Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не умеют воспитывать

Есть такие люди которые не умеют воспитывать детей. Хотя сами вполне нормальные. Я когда училась в школе у нас произошло чп. Старшеклассник нанюхался клея и умер. Мальчик из хорошей семьи, родители уважаемые люди. Ему было 16 лет. Родители погоревали и быстро родили ещё одного, пока не старые, им же не было 40 лет. Вырастили какого то отморозка. От него вся школа плачет. Абсолютно неуправляемый парень. Вот что не так с ними? Ведь сами очень хорошие люди.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
60
Полибий
"Хорошая" семья в Вашем понимании - это значит обеспеченная. Остальное для Вас не важно.
АнонимВ ответ на Полибий
Полибий
"Хорошая" семья в Вашем понимании - это значит обеспеченная. Остальное для Вас не важно.
СсылкаПожаловаться
Нет. Люди приличные, культурные и работали на хороших должностях. Материальное состояние среднее у них было. Сейчас не знаю.
ПолибийВ ответ на Аноним
Аноним
Нет. Люди приличные, культурные и работали на хороших должностях. Материальное состояние среднее у них было. Сейчас не знаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И всё-таки. На основании чего сделан вывод, что семья хорошая?
АнонимВ ответ на Полибий
Полибий
И всё-таки. На основании чего сделан вывод, что семья хорошая?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Люди не пьют, не наркоманят , не воруют, не ругаются не скандалят , работают на средних начальственных должностях. Никому не вредят, не гадят, всегда помогут если попросить. У них хорошая репутация. Чистые, аккуратные, воспитанные. И тд и тп.
ПолибийВ ответ на Аноним
Аноним
Люди не пьют, не наркоманят , не воруют, не ругаются не скандалят , работают на средних начальственных должностях. Никому не вредят, не гадят, всегда помогут если попросить. У них хорошая репутация. Чистые, аккуратные, воспитанные. И тд и тп.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А Вам не приходит в голову, что это типичная характеристика маньяков?
ЭйвеВ ответ на Полибий
Полибий
А Вам не приходит в голову, что это типичная характеристика маньяков?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
верно говорите
Татьяна КВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
надо жесткость в воспитании. а они на это видимо не способны. а добрые и вежливые люди-это лохи в понимании некоторых
ЭйвеВ ответ на Татьяна К
Татьяна К
надо жесткость в воспитании. а они на это видимо не способны. а добрые и вежливые люди-это лохи в понимании некоторых
СсылкаПожаловаться
История переписки3
кто вам сказал что их оба сына - не результат как раз жестокости?
Татьяна КВ ответ на Эйве
Эйве
кто вам сказал что их оба сына - не результат как раз жестокости?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну если вы прям друг этой семьи, то ради бога
ВикаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это все могла быть обертка ,скажем,для общества...а внутри семьи вы их,хороших не видели..кто знает,как и чем они наказывали своих детей..И снова маска приличия..Где то ведь собака зарыта..
Абсолютное Зло
Слишком хорошие.
девочка одинокая
Получается родители не такие и хорошие. У хороших плохих детей не бывает.
АнонимВ ответ на девочка одинокая
девочка одинокая
Получается родители не такие и хорошие. У хороших плохих детей не бывает.
СсылкаПожаловаться
За ними не соблюдалось никогда ни алкоголизма, ни наркомании. Приятные люди.
Анна
Эти хорошие люди всю жизнь занимались собой, своими личными взаимоотношениями и своей работой. Мальчик рос в атмосфере вседозволенности и безнаказанности. Всегда влияют два фактора, либо вседозволенность, либо жестокое обращение. Если ребенка не любят, его отвергают, не уделяют внимания - все это очень плохо влияет. И слово "деньги" здесь вообще не фигурирует.
АнонимВ ответ на Анна
Анна
Эти хорошие люди всю жизнь занимались собой, своими личными взаимоотношениями и своей работой. Мальчик рос в атмосфере вседозволенности и безнаказанности. Всегда влияют два фактора, либо вседозволенность, либо жестокое обращение. Если ребенка не любят, его отвергают, не уделяют внимания - все это очень плохо влияет. И слово "деньги" здесь вообще не фигурирует.
СсылкаПожаловаться
Я вроде про деньги не писала.
АннаВ ответ на Аноним
Аноним
Я вроде про деньги не писала.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А я написала. Жаль, что из всего комментария вы уловили лишь слово "деньги". Суть была в другом))
АнонимВ ответ на Анна
Анна
А я написала. Жаль, что из всего комментария вы уловили лишь слово "деньги". Суть была в другом))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я весь комментарий уловила. А прокомментировала только про деньги. Просто второй уже про деньги, но я про них ничего не писала.
матильда КрякВ ответ на Анна
Анна
СсылкаПожаловаться
да не звезди вот просто такие дети рождались и все
дети уже готовые приходят родители их просто растят
АннаВ ответ на матильда Кряк
матильда Кряк
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это ваше личное мнение, мне на него глубоко наплевать. Есть более авторитетные и признанные во всем мире психологи и психотерапевты, чем некая матильда кряк, посвятившие жизнь изучению воспитания детей. Вот к ним я буду прислушиваться, а не к вам. И от своего ребенка я вижу то, что я в него вкладываю, и не вижу от него того, чего я сама по отношению к нему никогда не делала.
Анна
Это ваше личное мнение, мне на него глубоко наплевать. Есть более авторитетные и признанные во всем мире психологи и психотерапевты, чем некая матильда кряк, посвятившие жизнь изучению воспитания детей. Вот к ним я буду прислушиваться, а не к вам. И от своего ребенка я вижу то, что я в него вкладываю, и не вижу от него того, чего я сама по отношению к нему никогда не делала.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
обычно у людей, посвятивших себя изучению воспитания детей, вырастают такие ушлепки, что мама не горюй , вон Макаренко воспитывал с пи столетом в кармане гыгыгыг
то же и с новоявленными психолухами, все про всех они знают, а себе самому обычно не могут помочь типа сапожник без сапог
матильда Кряк
обычно у людей, посвятивших себя изучению воспитания детей, вырастают такие ушлепки, что мама не горюй , вон Макаренко воспитывал с пи столетом в кармане гыгыгыг
то же и с новоявленными психолухами, все про всех они знают, а себе самому обычно не могут помочь типа сапожник без сапог
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да, это так. Как правило, действительно все психологи и учителя - сапожники без сапог. Но мне-то что до того, как он воспитывал своих детей. Я лишь беру у него то, что он разработал, открыл, и пользуюсь этим. А если они не могут применить свои знания и опыт к своим детям, а скорее не то чтобы не могут, а не хотят, им интереснее заниматься работой, а не семьей, то это их личное дело. Мне нет дела до спасения мира, я занимаюсь своей семьей.
Анна
Да, это так. Как правило, действительно все психологи и учителя - сапожники без сапог. Но мне-то что до того, как он воспитывал своих детей. Я лишь беру у него то, что он разработал, открыл, и пользуюсь этим. А если они не могут применить свои знания и опыт к своим детям, а скорее не то чтобы не могут, а не хотят, им интереснее заниматься работой, а не семьей, то это их личное дело. Мне нет дела до спасения мира, я занимаюсь своей семьей.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
вы в порядке? вы учитесь у тупака который на практике ноль?????
матильда Кряк
вы в порядке? вы учитесь у тупака который на практике ноль?????
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я в порядке, как и мой ребенок. Мы оба в порядке. "Тупак" ноль только на своей собственной практике. Потому что не внедряет все это у себя дома. Это все очень эффективно, просто надо делать это. Известным воспитателям обычно нет дела до своей семьи. Дома у них полный швах только потому, что дома они ничего подобного, о чем пишут, и не пробовали. Им некогда, им нет до этого дела, вот и все.
Давайте не будем спорить. Я как бы не теоретик. У меня есть ребенок, и я воспитываю его в любви и понимании. И в ответ получаю то же самое. И я точно знаю, что я посею сейчас, то я пожну потом. А вы можете оправдывать жестокость по отношению к ребенку тем, что ребенок сам такой получился, а на деле - вы просто не справляетесь, вы не в силах полюбить своего ребенка, смириться с его недостатками и с тем, что он очень далек от ваших ожиданий и планов. Вот и все. Можете и дальше считать, что это не вы виноваты в том, что дети не любят ни родных, ни окружающих людей. А я считаю, что это результат усилий и отношения родителей. И какой получится ребенок - это будет либо их заслуга, либо их вина.
ЭйвеВ ответ на матильда Кряк
матильда Кряк
СсылкаПожаловаться
История переписки2
шикарная отмазка от ответственности
София Марченко
а что скажете о мальчиках-близнецах (именно, близнецах, а не двойняшках, т.е. полное генетическое совпадение + один возраст и одинаковое воспитание). при этом один вырастает нормальным, второй - полный придурок. (реально знаю таких)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем