Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Наврала...

Лучшая подруга уехала 7 лет назад в США, вышла замуж. Мы переписывались по мейлу, и слали друг другу открытки на рождество. Она постоянно сожалела, что я не смогла никуда уехать, работаю за небольшую зарплату, (60 тысяч), что муж простак с трешкой. А у нее муж состоятельный американец, она не работает,занимается садом.Так получилось, что мы с мужем поехали в США на конференцию по его работе, в тот же город, где живет подруга. Я ей написала мейл, она не ответила, но у меня был адрес с открытки. Мы поехали по этому адресу, это была простая многоэтажка, дверь открыла наша общая подруга Маша, сказала что Лиля на работе. Оказалось, что Лиля (лучша подруга), 5 лет как развелась, работает посудомойкой, Маша с Лилей снимают ту квартиру уже 6 лет. Лили мы не дождались но было очень неприятно от всей этой ситуации
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
65
Итальянчик
что это было..??
АнонимВ ответ на Итальянчик
Итальянчик
что это было..??
СсылкаПожаловаться
Я сама не поняла
Алкоголик ВасяВ ответ на Аноним
Аноним
Я сама не поняла
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну а чему ты удивляешься? стыдно было человеку признаться, что ничего у нее не вышло
игорьВ ответ на Аноним
Аноним
Я сама не поняла
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Несладко значит живет ваша подруга, сочувствую и вам и ей.
ТатьянаВ ответ на Итальянчик
Итальянчик
что это было..??
СсылкаПожаловаться
Думала, что у соседа две коровы, а оказалось, что у соседа последняя корова издохла. И наконец наступило удовлетворение собственной жизнью.
Алкоголик ВасяВ ответ на Татьяна
Татьяна
Думала, что у соседа две коровы, а оказалось, что у соседа последняя корова издохла. И наконец наступило удовлетворение собственной жизнью.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не в бровь, а в глаз
Валерьянка Мурзилкина В ответ на Татьяна
Татьяна
СсылкаПожаловаться
История переписки2

захария андреева_z_z
поплачьте, если очень грустно..все пройдет.и это пройдет
Кира Ф.
Ну и что.
Психея Моисевна Ватник
незванный гость хуже татарина
Камелия К
Не расстраивайтесь так. В жизни разное бывает
Феминистка
Не свисти...
Этвард Рой.

))
фекла феклова
Жалко Лилю(
Череп
Да какая разница кем она работает, был бы человек хороший! А фантазировать мы все можем.
Empress Ki
Правда всегда вылезает, зараза
Tatsiana Verbilo
Ну, наврала)), но вам-то от этого вред какой?)) может в этих придуманных мечтах ей лучше жить)))
Valent
Мания величия у вашей подруги)
Ольга Корнеева
стыдно ей было признаться, что у нее не сложилось...многие так врут
Мисска
кто-то еще шлет почтовые открытки? что за конференция в сша, где была и когда? город, дата, тема конференции?
АнонимВ ответ на Мисска
Мисска
кто-то еще шлет почтовые открытки? что за конференция в сша, где была и когда? город, дата, тема конференции?
СсылкаПожаловаться
Эээ, а зачем вам эта информация? Особенно тема...
МисскаВ ответ на Аноним
Аноним
Эээ, а зачем вам эта информация? Особенно тема...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а зачем ты отвечаешь мне вопросом на вопрос? зачем ты написала про конференцию? сказала А, говори Б. что за конференция и даты и где проходила?
***В ответ на Мисска
Мисска
СсылкаПожаловаться
А мне интересно, как ее не выслали после развода, гоажданства-то у нее не было? Как они снимают квартиру 6 лет, когда она в разводе только пять? И где снйчас есть посудомойки? Когда вся посуда моется машинами и вроде как эта обязанность распределяется между всем персоналом?
Элка
А представьте, как ей было не приятно, когда Маша сказала, что вы приходили...
Sardor- Ka
Ну вы хоть подруги написали? Что понимайте ее не простое положение и готовы поддержать ее! И то что вы с ней дружите ни из за того что она в США и успешная леди. считалась когда то.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем