Наверное, я не умею привлекать мужчин в свою жизнь. Не умею кокетничать и флиртовать. Я очень ухоженная, эффектная, привлекательная девушка, но несмотря на внешнюю притягательность, очень холодна. Нет, я чувственна и обаятельна, но не могу мило улыбаться и строить глазки всем кому ни попадя. У меня много друзей, я очень веселая и компанейская, "душа компании" как говорится. Я очень разборчива в амурных делах, любого к себе не подпущу, мне важна надежность, порядочность и интеллект в мужчине. Не материальное состояние. Ко мне многие подходят знакомиться: мужчины абсолютно разные. Но если я вижу, что мне человек не нравится и у меня с ним ничего не получится. я не буду мило улыбаться ему. Нет, я деликатна и тактична, но "держу дистанцию". Видимо, мужчин это пугает. Наоборот же, когда я начинаю флиртовать, мило общаться, замечаю, что человек привязывается ко мне и пытается добиться моего расположения, пытается ухаживать. Но он мне не нравится. И я знаю, что будущего в этих отношениях нет. Так, что включаю "снежную королеву" - мне кажется так честнее. Не нравится - не давай надежды. То же касается и женатых. Они для меня чужие. С ними кокетничать тоже недопустимо. Моя подруга прямо противоположность. Оно кокетничает со всеми, ей уже 5 раз предлагали замуж (довольно странные ребята, она посмеивается над ними, а в глаза им - куча комплиментов), задаривают подарками.... У меня же все пусто и глухо. Ни подарков, ни цветов, ни предложений. Вот не нравится мне человек как мужчина - не буду с ним даже встречаться. Не в моих это правилах. Может, в этом причина моего одиночества? Мне всего лишь 23
Вам всего 23 или уже 23 - вы уж определитесь как-то. Если всего 23, то какие проблемы. Ищите и обрящите. Понравится мужчина - будете его привлекать. И потом может иногда стоит подумать, что одиночество - это свобода, а не страшный груз. Так что дарить ее кому попало не стоит.
Все мужики будут ваши.
Все мужики будут ваши.
Все мужики будут ваши.