Несколькими темками тут навеяло...
Одна дама тут говорила, что мужа пока менять неконструктивно, потому как он не самый худший на сегодняшний день вариант.... И сегодня темка про то, устраивает муж, или лучше его сменить...
Как-то странно это все звучит, как будто не муж, а пылесос какой... соотношение цена качество, устаревшая модель или не очень... сменить или этот еще послужит...
Не, я конечно понимаю, что товарно-рыночные отношения - это нормально сейчас, но как-то не хочется включать в них семью.
Конечно, материальное в семье всегда было не на последнем месте, но рассуждать о живом человеке, как о варианте... раньше был термин "хорошая партия", из той же оперы... А как определить хорошая она или не хорошая? Для кого-то, может, и хооршая, а для кого-то так себе партия...
Для кого-то не пьет, не бьет - уже хорошо; а кому-то брульанты мелкие дарит, нищеброд. Подарил цветы, не подарил цветы... По мне так лучше пусть посуду каждый день моет, жалея мои ручки, чем раз в год из-под палки цветы подарит, не потому, что захотел, а потому, что надо вроде как...
Вообще, хорошая партия или нет становится понятно далеко не сразу... вот всю жизнь проживешь вместе, тогда и поймешь, не самый худший это был вариант, или все же лучший.
я отвечу банально) каждый выбирает для себя)))
моё мнение- Мужа надо Уважать)) для меня это - самое важное))
я отвечу банально) каждый выбирает для себя)))
моё мнение- Мужа надо Уважать)) для меня это - самое важное))
да)) я никогда никому не могу сказать о муже- кривое слово)) жаловаться или " поносить" своего избранника- это...удел убогих...имхо, себя не уважать
да)) я никогда никому не могу сказать о муже- кривое слово)) жаловаться или " поносить" своего избранника- это...удел убогих...имхо, себя не уважать
здороваюсь тута - ту темку снесли)))
здороваюсь тута - ту темку снесли)))
я люблю этот твой Ник)) скучаю)
я люблю этот твой Ник)) скучаю)
Ишь- снесли(( ну такая ж тема была! я хоть скопировать успела...
стал напрягать здесь- деспотизм((
ты про Америку смотрела?
Ишь- снесли(( ну такая ж тема была! я хоть скопировать успела...
стал напрягать здесь- деспотизм((
ты про Америку смотрела?
ну. не самое худшее место))я с Лавандой уже гуляю по три часа))
растёт девочка))
ну. не самое худшее место))я с Лавандой уже гуляю по три часа))
растёт девочка))