Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Наращивание волос. У кого есть опыт?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто из вас наращивал волосы последние год-два? Поменялись ли как то технологии? Сильно ли это вредит волосам? Каким способом наращивали? После родов волосы повыпадали, пила витамины, маски и т.п. не помогают. А хочется роскошную шевелюру хоть ненадолго. Муж длинные волосы любит. На свои натуральные без слез просто смотреть не могу. (сейчас не выпадают, но и не растут)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
28
12
Marina Nikiforova
Все подруги, которые наращивали капсулами, потом сильно жалели. Очень сильно свои волосы портятся, как жёванные становятся, приходится постоянно утюжком выпрямлять. Да и к тому же много выпадений волос, вплоть до залысин
Наталия
не советую, если свои волосы слабенькие то вообще их загубите наращиванием...присмотрите красивый накладной хвост, только из натуральных волос и погуще, если с цветом беда то оттеночный шампунь хорошего качества что бы одним цветом смотрелось с хвостом, можно попробовать накладные пряди на вечер, только либо сами тренируйтесь либо пусть парикмахер сделает а то будет сюрприз в день торжества, т.к. не так то просто их и нацепить) поверьте - что бы вам не говорил парикмахер - после накладных волос ( при условии свои плохих) будете ходить с залысинами вообще, я тоже в свое время хотела длинные волосы но после опыта своих подруг и сестры передумала, сейчас уже свои отрасли, красота)
Anastasia Krasikova
Подождите еще, подстригите. Я пробовала нарастить. На второй день сняла. Жуть: голова болит, спать невозможно, свои пряди тянут до боли. А еще за ними такой уход! Расчески/шампуни. Так лучше за своими родными следить, чем за этими. Даже и не пытайтесь!
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем