Здравствуйте! У меня получается такая ситуация. Я работаю юрисконсультом в одной организации. Год назад, когда я только устраивалась, познакомилась с Алексеем-он наш клиент. Оказался очень обеспеченным человеком.Он мне очень понравился и он ко мне тоже проявил симпатию. Дальше дело не пошло-мы встречались по работе, он со мной флиртовал, а я с ума по нему сходила. Потом плюнула на это все и прекратила мечтать. Несколько месяцев мы не общались. Я изменила свой внешний вид, нарастила волосы, изменила их цвет, купила красивые платья.И когда он меня меня увидел в таком виде, стал опять проявлять инициативу.НО! Все что он говорит, мне кажется пустым: приглашает в ресторан, потом звонит,что у него не получается и говорит давай мы перенесем встречу. Не перезванивает, а потом мы опять встречаемся по работе, я делаю вид,что ничего не произошло. При этом постоянно спрашивает, когда я его в гости приглашу, На что я в ответ: Мужчина вообще-то для начала должен ухаживать! Не пойму я мужиков! Если я ему нравлюсь, почему он не предпринимает ничего,чтобы за мной поухаживать? куда-то пригласить, подарить цветы в конце концов! Или мужчины настолько развращены доступными девушками, ктр. можно в кафе сводить и сразу в постель? У кого какие мнения на этот счет?
Если Вы настроены серьезно, то объясните это ему в лоб, а если он просто Вам нравится и вы хотите провести с ним время, то зачем отказывать себе в удовольствии - пригласите его к себе в гости!
Если Вы настроены серьезно, то объясните это ему в лоб, а если он просто Вам нравится и вы хотите провести с ним время, то зачем отказывать себе в удовольствии - пригласите его к себе в гости!
Хочет - пусть приглашает, не хочет и не надо....
Хочет - пусть приглашает, не хочет и не надо....
Вам это надо?
Вам это надо?
потом ещё противнее будет, когда вы добъётесь, а он попользуется и свалит....