Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не запускается Batman the telltale series

При запуске игра в диспетчере задач отображается как процес и всё. Больше нечего не происходит. Пытался запускать от имени администратора и даже переустонавливал и не помогло. Может надо установщик поменять?
Артём Леонов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
15
Мари Фарт
Вот и не фиг играть, значит не надо
Комментарий удален.Почему?
Артём ЛеоновВ ответ на Львёна
Антивирус вырубал не помогло
Артём ЛеоновВ ответ на Львёна
История переписки3
Прикол в том что я успел сыграть 1 часть а потом ошибка игра вылетает и больше не запускается
Дудоленька Обмановна
значит, пора картошку чистить и пол помыть.. а не хней маяцо
Артём ЛеоновВ ответ на Дудоленька Обмановна
Дудоленька Обмановна
значит, пора картошку чистить и пол помыть.. а не хней маяцо
СсылкаПожаловаться
Не твоё собачье дело
Дудоленька ОбмановнаВ ответ на Артём Леонов
Артём Леонов
Не твоё собачье дело
СсылкаПожаловаться
История переписки2
аа, ну понятно, интеллекта игрушку поставить не хватает, а хамить - и воспитание, и мозжечок заточены.. успехов в суходрочке.
Дудоленька Обмановна
аа, ну понятно, интеллекта игрушку поставить не хватает, а хамить - и воспитание, и мозжечок заточены.. успехов в суходрочке.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Пффф... интеллекта не хватает... интеллекта видимо не хватило твоей мамке на оборт. А я сам решу что мне делать и не надо тут вонять я ищу решение своей проблемы. Дудоленька ахах IQ отрицательное да?
Артём Леонов
Пффф... интеллекта не хватает... интеллекта видимо не хватило твоей мамке на оборт. А я сам решу что мне делать и не надо тут вонять я ищу решение своей проблемы. Дудоленька ахах IQ отрицательное да?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
решение проблемы обычно ищут мозгом. вполне понятно твое обращение на женский форум - с таким то высоким айкью... удачи... в суходрочке таки.
Дудоленька Обмановна
решение проблемы обычно ищут мозгом. вполне понятно твое обращение на женский форум - с таким то высоким айкью... удачи... в суходрочке таки.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ахах жаль ты не можешь пользоваться своим советом... да как я понимаю IQ у меня намного выше чем у тебя. Может даже потому что я не пишу айкью
Артём Леонов
Ахах жаль ты не можешь пользоваться своим советом... да как я понимаю IQ у меня намного выше чем у тебя. Может даже потому что я не пишу айкью
СсылкаПожаловаться
История переписки6
да да.. И запятые именно по этой же причине у тебя не в ходу.
Артём ЛеоновВ ответ на Я тебя съем
Тянет игрушки и намного требовательней
Люся Калманович
Надо очки, как у меня, у Ким Чен Ина и у Усманова
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем