Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Насколько вам важно, чтобы мужчина был очень успешным?

Вот для меня это не основное.Возможно, потому что всегда сама зарабатывала прекрасно. Но думаю, не будь этого, все равно это было бы не первично.
Насколько важно вам, чтобы мужчина был успешным? Ведь по сути, для хорошей жизни требуется не критично много, остальное инвестиции или ярмарка тщеславия. Ну да, я тоже обрадуюсь новой брендовой сумке, и с удовольствием открою на очередной праздник красненькую коробочку, ну или голубенькую. Но по сути, это минутная радость, она не делает меня счастливее, и понятное дело, даже не поднимает уровень жизни. 
Перелетная птица
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
53
Виктория ххх
мне главное, чтобы он был спокойным и комфортным в быту, не мешал делать, что я хочу, и какой-нибудь средний доход имел)
Птичка
Интересно. Одна я вижу, что тут зачем-то "успешный" сделали синонимом "богатый"?
Перелетная птицаВ ответ на Птичка
Птичка
Интересно. Одна я вижу, что тут зачем-то "успешный" сделали синонимом "богатый"?
СсылкаПожаловаться
ну успешность все-таки подразумевает соответствующую материальную составляющую.
Успешный банкир, успешный юрист, успешный финансист, успешный журналист и т.п.=человек, с соответствующим доходом
Перелетная птица
ну успешность все-таки подразумевает соответствующую материальную составляющую.
Успешный банкир, успешный юрист, успешный финансист, успешный журналист и т.п.=человек, с соответствующим доходом
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тот дядька, который теорему Ферма доказал - успешный или нет? ;)
Птичка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
для меня ученые успешны, безусловно. Даже если в каких-то странах, успех не всегда означает адекватное вознаграждение
Перелетная птица
для меня ученые успешны, безусловно. Даже если в каких-то странах, успех не всегда означает адекватное вознаграждение
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А прикинь, он дома 10 лет сидел! Даже с работы уволился, с преподавательской. Жена его кормила, выходит. И еще ж не бросила. Интересно, как она расценивала его
Птичка
А прикинь, он дома 10 лет сидел! Даже с работы уволился, с преподавательской. Жена его кормила, выходит. И еще ж не бросила. Интересно, как она расценивала его
СсылкаПожаловаться
История переписки5
у гениев по другому. вот ландау. он же тоже не был критично богатым. Гулял. Открыто. Норе (жене)так и сказал: ты же меня любишь, ничего не жалеешь, неужели тебе жалко для меня посторонней девке? и помогал друзьям, у кого жены не такие "понимающие" были. Давал денег на гостиницы, или в квартиру пускал встречаться с другими бабами.
а хокинг? она его выхаживала-выхаживала скрюченного и слюнявого, денег тоже особо не было, рожала, на себя забила, и вот...ушел к другой бабе
Перелетная птица
у гениев по другому. вот ландау. он же тоже не был критично богатым. Гулял. Открыто. Норе (жене)так и сказал: ты же меня любишь, ничего не жалеешь, неужели тебе жалко для меня посторонней девке? и помогал друзьям, у кого жены не такие "понимающие" были. Давал денег на гостиницы, или в квартиру пускал встречаться с другими бабами.
а хокинг? она его выхаживала-выхаживала скрюченного и слюнявого, денег тоже особо не было, рожала, на себя забила, и вот...ушел к другой бабе
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Уехал, прямо даже - вжух! и укатил.
Птичка
Уехал, прямо даже - вжух! и укатил.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
мне прям за нее так обидно было. она забила на свою карьеру, а тоже образование было прекрасное, денег не было даже на домработницу. дом, дети, он -все на ней. и оп- как только стал известным, другая баба. так бывает. ну ее такую успешность мужа:))
Елена КрыловаВ ответ на Перелетная птица
Перелетная птица
мне прям за нее так обидно было. она забила на свою карьеру, а тоже образование было прекрасное, денег не было даже на домработницу. дом, дети, он -все на ней. и оп- как только стал известным, другая баба. так бывает. ну ее такую успешность мужа:))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
У Ландау был только один сын Игорь. Семья Ландау была очень обеспеченная.
