Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 августа 2010, Главная форумов

национальный вопрос

Всем доброго дня суток. Обращаюсь не простого любопытства ради, а по проблеме насущной. Я уже на протяжении года встречаюсь с МЧ. Встречаемся тайно... дело в том что, мы почти "родственники"....он внебрачный сын гражданского мужа моей родной тети....и казолось бы какие мы родственники, но он по назиональности Абазин... и это позори и отречения от семьи. Я уже после месяца знакомства поняла, что жить дальше без этого человека будет больно, он признался в этом через два... Живем короткими встречами... а в промежутках задыхаемся от безысходности... Как у классика "отринь отца и имя измени.." не получиться, он единственный сын, единственный продолжатель фамилии в целом... да и не по шестнадцать нам, чтоб ядом баловаться...Он хочет видеть меня матерью своих детей и при этом не сможет дать им свою фамилию....я запуталась ...и уйти нет сил.. подскажите как вести себя в такой ситуации
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
8
Eugenia Semechka
О какой фамилии вы говорите, если он внебрачный сын? И если его папа живет с вашей тетей, то в чем ужас?
СсылкаПожаловаться
Ирина
Я так понимаю, он вообще не родственник. В чем проблема-то?
СсылкаПожаловаться
Светлана
уезжайте подальше ! но по отдельности и живите. на новом месте вас никто не знает
СсылкаПожаловаться
Долорес Клейборн
Если вы для него дороги, то эти "препятствия" его не остановят. А если подобные условности для него значат больше, чем отношения с вами, то стоит задуматься: а нужны ли вам эти отношения?
СсылкаПожаловаться
Banan Perezrely
Вы не кровные родственники. Тетин муж, причем, гражданский - а не думали вы, что у него это просто отмаза такая. Чтобы мозги вам пудрить и потрахивать, иногда. А в остальном - он ведет насыщенную сексуальную жизнь, но не с вами, и будущее тоже с вами строить не собирается - под надуманным предлогом.
У мусульман - а абазины, кажется, исповедуют ислам - не считается грехом брак между настоящими двоюродными, а не условными. Пудрит мужик вам мозги, а вы ведетесь.
СсылкаПожаловаться
Наталия Н.
Он родня по крови или обстоятельствам?
СсылкаПожаловаться
Лара
Это вообще не родственник,так,нашему забору двоюродный плетень. Вам просто пудрят мозги,чтоб не жениться. А у мусульман браки между двоюродными братьями и сестрами - зачастую обычное дело,особенно в Средней Азии,это во многом связано с калымом,деньги остаются в своей семье, а не уходят к чужим.
СсылкаПожаловаться
Мия
а что это за национальность такая? а чем там прикол?
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru