия и когда оперировались?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Оль спасибо за все....такое могу только в личку такую инфу можно дать
ОлечкаВ ответ на Дима Х
Дима Х
Оль спасибо за все....такое могу только в личку такую инфу можно дать
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Пишите в личку.
Ладена КролевичВ ответ на Дима Х
Дима Х
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Дима, мой муж очень долго был на сайте знакомств и тоже отчаялся найти нормальную девушку, а потом нашёл меня, вы простоине нашли свою, не отчаивайтесь
an shafranВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
Ага! найдется! которая за инвалида замуж выйдет, детей ему родит, а потом все круги ада с ним пройдет, начиная с того что загорать папе нельзя, по этому в отпуск на даче, поднимать тяжести папе нельзя, мама сама и сумки и детей тащит,.... А потом от операций,химиотерапиии, и хосписа. А потом с детьми останется вдовой в 30 лет!
Одно дело когда муж в браке заболел, а другое дело за больного замуж идти! )))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Таки вполне возможно, что и найдется. Далеко не все в этой жизни - галисы.
an shafranВ ответ на ГАЛИС
История переписки4
Какая связь между моими хотелками и самостоятельным решением дочери? Это ее жизнь и ее решения. Только бы не воспитать ее галисом.
ОлечкаВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну что Вы ерунду говорите? Онкология 1-2 й стадии излечима. Говорю как врач. Загорать нельзя, но в сентябре на море, если не лежать под палящим солнцем -можно. Тяжести поднимать не возбраняется. Группу дают на несколько лет после операции, так положено. Конечно, риск есть, но есть риск и у того, кто сегодня здоров.
Баба ТашаВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У соседки была большая любовь,парень после аварии.ЕЕ мама пошла к гадалке,та сказала,что он не жилец.В общем мама подсуетилась,отправила дочь к родственникам а парню сказала,что дочь вышла замуж и уехала.Дочери сказала,что парень женился.В общем развела.Дочь удачно вышла замуж за парня,который ее давно любил,все у нее в жизни хорошо,2детей.Недавно узнала,что ее возлюбленный умер,пришла ко мне и так рыдала,я ее стала успокаивать,что ее мам а правильно сделала,сейчас она была бы вдовой,на что она ответила-я с ним хоть год бы прожила,но в любви и счастье.Это при том,что муж у нее замечательный.
ГАЛИСВ ответ на Баба Таша
Баба Таша
У соседки была большая любовь,парень после аварии.ЕЕ мама пошла к гадалке,та сказала,что он не жилец.В общем мама подсуетилась,отправила дочь к родственникам а парню сказала,что дочь вышла замуж и уехала.Дочери сказала,что парень женился.В общем развела.Дочь удачно вышла замуж за парня,который ее давно любил,все у нее в жизни хорошо,2детей.Недавно узнала,что ее возлюбленный умер,пришла ко мне и так рыдала,я ее стала успокаивать,что ее мам а правильно сделала,сейчас она была бы вдовой,на что она ответила-я с ним хоть год бы прожила,но в любви и счастье.Это при том,что муж у нее замечательный.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ага! это она так говорила, потому что не дня за инвалидом не ходила. А поносила бы она за ним горшки хотя бы год, по другому бы зачирикала! )))))
Баба ТашаВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
Ага! это она так говорила, потому что не дня за инвалидом не ходила. А поносила бы она за ним горшки хотя бы год, по другому бы зачирикала! )))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да,это очень тяжело,ходить за лежачим больным,по себе знаю,мама,свекровь и свекр.Но наш то парень победил свою болезнь.Он молодой,сам работает,все у него хорошо.Ну а от болезней ни кто ни в каком возрасте не застрахован.
АлександраВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, вы дали...

Сейчас медицина семимильными...
Люди годами , десятилетиями живут после операций, верить надо.
А семью или человека рядом всем хочется, даже больным
ОлечкаВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
СсылкаПожаловаться
+100000!
Жужа
Зачем девиц грузить своими диагнозами? Все, что лохи от медицины понимают из этого - привяжешься к парню, а ему пиндык может в самый ответственный момент настать.
Оленька Оленька
Ну и просидишь в девках, за то честный
Элина Волкова
зачем вы рассказываете о своих болячках, люди радуются жизни, тут вы со своими проблемами
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем