Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не могу собраться

Недавно у меня умерла тетя родная. Очень внезапно и быстро. У нее осталась 16 летняя дочь. С родственниками, где она жила оставлять нельзя. Бабушке 85, дядя алкаш, неадекватная тетя. Мы с мужем забрали ее к себе. У нас 2 сыновей, 2комнатная квартира, все условия. Я не могу собраться с мыслями, правильно ли я поступаю и что будет дальше?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
56
Лунный Змей
Дальше, скорее всего, Вы оформите опекунство, а когда девочке исполнится 18, то поможете ей оформить наследство и отправиться "в вольное плавание";)))
Лунный Змей
Дальше, скорее всего, Вы оформите опекунство, а когда девочке исполнится 18, то поможете ей оформить наследство и отправиться "в вольное плавание";)))
СсылкаПожаловаться
+1
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Лунный Змей
Лунный Змей
СсылкаПожаловаться

к тому же 2 года не 20
Не самая веселая Ангелина

к тому же 2 года не 20
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тоже верно. Возможно, конечно, Автор пожелает помочь племяннице еще получить высшее образование, но там уже будет легче: можно оформиться на заочку и параллельно работать, так что это будет далеко не 100% содержание.
Iron ButterflyВ ответ на Лунный Змей
Лунный Змей
СсылкаПожаловаться
Разумно.
Мираж
Конечно правильно.
По-родственному.
Так и должны поступать люди,
Name
правильно.
Юлия Анисим
Вы молодец! Когда мне было 16, я больше года прожила в семье дяди и тети, в двушке, с двумя братьями в комнате. И по сей день им благодарна!
Irine SkhirtladzeВ ответ на Юлия Анисим
Юлия Анисим
Вы молодец! Когда мне было 16, я больше года прожила в семье дяди и тети, в двушке, с двумя братьями в комнате. И по сей день им благодарна!
СсылкаПожаловаться

Эльвира Орлова
Поступаете правильно,где вы только все поместитесь в двушке...
Эльвира Орлова
Поступаете правильно,где вы только все поместитесь в двушке...
СсылкаПожаловаться
В тесноте, но не В обиде.
Эльвира ОрловаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Оформляйте опеку,постарайтесь дать ребёнку образование и что-то нужно решать с её жильём.
Tanita SВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Опеку на племянницу оформите.
Irine SkhirtladzeВ ответ на Tanita S
Tanita S
Опеку на племянницу оформите.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ту сумму, которая останется от необходимых трат на племянницу, отложите ей на счет. Потом пригодится.
Melodine ~
чтобы понять правильность поступка, я обычно представляю рядом Христа и думаю, как Он поступил бы в данной ситуации.. обычно после этого выбор очевиден..
думаю, вы поступили по-человечески..а что дальше.. будет день и будет пища, будете решать задачи по мере их поступления.
Людмила Сазонова.В ответ на Melodine ~
Melodine ~
чтобы понять правильность поступка, я обычно представляю рядом Христа и думаю, как Он поступил бы в данной ситуации.. обычно после этого выбор очевиден..
думаю, вы поступили по-человечески..а что дальше.. будет день и будет пища, будете решать задачи по мере их поступления.
СсылкаПожаловаться

Приветик, пукни в пакетик
А какие еще есть варианты?
Приветик, пукни в пакетик
А какие еще есть варианты?
СсылкаПожаловаться
Никаких((
Приветик, пукни в пакетикВ ответ на Аноним
Аноним
Никаких((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну вот и все
Василиса
Опеку оформляйте, чтобы её родственнички с хатой ничего не сделали.
Самая МеркантильнаяВ ответ на Василиса
Василиса
Опеку оформляйте, чтобы её родственнички с хатой ничего не сделали.
СсылкаПожаловаться
так не сказано, чья хата, может как раз бабушки и дяди, а девочка только прописана
Самая Меркантильная
так не сказано, чья хата, может как раз бабушки и дяди, а девочка только прописана
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда тем более, сиротам государство должно жилье выделять.
Самая МеркантильнаяВ ответ на Василиса
Василиса
Тогда тем более, сиротам государство должно жилье выделять.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так она не сирота, там дядя алкаш есть, это ж отец поди, сначала с этим родством надо как-то разобраться
Бусинка
Бог с нами разговаривает на языке нашей совести, иначе поступить Вы не могли, тогда всю жизнь себя укоряли. Не переживайте, все будет хорошо.
ми
у вас нет выбора так-то , если по-человечески
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем