Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не самый худший вариант

Несколькими темками тут навеяло... 
Одна дама тут говорила, что мужа пока менять неконструктивно, потому как он не самый худший на сегодняшний день вариант.... И сегодня темка про то, устраивает муж, или лучше его сменить...
Как-то странно это все звучит, как будто не муж, а пылесос какой... соотношение цена качество, устаревшая модель или не очень... сменить или этот еще послужит...
Не, я конечно понимаю, что товарно-рыночные отношения - это нормально сейчас, но как-то не хочется включать в них семью. 
Конечно, материальное в семье всегда было не на последнем месте, но рассуждать о живом человеке, как о варианте... раньше был термин "хорошая партия", из той же оперы... А как определить хорошая она или не хорошая? Для кого-то, может, и хооршая, а для кого-то так себе партия...
Для кого-то не пьет, не бьет - уже хорошо; а кому-то брульанты мелкие дарит, нищеброд. Подарил цветы, не подарил цветы... По мне так лучше пусть посуду каждый день моет, жалея мои ручки, чем раз в год из-под палки цветы подарит, не потому, что захотел, а потому, что надо вроде как...
Вообще, хорошая партия или нет становится понятно далеко не сразу... вот всю жизнь проживешь вместе, тогда и поймешь, не самый худший это был вариант, или все же лучший.
Meteora
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
46
12
редкостная дрянь
Поддерживаю
Восставший из Бана
Варианты варианты... а где любовь?
Восставший из Бана
СсылкаПожаловаться
не найдешь любви на форуме, только купи-продай
Tatiana China HKВ ответ на Meteora
Meteora
не найдешь любви на форуме, только купи-продай
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Поддерживаю в целом , но когда два раза мужчины предавали , причём в трудный момент , как - то больше начинаешь думать о расчёте .. искренне вам желаю не узнать этого ... не то чтоб я вся такая теперь меркантильная . ... но прежде всего ценю мужчину по поступкам и мне нужен сильный Защитник ....))
Восставший из Бана
СсылкаПожаловаться

Люся

Лагерта Лодброк
Главное чтобы супругов устраивало. А вздыхания мамы "он ей не пара" и фырканья подружек "Могла бы и покрасивее найти" честно - фиолетово. Мне с ним жить, мне и выбирать!
Жужа
Семья не тюрьма. И других видим. Кто-то действительно встречает чудо из чудес, что быстро завязывает с нонешним, кто-то - нет. Так, собсно, как ты писала - шило на мыло менять неинтересно.
Natael
Потребительские отношения теперь (
Lady O
как говорится "жизнь прожить,не поле перейти"...
Абсолютное Зло
Это потому что нет чувств.
Абсолютное Зло
Это потому что нет чувств.
СсылкаПожаловаться
Это печально, что у самых близких (в идеале) людей, чувств нет
Абсолютное ЗлоВ ответ на Meteora
Meteora
Это печально, что у самых близких (в идеале) людей, чувств нет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Далеко не каждому везет в жизни встретить своего человека, обычно встречают более, или менее подходящего, отсюда и критерии выбора такие)
Новый Эдем
Солгасна с Вами ! Плюсуюсь !
❤✿Камелия К✿❤

ТаисиЯ .
привет, Метеорка))
я отвечу банально) каждый выбирает для себя)))
моё мнение- Мужа надо Уважать)) для меня это - самое важное))
MeteoraВ ответ на ТаисиЯ .
ТаисиЯ .
привет, Метеорка))
я отвечу банально) каждый выбирает для себя)))
моё мнение- Мужа надо Уважать)) для меня это - самое важное))
СсылкаПожаловаться
Уважение - это, по-моему, даже важнее, чем любовь. Когда человека уважаешь и ценишь, больно ему не сделаешь
ТаисиЯ .В ответ на Meteora
Meteora
Уважение - это, по-моему, даже важнее, чем любовь. Когда человека уважаешь и ценишь, больно ему не сделаешь
СсылкаПожаловаться
История переписки2

да)) я никогда никому не могу сказать о муже- кривое слово)) жаловаться или " поносить" своего избранника- это...удел убогих...имхо, себя не уважать
Night FuryВ ответ на ТаисиЯ .
ТаисиЯ .

да)) я никогда никому не могу сказать о муже- кривое слово)) жаловаться или " поносить" своего избранника- это...удел убогих...имхо, себя не уважать
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Привет
здороваюсь тута - ту темку снесли)))
ТаисиЯ .В ответ на Night Fury
Night Fury
Привет
здороваюсь тута - ту темку снесли)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
видела((
я люблю этот твой Ник)) скучаю)
ТаисиЯ .
видела((
я люблю этот твой Ник)) скучаю)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ой, да я как ни зайду сюда в темах такой бред, что и писать не охота)))) Я там в своей группе несколько темок забабахала))) Заходи в гости))
Night Fury
Ой, да я как ни зайду сюда в темах такой бред, что и писать не охота)))) Я там в своей группе несколько темок забабахала))) Заходи в гости))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ОК)))
Ишь- снесли(( ну такая ж тема была! я хоть скопировать успела...
стал напрягать здесь- деспотизм((
ты про Америку смотрела?
ТаисиЯ .
ОК)))
Ишь- снесли(( ну такая ж тема была! я хоть скопировать успела...
стал напрягать здесь- деспотизм((
ты про Америку смотрела?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да, полистала немного))) А потом меня на конюшню сослали
Night Fury
Да, полистала немного))) А потом меня на конюшню сослали
СсылкаПожаловаться
История переписки8

ну. не самое худшее место))я с Лавандой уже гуляю по три часа))
растёт девочка))
ТаисиЯ .

ну. не самое худшее место))я с Лавандой уже гуляю по три часа))
растёт девочка))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Это хорошо)) Я тоже по нашим красавцам соскучилась, к любимчику даже в денник зашла))))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем