Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

начала ходить на психологические курсы - все не так

как я ожидала. Я посетила одно занятие. думала, там будут ведущие = психологи, которые помогают проигрывать ситуацию. На самом деле - там люди: несколько человека, вместе со мной, которые тоже ходят + психолог. Все сидят на стульях вкругу. И просто ведут беседу - рассказывают о сокровенном. И никаких тренингов. Психолог молчит - скорее участники как-то ведут диалог. сами курсы платные. Когда я спросила, будет ли что-то еще - психолог сказала “нет“. То есть каждый со своими проблемами. И их все обсуждают, дают советы, высказывают мнение - все. Просто возможность выговориться перед людьми. Там  мужчины ,и  женщины - мне как-то неудобно поднимать свои темы - они интимные и очень нудные. Сейчас думаю - надо ли ходить и платить за таки посиделки, Я думала, нас научать чему-н. а так поговорить я и сама могу?  Ответы понятны - не нравится = не ходи... но я думала ,на подобных курсах будет что-то другое. ..
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
3
Крокодил Хуфу
А другие в группе -- платят и ходят?
Татьяна Волк
Смотрела фильм на тему психоанализа. Именно так он и проводится, но только с глазу на глаз со специалистом. Пациент сам долго рассказывает о ситуации, специалист изредка задает вопросы и направляет беседу в нужное русло. Вывод делает сам пациент и довольный уходит. Стоит такое действо в РФ не менее 2 тыс. руб. за 1 час. А Ваш тренинг - развод на деньги.
Катя Сим
На форуме тот же смысл, только бесплатно и анонимно))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем