Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Нанокосметика

Кто пользовался, поделитесь опытом - правда эти наночастицы эффективнее обычных кремов? А то в последнее время часто вижу советы и всерьез думаю, не заказать ли себе :)
Jane Doe
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
5
Оля Сафина
Мне на 8 марта подарили наборчик средств Нанодерм. Не могу сказать, эффективнее или нет, но крем увлажняет хорошо, и текстура приятная.
СсылкаПожаловаться
Jane Doe
А почему она называется "нано"? Это просто чтобы показать, что разработка новая или он правда по составу отличается от обычных?
СсылкаПожаловаться
Оля СафинаВ ответ на Jane Doe
Jane Doe
А почему она называется "нано"? Это просто чтобы показать, что разработка новая или он правда по составу отличается от обычных?
СсылкаПожаловаться
Я, если честно, не слишком сильна в химии и высоких технологиях, но в общих чертах речь идет о том, что производители используют очень-очень маленькие молекулы, которые быстрее проникают в кожу и приносят туда всякие полезные вещества
СсылкаПожаловаться
Юлия Бабинова
Я являюсь представителем Компании GRScompany которая создала и успешно продает Лифтинг-системы серии «Magic of Beauty»
Результаты применения:

После 30-минутного сеанса наблюдается пролонгированный эффект:

•в течение 4 часов сохраняется стойкий эффект подтяжки (поэтому не рекомендуется проводить сеанс перед сном);
•в течение 7 часов продолжается работа с мышцами;
•в течение 12 часов происходит питание кожи;
•в течение 72 часов идет процесс самоувлажнения (при сухой коже в это время рекомендуется пользоваться увлажняющими кремами).

Эффект применения системы отмечается сразу. Особенно на молодой коже, мышцы которой более восприимчивые к подобному «тренингу». У людей со зрелой кожей качественные преобразования происходят через определенное время.

Для достижения результата маску необходимо применять в возрасте до 30 лет - 15 процедур через день, затем в качестве поддержки 1 раз в неделю; после 30 лет - 30 процедур через день, затем поддержка 1 раз в 3-4 дня. Применять ее ежедневно не следует: эффект стимуляции мышц сохраняется от 48 до 72 часов и более.

После 2-х месячного применения маски (или раньше) кожа тестируется на определение результативности. Для этого наносится маска только на одну сторону лица и наблюдается результат. Если подтяжка маской демонстрирует существенное различие между двумя половинками лица, то необходимо продолжать применение системы в прежнем режиме - мышцы еще недостаточно «натренированы». Если же видимых различий нет, то можно уже пользоваться системой в режиме поддерживания эффекта - 4-5 раз в месяц или чаще (по мере необходимости).

За несколько дней до важного события систему стоит применять чаще, чтобы потренировать мышцы и кожу. Непосредственно перед событием обязательно подтяните лицо, шею и зону декольте. В результате вы свежи, очаровательны и неотразимы! Система оказывает на кожу массу положительных воздействий. Благодаря улучшению кровообращения в тканях кожа насыщается кислородом, вследствие чего выравнивается цвет, исчезают темные круги под глазами. Также маска-лифтинг обладает лимфодренажным эффектом. При курсовом использовании способствует снятию утренних отеков. В результате применения лифтинг-системы контуры лица подтягиваются, становятся более четкими и скульптурными.

Лифтинг-система является великолепным очищающим средством и чрезвычайно эффективно работает на жирной коже. Она способствует «раскупорке» пор, стимулирует капиллярное кровообращение и естественные процессы очищения кожи. Сухая же кожа увлажняется, разглаживается, становится свежей и сияющей. Применение лифтинг-системы удаляет с кожи пигментные пятна, делает их менее заметными.

Лифтинг-система MAGIC OF BEAUTY очень хорошо действует как поддерживающая программа после хирургической подтяжки кожи.

Для чувствительной кожи существует особый рецепт: тонкий слой сыворотки тройного действия наносится под маску, а после снятия маски сыворотку наносят еще раз. Результат уникален!

Приготовьтесь к комплиментам, восхищению вами и расспросам, как вам удается молодеть с каждым днем! Ваше лицо приобретает сияние молодости, вы нравитесь себе и окружающим!

Лифтинг-система создана из уникальных компонентов на основе гуммиарабика (камедь акации), геля Алоэ-вера, комплекса незаменимых аминокислот, в том числе аминокислоты L-аргинин, и уникальных морских водорослей.

Действие лифтинг-системы на ткани начинается с проникновения в кожу L-аргинина. L-аргинин обуславливает в коже и подкожных тканях синтез монооксида азота (N0). Благодаря этому происходит насыщение кровеносной системы и начинается интенсивное сокращение гладкой мускулатуры – этого «насоса» кровеносных сосудов. Вследствие этого процесса происходит подтягивание сокращающимися мышцами кожи лица, шеи и декольте. Ощущается эффект сжатия лица ладонями.

Лифтинг-система - это «тренажерный зал» для лица, шеи и декольте, а также косметический кабинет в домашних условиях! Подобно тому, как регулярные занятия спортом укрепляют мышцы тела, регулярное использование лифтинг-системы поддерживает тонус лицевых мышц, благодаря чему меняется овал лица (становится более четким), «уходит» второй подбородок, уменьшаются носогубные складки, поднимаются надбровные дуги, скулы становятся рельефными, глаза - более открытыми, исчезает нависание верхнего века, «уходят» мешки под глазами. Лицо выглядит более молодым и подтянутым.

Комплекс домашнего ухода Лифтинг-система серии MAGIC OF BEAUTY состоит из четырех косметических продуктов: •Гель для умывания;
•Маска-лифтинг;
•Лосьон-активатор;
•Сыворотка тройного действия.
С УВАЖЕНИЕМ,
Бабинова Юлия Владимировна
Distributor ID: 2713042786
СсылкаПожаловаться
Марина Воробьева
Рекомендую послушать всем девушкам песни Андрея Ковалёва
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru