Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ну эт кому что нравится, дело чисто субъективное))) Не любит он у меня овсяночку(
Сколько всего читала, такого рецепта еще не встречала. честно сказать. Спасибо, обязательно попробую!
Сколько всего читала, такого рецепта еще не встречала. честно сказать. Спасибо, обязательно попробую!
Так, рецепт вы мне очень простой и видимо вкусный посоветовали, завтра же попробую и я такой испечь тортик. У меня просто по жизни проблема выбирать какие-то сложные рецепты с 20 ингридиентами и морочиться потом вечер. А на вкус из-за сложности приготовления вкуснее не становятся, только дорого и уйма времени(((( Ага, и за Абрико хотела спросить еще. В какой он упаковке хоть? Посмотрю в магазине или вы его где-то заказываете специально? Какие еще вкусы есть и добавок в нем много? Какая цена сиропа Абрико?
Так, рецепт вы мне очень простой и видимо вкусный посоветовали, завтра же попробую и я такой испечь тортик. У меня просто по жизни проблема выбирать какие-то сложные рецепты с 20 ингридиентами и морочиться потом вечер. А на вкус из-за сложности приготовления вкуснее не становятся, только дорого и уйма времени(((( Ага, и за Абрико хотела спросить еще. В какой он упаковке хоть? Посмотрю в магазине или вы его где-то заказываете специально? Какие еще вкусы есть и добавок в нем много? Какая цена сиропа Абрико?
У меня на приготовление сиропов никогда не хватает времени))), да я думаю, что зачем себя заморачиваться, Абрико действительно без химии, в составе не обнаружила ни одной ешки, тожетщательноо слежу за этим, потому как за частую ребенок все равно все попробует)). К тому же совсем не дорогой этот сироп, в среднем около 45 рублей, но хватает у меня его на долго, потому как либо развожу, либо в торт, там совсем немножко нужно.
Так, рецепт вы мне очень простой и видимо вкусный посоветовали, завтра же попробую и я такой испечь тортик. У меня просто по жизни проблема выбирать какие-то сложные рецепты с 20 ингридиентами и морочиться потом вечер. А на вкус из-за сложности приготовления вкуснее не становятся, только дорого и уйма времени(((( Ага, и за Абрико хотела спросить еще. В какой он упаковке хоть? Посмотрю в магазине или вы его где-то заказываете специально? Какие еще вкусы есть и добавок в нем много? Какая цена сиропа Абрико?
Всегда пожалуйста, рада, что вам мой рецептик понравился. Главное, что бы вы действительно его приготовили, а потом уже поделитесь своими впечатлениями. Я сама очень простые рецепты люблю, такие, что бы все продукты были под рукой. У меня есть одна книжечка очень интересная, рецепты еще 1900 года, там же и указано части тушек разных животных, птиц, правда она у меня уже без обложки, но все равно время от времени прочитываю, рецепты нравятся, простые в использовании, а еще там даже пишут как сервировать стол. Вот. Ну да, тоже отвлеклась, по поводу Абрико)), продается в каждом магазине, вы просто обратите внимание, сироп идет в обычной пластиковой бутылке 330 гр., вкусы есть разные, но мне больше всего нравится лимонный вот
Валентина, а сироп, о котором Вы говорите, действительно без химии? А сколько он стоит, наверное, дорогой очень? Я просто очень тщательно за этим слежу, хочу к минимуму химию свести хотя бы в домашней еде. Сама сиропы делаю, времени правда много уходит, но зато точно знаю, какие там составляющие
Валентина, а сироп, о котором Вы говорите, действительно без химии? А сколько он стоит, наверное, дорогой очень? Я просто очень тщательно за этим слежу, хочу к минимуму химию свести хотя бы в домашней еде. Сама сиропы делаю, времени правда много уходит, но зато точно знаю, какие там составляющие
Валентина, а сироп, о котором Вы говорите, действительно без химии? А сколько он стоит, наверное, дорогой очень? Я просто очень тщательно за этим слежу, хочу к минимуму химию свести хотя бы в домашней еде. Сама сиропы делаю, времени правда много уходит, но зато точно знаю, какие там составляющие
Спасибо за дельный совет. Аромат от рома или коньяка действительно должен получиться умопомрачительны
Валентина, а сироп, о котором Вы говорите, действительно без химии? А сколько он стоит, наверное, дорогой очень? Я просто очень тщательно за этим слежу, хочу к минимуму химию свести хотя бы в домашней еде. Сама сиропы делаю, времени правда много уходит, но зато точно знаю, какие там составляющие
Спасибо за дельный совет. Аромат от рома или коньяка действительно должен получиться умопомрачительны
У меня на приготовление сиропов никогда не хватает времени))), да я думаю, что зачем себя заморачиваться, Абрико действительно без химии, в составе не обнаружила ни одной ешки, тожетщательноо слежу за этим, потому как за частую ребенок все равно все попробует)). К тому же совсем не дорогой этот сироп, в среднем около 45 рублей, но хватает у меня его на долго, потому как либо развожу, либо в торт, там совсем немножко нужно.
Я уже их присмотрела в магазине, их оказывается столько видов у нас, я и внимания на них не обращала. если честно, не думала, что по такой цене может быть что-то натуральное. Как-то стереотип уже сложился, что дешёвое = плохое. А тут реально химии нет в составе, взяла 3 вида, буду экспериментировать)