Подрабатывала в одной организации три месяца. всё было отлично-прекрасный коллектив,очень интересная работа. Но очень сильно обманули в оплате. мотивирую тем, что сменился директор, договорённость была устная, а новый о ней не в курсе. По своей доброй воле отрабатываю две недели ( ну вот такая я ася честная и хорошая-белая-пушистая) и с ноября ухожу. Но это я рассказала-так,для общего фона)) Собственно, тема вообще не о работе и не о кидалове )) Но прежде, чем перейти к делу немного расскажу о себе.Так вот : я живу одна ( вдова), мне " за". И совершенно прекрасно себя чувствую в своём собственном замечательном обществе. По штанам никогда не страдала и не страдаю. Хотя имею яркую внешность, хорошую фигуру и бойкий нрав-мужчинам нравлюсь. Кот прочитал-молодец, будет вознаграждён собственно историей.
Итак- в этой конторе познакомилась я с " четырежды не тем парнем" . То есть : 1. коллега 2. Намного младше 3. Непосредственный начальник и " контрольный в голову"-4. женат ((((( Все эти четыре категории я яростно избегала всю жизнь!!! А тут... влюбилась.. Совершенно мой человек, хорош внешне, очень образован, прекрасные манеры, ровня мне во всём. Я ему очень сильно нравлюсь. Но он очень скромен, стесняется. Выказывает знаки внимания очень робко и деликатно. Однозначно-не гулящий.
Так вот. Через неделю я из той конторы ухожу,и никогда там больше не появлюсь. Прошу мнения форумчан! Перед уходом проявить инициативу? Придумать предлог ( какой?) и попросить его 2 как нибудь позвонить"? Действовать прямо и решительно и сказать " Позвоните мне, я буду ждать?". Или не затевать всю эту шнягу-бодягу, пережить эту влюблённость, как болезнь, не позориться и тихо свалить?
Не надо думать только о себе. У него еще жена есть и видимо дети.
Мой шестилетий племянник шутит смешнее, чем вы.
Мой шестилетий племянник шутит смешнее, чем вы.
И не ухахатываться сейчас.
И не ухахатываться сейчас.