Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Насколько это опасно для здоровья?

Я сегодня узнала, что мой муж на работе  и когда уходит по делам курит две пачки сигарет в день, а до этого курил три. Я была в шоке, когда узнала, сколько в реальности он курит сигарет. Чем это грозит серьёзным для его здоровья? Курит он с детства. Мне лично одной сигареты хватило, чтобы чуть не задохнуться: с тех пор никто не смогу уговорить меня начать курить.
Раиса
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
13
ПроСТО Я
это к Итальянчику
Kross De Lena
Ля
Алена Климашевская
У вас гугла нету, вы не знаете чем опасно курение?
Marina
Две - три пачки? Берегите его! Это очень выгодный муж. Ему готовить не надо. Он сигаретами питается))
Марфа
идите в гугл
♥Камелия♥
Это грозит раком лёгких или же раком лимфоузлов
Восставший из Бана
А потом в суд подавать на табачные компании - это они виноваты
Маша Помидорова
а сколько денег уходит
игла
так он экономный.....курил 3, курит теперь 2......
Анна Савельева
Работу нужно менять на менее агрессивную.. Значит, его там доводят или он сам по себе слабак.))) Дайте ему или сами прочтите книгу Аллена Карра. Как легко бросить курить..Вот только он потом есть начнет)))
Анастасия
Ну что сказать, не долго Вам ещё быть замужем при таком раскладе...
Эйве
рак легкого появляется после 30 пачко-лет. То есть 2 пачки за 15 лет или 1 пачка за 30 лет. статья на майле была на здоровье
Руслан XXX
Проживет не всю жизнь, а половину
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем