Первое, что приходит на ум при упоминании анималистичного принта – леопардовый total look и клатч из кожи питона. Дерзкая природа животного паттерна, казалось бы, навсегда отправила его в категорию вещей «на особый случай». Но сегодня дизайнеры вдохнули новую жизнь в вечный тренд, так что рассказываем, как не переборщить со «звериным рисунком» и создать современный образ.
Вдруг что-то да поможет...
Родители советуют летом куда-нибудь отдохнуть съездить - если не с ними, то самой, чтоб развеяться немного.
С друзьями общаемся редко - кто-то в армии, кто-то в другом городе на учебе. Я тоже студентка, увлекаюсь рукоделием, рисованием, ежедневно читаю, но последнее время только на чтение силы и остаются. И то, на аудиокниги...
Родители советуют летом куда-нибудь отдохнуть съездить - если не с ними, то самой, чтоб развеяться немного.
С друзьями общаемся редко - кто-то в армии, кто-то в другом городе на учебе. Я тоже студентка, увлекаюсь рукоделием, рисованием, ежедневно читаю, но последнее время только на чтение силы и остаются. И то, на аудиокниги...
Сейчас норм.
Сейчас норм.
Сейчас норм.
А у меня что-то усталость какая-то непроходящая. С утра встаю - будто телеги с кирпичами по мне всю ночь ездили..))) Мож, тоже че-нить попить?)