Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Надо брать себя в руки и вперед....

Здравствуйте люди добрые. Я пишу просто поныть, а завтора с утра , ни смотря ни на что идти работать и т.д...на работе сегодня у меня была аттестация. Аттестовали. У меня 2 высших образования. График работы очень жёсткий, поблажек у нас нет. В прошлом году у меня были 2 небольших нарушения. На атестации по меня хорошее не говорили. Акцент на недостатки. ...Аттестовали с рекомендациями улучшить показатели ... вечером в ужасном настроении пошла на родительское собрание. По математике полный завал... такая пустота в душе. Даже слез нет. Работаю по честному от зари до зари. Самое обидно-нет результатов и оценки ..... спасибо. Завтра надо начинать все сначала. Хотя-бы ради ребенка
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
21
Мари Фарт
С ума сойти, прям галеры)))
АнонимВ ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
С ума сойти, прям галеры)))
СсылкаПожаловаться
Да понятно что это далеко не галлеры, бывает намного хуже. Но ещё так много трудностей со здоровьем. Хоть бы какую поддержку получить из вне. Хоть какой-то успех нужен. Даже необходим...
Лыжи из Парижу* ?
Работодатели иногда скупы на похвалы. Вы же сами про себя знаете, что хороши? А оценки в школе - вообще ерунда. Все хорошо, весна на дворе :)
Твой повод напиться )))
Ребёнок не оценит, вырастет и скажет:"Я не просил тебя рожать";)
Татьяна Шокова
Не плакайте,не уволили-уже неплохо.А математиками не всем быть.
Все будет хорошо
Наплюйте!
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
аттестовали и ладно, остальное - эмоции, нафига они? Было бы хуже если вы чуууучуть недотянули до аттестации, самую грамульку. Знаний на аттестованную, а по факту - полный ноль.
А так - вы прошли очередной этап своей жизни не завалив, и завтра наступает новый. Стрый - забыли, он уже не нужен ! Эх Насти на вас нет, звездывшоке
Аноним
Спасибо))))
Kikki Mora
Пломбир!!!))) С клубникой!))) Срочно!!! Или вам что-то другое по душе? Ну что же вы так близко к сердцу все принимаете? Ну давайте хоть немного полегче. Где она, та школа? Что значат ваши оценки в вашей сегодняшней жизни? А работодатели - от них слова доброго вообще редко дождешься. Нос в потолок - и все будет хорошо)))
Юлия-я
все будет ок.главное,не зацикливайтесь.развейтесь сходите куда нибудь.у всех в жизни бывают трудные моменты(еще труднее)
Любовь Пяткова
Вам надо думать, не о том. что Вас обидели, а о том, почему так произошло на аттестации.
И не надо делать из себя жертву. Это вредная позиция.
Аноним
Полностью согласна. Тут собрание факторов. Жертвой не хочется быть но и в кучу собраться трудно. Оно хорошо знаю, что никто не пожалеет. Потому ходить плакать нет смысла.
Татьяна ШоковаВ ответ на Аноним
Аноним
Полностью согласна. Тут собрание факторов. Жертвой не хочется быть но и в кучу собраться трудно. Оно хорошо знаю, что никто не пожалеет. Потому ходить плакать нет смысла.
СсылкаПожаловаться
Поныли? Повалялись с журнальчиком и вкусностями на диване? Молодец! А теперь медленно и плавно начинайте разгребать проблемки!
Аноним
Спасибо )) больше ничего и не остается
Наталья
смените работу, вами манипулируют.
LOVE
Толстая рабыня пашет за плошку дешевой еды,а рабовладелец еще и определяет подходит за копейки пахать или нет.
Россия самая великая страна в мире,Слава Путину!!!!Все рабы голо суйте за Путина,будите вообще бесплатно пахать по 18 часов в сутки безвыходных гыгыгы
****В ответ на LOVE
LOVE
Толстая рабыня пашет за плошку дешевой еды,а рабовладелец еще и определяет подходит за копейки пахать или нет.
Россия самая великая страна в мире,Слава Путину!!!!Все рабы голо суйте за Путина,будите вообще бесплатно пахать по 18 часов в сутки безвыходных гыгыгы
СсылкаПожаловаться
!!!!!!!!!!!!
LOVEВ ответ на ****
!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у тебя тремор,что ты восклицательными знаками натусила
тож рабыня и тож пашешь чтобы выжить
LOVE
А плач РСП,выживай,ребенок тебя не будет слушать
Нюра
Может лечь спать и выспаться?
Светлана
Нормальный результат аттестации. Аттестовали же. Я думаю, что у всех, кто прошел аттестацию, такие результаты. Вряд ли кого-нибудь аттестовали с рекомендациями "ухудшить показатели" или "оставить показатели на том же уровне". Работодателю всегда хочется, чтобы было развитие. А ребенок - бывает... Оставьте его без сладкого за "двойку".
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем