Нас у мамы трое ,три дочери.Я средняя.
Мама умерла полгода назад, в 78 лет.
Оставила все мне , я незамужем, детей нет. Зарплата более чем приличная,потому что образование получила.Мне 50, младшей 47, старшей 53.
Они обе замужем , у обеих дети. Маме помогать естественно не могли.Я приеду намою и дом и маму, настираю,наглажу,везде все заплачу.
Наготовлю ей вкусного и накуплю.Что по дому или участку найму ,попрошу.
Нет ,мама не лежачая ,но ей приятно было. А сестры вечно заняты детьми семьями ,денег вечно нет.
Помощи маме никакой, приедут , какая помощь все съедят, оставят белье грязное ,дати еще и денег вымогнут(тебе зачем,ты все равно никуда не тратишь)
Мы с мамой дружны очень были, она всегда меня поругивала,что я не замужем и без детей. Но последнее время сказала ,что пожила только последние 15 лет, когда выставила отца(развелась когда ей было 63 года, а ему 68, достал капризами и придирками ).Мы тогда с ней в отпуск съездили,она нигде не была ни в Москве ни на море.
Умерла она неожиданно, от остановки сердца.
И вот теперь сестры естественно недовольны,что все досталось мне (дом с огромным участком у реки). Опять разговор о том,что у тебя и так все есть, а нам детей растить и женить и жилье им отдавать. Ты вот эгоистка никого не родила, мы за тебя родили.Вот кто тебе стакан с водой подаст?
Говорю,так ваши детки и подадут за наследство. Теперь я плохая , потому что сказала племянникам и племянницам, кто получит хорошее образование и кто поможет мне доживать
Теперь ко мне в гости ходят часто
Вот и думаю , семья и дети и... мама была несчастлива.
У меня все прекрасно, общения хватает
У меня все прекрасно, общения хватает
У меня море приятельниц ,которым за 60 и с детьми ,но живут одиноко.