Перелетная птицаВ ответ на Елена Крылова
Елена Крылова
У Ландау был только один сын Игорь. Семья Ландау была очень обеспеченная.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
это я про хокинга писала. про детей
а о Ландау. из книги Коры я не сделала вывода что они были очень обеспеченные. ну может по среднесоветским меркам. Но никак его материальное положение не соответствовало гению мирового уровня. И с учетом того, что муж легко раздавал деньги "в долг" частенько их не хватало
Перелетная птица
это я про хокинга писала. про детей
а о Ландау. из книги Коры я не сделала вывода что они были очень обеспеченные. ну может по среднесоветским меркам. Но никак его материальное положение не соответствовало гению мирового уровня. И с учетом того, что муж легко раздавал деньги "в долг" частенько их не хватало
СсылкаПожаловаться
История переписки10
По любым меркам семья Ландау была очень обеспеченная. Академики в СССР получали не просто хорошо, а очень хорошо. Особенно участники атомного проекта. Большие квартиры, хорошие дачи, гектарные участки, очень большие зарплаты.
Елена Крылова
По любым меркам семья Ландау была очень обеспеченная. Академики в СССР получали не просто хорошо, а очень хорошо. Особенно участники атомного проекта. Большие квартиры, хорошие дачи, гектарные участки, очень большие зарплаты.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
квартира была большая, двухэтажная. про дачу не знаю. а з/п раздавал много, я читала. важно что семье остается, а не сколько получено. Ну и в любом случае, с тем же Хокингом доход не сравнишь
Перелетная птица
квартира была большая, двухэтажная. про дачу не знаю. а з/п раздавал много, я читала. важно что семье остается, а не сколько получено. Ну и в любом случае, с тем же Хокингом доход не сравнишь
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Не надо никого сравнивать с Хокингом - во многом распиаренной фигурой в силу своего физического дефекта.
Елена Крылова
Не надо никого сравнивать с Хокингом - во многом распиаренной фигурой в силу своего физического дефекта.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
дело не в Хокинге, а в том, что доходы советских ученых не были сопоставимы с доходами тех же американских или английских ученых. Квартиры, дачи, волги это хорошо, конечно, но все равно не равнозначно
Перелетная птица
дело не в Хокинге, а в том, что доходы советских ученых не были сопоставимы с доходами тех же американских или английских ученых. Квартиры, дачи, волги это хорошо, конечно, но все равно не равнозначно
СсылкаПожаловаться
История переписки14
А вы знаете, что доходы западных ученых, если они работали в университетах никогда не были запредельными. Например, Нильс Бор жил очень скромно. И потом, по каким параметрам сравнивать? Акций у академиков не было, но на коллекциях картин, драгоценностях, дачах, несколько поколений их потомков весьма комфортно существуют.
Перелетная птица
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Жену Ландау звали Кора.
Елена Крылова
Жену Ландау звали Кора.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Точно. Давно читала. Но книга ее потрясла. Кстати, так и не поняла почему. Часть про его болячки, часть про его работу, в которой я мало что понимаю. А читается на одном дыхание
Елена КрыловаВ ответ на Птичка
Птичка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Теорема Ферма еще не доказана. Григорий Перельман решил другую задачу.
ПтичкаВ ответ на Елена Крылова
Елена Крылова
Теорема Ферма еще не доказана. Григорий Перельман решил другую задачу.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А Эндрю Уайлс - ту самую
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
А ведь в великом и могучем есть два отдельных слова, обозначающие - супрайз! - два отдельных понятия. Успешный и богатый. Состоятельный, хотя бы. Короче, как всегда - говорим одно, имеем в виду другое. Надо как-то о терминах договариваться.
поцелую прямо в рот
смотря че под успехом сам мужик подразумевает....,
Алена Алена
Для меня главное - доброта. А по-настоящему добрые люди неспособны зарабатывать много-много бабла
.
ЗанусяВ ответ на Алена Алена
Алена Алена
Для меня главное - доброта. А по-настоящему добрые люди неспособны зарабатывать много-много бабла
.
СсылкаПожаловаться
А если он добрый, но тупой как пробка?)))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем