Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нахальный секретарь

Добрый день, работаю в частном сектере главным бухгалтером. Недавно я сама по просьбе начальника наняла секретаршу. Девочка с улицы, не образованная, хамка. Попросила ее по работе позвонить кое-куда и принять факс. Вместе этого она мне врет что там никто трубку не берет и вообще там занята. Я туда набрала сама, девушка вежливо отправила мне по факсу счет-фактуру. Потом я этой хамке сделала замечание, это с%ка кинула трубку и начала во вес голос орать что ее не колышет, звони сама и вообще это в ее в обязанности не входит. Целый день сидит и ничего не делает. Жду начальника что бы ее вытурить с работы
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
134
Аноним
Хотя когда она пришла устраиваться на работу, делала вид что она прямо такая милая и спокойная. Любую задание даешь, она ка собака огрызается. Кто прав? Еще говорить мне плевать иди кому хочешь говори
красавчикВ ответ на Аноним
Аноним
Хотя когда она пришла устраиваться на работу, делала вид что она прямо такая милая и спокойная. Любую задание даешь, она ка собака огрызается. Кто прав? Еще говорить мне плевать иди кому хочешь говори
СсылкаПожаловаться
значид какай та козырь в запасе ест ч та так себя ведет
Все будет хорошоВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Да чего там рассусоливать -под зад коленом и вся недолга..
На одной моей работе, главша поувольняла две трети коллектива,никак к ней не относящихся)) Вот не нравились они ей и фсе!
Карамель ВзлётнаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Однажды оформляла в фирме договор на наши услуги. Секретарь довольно вздорно себя вела, была раздражительной, вспыльчивой, взрывалась на людей вдвое старше её. Даже сестра (и по совместительству зам) председателя правления её успокаивала, как детсадовского ребёнка: - Тшшш, тихо!
Через время я оказалась на другом конце города и там случайно попала в бар, захотелось по жаре выпить фреш. Смотрю, а барменша уж больно знакомая.
))
Фро Фррр
Поздно. Она уже начальнику от со с л а.
АнонимВ ответ на Фро Фррр
Фро Фррр
Поздно. Она уже начальнику от со с л а.
СсылкаПожаловаться
Думаете? Тогда уйду я, потому что это говно терпеть не собираюсь
Захария
Эк вас она впечатлила то..при приёме..
АнонимВ ответ на Захария
Захария
Эк вас она впечатлила то..при приёме..
СсылкаПожаловаться
Да, думала такая девочка приятная.
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Какое то у вас странно представление о секретарях...
Tatiana KrasikovaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А я думала, что факсы уже никто не использует, электронка есть, сканы, ЭДО в конце концов
Моногамус
ну, возможно она рассчитывала на должность секретутки.
АнонимВ ответ на Моногамус
Моногамус
ну, возможно она рассчитывала на должность секретутки.
СсылкаПожаловаться
Наверное
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Труфакин
Комментарий удален.Почему?
Тоже верно, сидит зам.начальника. Все видел, но ей он замечание не сделал
Марина Иванова
Докладные пишите. На основании этого не пройдет испытательный срок
АнонимВ ответ на Марина Иванова
Марина Иванова
СсылкаПожаловаться
Да напишу. Жду начальника. Надеюсь ее уволят
КатринВ ответ на Аноним
Аноним
Да напишу. Жду начальника. Надеюсь ее уволят
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Лучше видео и аудио для начальника.
АнонимВ ответ на Марина Иванова
Марина Иванова
СсылкаПожаловаться
А если нет, то уйду я.
Рыжик МарижикВ ответ на Аноним
Аноним
А если нет, то уйду я.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
думаю уйдете вы... с такиим как вы мало кому приятно работать.. а вообще секретарь буху... что то новое)
Анастасия Краснова
а что еще кто-то факсом пользуется? Офигеть.. а все документы через Контур диадок получаю от поставщиков и покупателей, ну в крайнем случае- скан на эл.адрес....
Анастасия Краснова
а что еще кто-то факсом пользуется? Офигеть.. а все документы через Контур диадок получаю от поставщиков и покупателей, ну в крайнем случае- скан на эл.адрес....
СсылкаПожаловаться
Извините, но у них электронной почты нет. Тьма)))
Анастасия КрасноваВ ответ на Аноним
Аноним
Извините, но у них электронной почты нет. Тьма)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и нет ЭЦП ? Как они отчеты сдают? Нарочно? Чудеса какие-то....
минеева иринаВ ответ на Анастасия Краснова
Анастасия Краснова
СсылкаПожаловаться
Тот же вопрос возник. Что то не верится))))
Шелена ***В ответ на Анастасия Краснова
Анастасия Краснова
СсылкаПожаловаться
Ржд пользуется до сих пор))) По электронке не считается за документ, только факс.
Анастасия КрасноваВ ответ на Шелена ***
Шелена ***
Ржд пользуется до сих пор))) По электронке не считается за документ, только факс.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
РЖД прекрасно работает по ЭЦП с Контуром, со СБИС и т.д. Сама с ними работаю, знаю что говорю
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем