Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не могу заискивать перед директрисой

Директриса начисляет премии по дружбе, а не по результатам работы. Я работаю на две ставки и выкладываюсь на работе. На работе занимаюсь работой. А её приятельницы на ставку, но она премиями почти выравнивает зарплаты. Смысл мне упахиваться? Нет справедливости в жизни. Обидно. Ещё и завидуют, если какую шмотку новую куплю. По их мнению, все должны ходить в обносках. Риторический вопрос.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
25
Захария
Даже риторического не задали.
Но не важно..
ЗахарияВ ответ на Захария
Захария
Даже риторического не задали.
Но не важно..
СсылкаПожаловаться
А...про упахиваться..это да..риторический.
Но и не логичный.
"На работе занимаюсь работой.".
Это нормально..где ж пахота то..
Natalie Svadba
Может найти новую работу?
Amalia
Кто везет на том и едут.
МегаБайт ЙожиГоff
Да, это я
Правильно сами сказали - нет справедливости в жизни, всё так и будет, меняйте своё отношение к происходящему. Когда-нибудь ваша начальница куда-нибудь денется, и произойдёт перестановка фигур.
Фройляйн А Фройляйн А
Хоссподи...всё у вас не славбогу...почитаешь..и не ценят вас на работе, а вы за всю контору пашете, а вам пня под жопу, а тупых повышают... тока тупые и ленивые они в вашей башке...и зааидуют тоже в ваших фантазиях...но никто ж не признаецо, что он просто никакушка...
Элина
Селяви...
Максим Величайший
Не паши...
Ева Веста
А как так вы на две ставки работаете? Если работать хорошо, то невозможно полноценно заменить одного сотрудника!
Ludmila Bespa
Вы ничего не сможете изменить. К сожалению, директорам дали право формировать окончательные суммы зарплат.
Лариса
хорошим работникам не платят по дружбе, а по результам работы только
ЛарисаВ ответ на Лариса
Лариса
СсылкаПожаловаться
не нужно халявить, сама прошла через это, даёшь отдачу, получаешь деньги
АнонимВ ответ на Лариса
Лариса
не нужно халявить, сама прошла через это, даёшь отдачу, получаешь деньги
СсылкаПожаловаться
История переписки2
К тому же у меня более ответственная работа, чем у тех тёток, а получается уравниловка
ЛарисаВ ответ на Аноним
Аноним
К тому же у меня более ответственная работа, чем у тех тёток, а получается уравниловка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
достигни их уровня
АнонимВ ответ на Лариса
Лариса
СсылкаПожаловаться
Ещё как платят
Фройляйн А Фройляйн АВ ответ на Лариса
Лариса
СсылкаПожаловаться
Да.
Фройляйн А Фройляйн А
Да.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не совсем понял на что да, но все ответы мои что да)
Фройляйн А Фройляйн АВ ответ на Лариса
Лариса
не совсем понял на что да, но все ответы мои что да)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Что хорошим работникам платят норм независимо от того дружат они с руководством или нет)
Фройляйн А Фройляйн А
Что хорошим работникам платят норм независимо от того дружат они с руководством или нет)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
это точно, сама когда то набирала и не смотрела на проценты
Александр Пушкин
Каждый зарабатывает как может. Обидно, конечно, но что Вы можете изменить? Хотя это та же коррупция. Но в нашей стране это пока еще норма.
Василена
Вы правы, такое часто бывает. С кем чай пьют, и не только чай, тому больше перепадает бонусов. Не из своего кармана же. Почему бы не отблагодарить подружек? Все довольны, кроме вас. Может, конечно, я сейчас дам плохой совет, но я бы не стала работать с таким отношением. Уходите оттуда, пусть сами работают. И уходите не просто так, а найдите компромат на директрису, закидайте жалобами во все инстанции: пусть хоть немного пальцы свои загнет обратно. Подружки-хохотушки ей мало чем помогут. Они для лояльности, а не для работы. Тётке этой, которая премии делит, так и сказать: уйду по соглашению сторон с выплатой денежной компенсации иначе у нее будет одна проверка за другой. Не надо бояться плохих отзывов о вас, если это не деревня в три дома, где вы живёте. Не все работодатели заморачиваются сбором рекомендаций с предыдущих работ. Адекватные смотрят сами: хорошо работайте и будут ценить. Но не в госструктурах, там своя мафия. Идите к частникам, они свои деньги считать умеют и хороших работников ценят. Правда вам действительно для этого нужно быть хорошим специалистом.
Наиль. Галимов.
Пусть они ходят, а вам это зачем.
Marisha
У нас в стране есть такое понятие, как дорожная карта. Т. е. средний заработок д/б примерно одинаковый у специалистов определенной категории. Вы работаете на 2 ставки и ваша зп, к примеру, 20000р. А ваша коллега на одной, получая 10000. Но в дорожке указано, что средний заработок д/б 20000. У вас уже и так 20, так что вам повышать нечего, а вот у нее 10, её дотягивают за счет премии.
Анна Попова
Работаете в школе? Если да, то все очень похоже на правду. Выход один - менять школу.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем