Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
дети уже готовые приходят родители их просто растят
то же и с новоявленными психолухами, все про всех они знают, а себе самому обычно не могут помочь типа сапожник без сапог
то же и с новоявленными психолухами, все про всех они знают, а себе самому обычно не могут помочь типа сапожник без сапог
Давайте не будем спорить. Я как бы не теоретик. У меня есть ребенок, и я воспитываю его в любви и понимании. И в ответ получаю то же самое. И я точно знаю, что я посею сейчас, то я пожну потом. А вы можете оправдывать жестокость по отношению к ребенку тем, что ребенок сам такой получился, а на деле - вы просто не справляетесь, вы не в силах полюбить своего ребенка, смириться с его недостатками и с тем, что он очень далек от ваших ожиданий и планов. Вот и все. Можете и дальше считать, что это не вы виноваты в том, что дети не любят ни родных, ни окружающих людей. А я считаю, что это результат усилий и отношения родителей. И какой получится ребенок - это будет либо их заслуга, либо их вина.