Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
релаксация вам нужна, забейте на все и побудьте наедине с собой, возможно, найдется причина дипрессии
1 Делая ремонт, мы с мужем предпочитали "есть" друг друга. У Вас есть время и силы заниматься самоедством?
2. "Поженимся, если будет нужно" - чья установка?
3. Квартиру вы с какой целью покупали и вместе обустраиваете?
1 Делая ремонт, мы с мужем предпочитали "есть" друг друга. У Вас есть время и силы заниматься самоедством?
2. "Поженимся, если будет нужно" - чья установка?
3. Квартиру вы с какой целью покупали и вместе обустраиваете?
2. установка насчет брака моя, он хотел, я не торопилась- были на то обстоятельства..я и сейчас не тороплюсь..так как это чистая формальность..
3. покупали квартиру, т.к. до этого жили в однушке, а потом продали и снимали..ждали 3 года когда достроится дом...
И времени у меня свободного не так много, я работаю..
2. установка насчет брака моя, он хотел, я не торопилась- были на то обстоятельства..я и сейчас не тороплюсь..так как это чистая формальность..
3. покупали квартиру, т.к. до этого жили в однушке, а потом продали и снимали..ждали 3 года когда достроится дом...
И времени у меня свободного не так много, я работаю..
Любовь-любовью, а недвижимость - недвижимостью и собственность - собственностью, квартира и всё, что в квартире (как я поняла) только ЕГО!
Даже после росписи в ЗАГСе - ВАШЕГО там ничего не появится, вот отсюда все ваши метания - в бесперспективности!
Обязательства вы несёте, живёте там, а толку - завтра вам может скажут Досвидос и всё....
Работа работой,а о себе не забывайте.
Бывает накатывает,все не в радость и мужа прям убила бы))
Ищу способы расслабиться и отдохнуть.