Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Напилась перед свекровью

жутко стыдно, отмечали др. 
я напилась, полезла в надувной бассейн, упала, разбила коленку, потом песни пели с мужем.
с утра ничего не сказала, а мне хочется сквозь землю провалиться. ничего страшного же не произошло? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
46
12
AlexeyR
Все в порядке
Metallic taste
Теперь ты алкашка в её глазах..
Плутовка
Смотря что за свекровь,иная и припомнит когда-нибудь
Юлия-я
это вы зря конечно,но если это первый раз и свекровь не ханжа,то ничего страшного...
МилаВ ответ на Юлия-я
Юлия-я
это вы зря конечно,но если это первый раз и свекровь не ханжа,то ничего страшного...
СсылкаПожаловаться
Мы с первой невесткой в прошлый новый год вдвоем три бутылки кьянти уговорили за ночь и не в одном глазу ))) и это я ...которая вообще не пила лет 10 точно ) лучше так, чем вечно недовольная невестка (
Юлия-яВ ответ на Мила
Мила
Мы с первой невесткой в прошлый новый год вдвоем три бутылки кьянти уговорили за ночь и не в одном глазу ))) и это я ...которая вообще не пила лет 10 точно ) лучше так, чем вечно недовольная невестка (
СсылкаПожаловаться
История переписки2
согласна...она же не пьяница,просто бывает так в жизни...иногда.я со своей тоже надеюсь дружить буду.
Наталья Корепанова
Ну и что?Она тоже была молодая когда то.
Ольга КравцоваВ ответ на Наталья Корепанова
Наталья Корепанова
Ну и что?Она тоже была молодая когда то.
СсылкаПожаловаться
Но это не значит, что она напивалась в хлам ))
Наталья КорепановаВ ответ на Ольга Кравцова
Ольга Кравцова
Но это не значит, что она напивалась в хлам ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Обычно все ханжи в прошлом первые пьяницы и гулящие.
Ольга КравцоваВ ответ на Наталья Корепанова
Наталья Корепанова
Обычно все ханжи в прошлом первые пьяницы и гулящие.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Значит, напивалась )))
Ольга Кравцова
Это Вы узнаете по прошествии времени. Произошло или нет.)) Вполне возможно ,что с этого вечера началась компания по выдворению Вас из семьи ))
Vitamin Sea
Криминала не вижу
Евгений Фокин
разводитесь
Комментарий удален.Почему?
Бормотуха 5*В ответ на Евлампия
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Проще добить уж.
Сергей Ривз
Боевое крещение приняла, теперь Вы одной крови
Дарья Кошка
Извинитесь, скажите ей, что сами не знаете, что на вас нашло, и что обычно алкоголь на вас так не действует, и что вы столько обычно не пьете. Не молчите и не ждите, пока она свои выводы о вас сделает.
Дарья Кошка
Извинитесь, скажите ей, что сами не знаете, что на вас нашло, и что обычно алкоголь на вас так не действует, и что вы столько обычно не пьете. Не молчите и не ждите, пока она свои выводы о вас сделает.
СсылкаПожаловаться
А мне кажется надо вести себя естественно, не припоминая этот др, а уж если и вспомнится, то только посмеяться и не извиняться, вот и все... Ничего экстраординарного не произошло. На будущее на день рождения со свекровью нужно приезжать на машине, и чтоб сама была за рулем.
Дарья КошкаВ ответ на alice
alice
А мне кажется надо вести себя естественно, не припоминая этот др, а уж если и вспомнится, то только посмеяться и не извиняться, вот и все... Ничего экстраординарного не произошло. На будущее на день рождения со свекровью нужно приезжать на машине, и чтоб сама была за рулем.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если это произошло прямо сейчас, то лучше извиниться, мнение о невестке останется лучше, чем делать вид, что ничего не случилось.
alice
Ну, возможно. А так все, конечно, зависит от того, что за человек эта свекровь..
Дарья Кошка
Если это произошло прямо сейчас, то лучше извиниться, мнение о невестке останется лучше, чем делать вид, что ничего не случилось.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А за что извиняться то ?))) Если что , я свекровь дважды
Дарья КошкаВ ответ на Мила
Мила
А за что извиняться то ?))) Если что , я свекровь дважды
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если уже уехали, то и правда, лучше не припоминать.
Ксения Иванова
Ой, я так постоянно -лезу в бассейн, разбиваю себе что -нибудь, песни пою)))И все это на трезвую голову(не пью совсем)Так что все норм)))
Бормотуха 5*
Тююю, моя свекровь сама напивается и песни поёт и танцует ещё. И не стыдно ей никогда. Да и трезвая может че-нить сказануть ...
Lina
я бы тебя на месте свекрови отпоила на утро рассольчиком, дала бы выспаться....потом бы вместе посмеялись....
а у меня невестка передо мной вся белая и пушистая, я все за чистую монету принимала, а как оказалось....сын уже домой не хочет после работы возвращаться к этой мегере...
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем