Когда насмерть сбили 16 - летнюю девушку. Так вот, водителю все таки избрали меру пресечения: содержание под стражей до суда. Светит ему от 3 - 8 лет лишения свободы + лишение права управления транспортными средствами сроком до 3 лет.
Маша Маша
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
То есть вы близкий человек,который придет на помощь семье со столь страшным горем. Тогда зачем вы сидите в интернете и выносите сор из избы чужой семьи,которой вы должны придти на помощь...
То есть вы близкий человек,который придет на помощь семье со столь страшным горем. Тогда зачем вы сидите в интернете и выносите сор из избы чужой семьи,которой вы должны придти на помощь...
Сор из избы - это перемывание костей свекровям, мужу, подругам.
И да, я и есть тот самый близкий для них человек. Именно ко мне они обратились за помощью оплатить похороны.
И не вам судить зачем и почему я здесь сижу и пишу.
Вы с самого начала дышите ядом в мою сторону.
Сор из избы - это перемывание костей свекровям, мужу, подругам.
И да, я и есть тот самый близкий для них человек. Именно ко мне они обратились за помощью оплатить похороны.
В прошлой теме вы писали,что вам и подруге по 16 лет,как вы оплатили похороны?Я не ядом дышу,я пытаюсь разобраться,искусно троллите или взрослая не по годам..
В прошлой теме вы писали,что вам и подруге по 16 лет,как вы оплатили похороны?Я не ядом дышу,я пытаюсь разобраться,искусно троллите или взрослая не по годам..
Не ответила, потому что сама пока не поняла за что. Адвокат позвонил родителям, предложил встретиться, поговорить, и передать деньги от своего клиента. Родители сразу сказали, что им не о чем разговаривать, и положили трубку.
Не ответила, потому что сама пока не поняла за что. Адвокат позвонил родителям, предложил встретиться, поговорить, и передать деньги от своего клиента. Родители сразу сказали, что им не о чем разговаривать, и положили трубку.
Возможно отец этого горе-водителя будет пытаться дать взятку судье. Посмотрим. Если решение суда не удовлетворит родителей, они будут подавать аппеляцию в Киевский суд.
Девочку уже не вернешь. Пешеходам тоже надо быть осторожнее.
Да и не посадят вашего виновника. Чтобы посадили должны быть отягчающие обстоятельства (пьяный, или скрылся, или часто нарушает) , а их нет, как я поняла. Берите деньги.
Если говорить о стойкости разного вида покрытий, то нет материала, который бы подошел всем. Все-таки у ногтей разных девушек свои особенности и нюансы. Так что изучай статью и ищи свой вариант.
На самом деле, их, конечно, больше, но мы сейчас только о моделях, которые смогут освободить твои руки (кросс-боди или с колечками, например) – вдруг селфи захочется сделать или прическу поправить. Остальные модели сумок – в следующей серии.
Развод — вообще довольно странное явление. Одни люди разводятся, но умудряются остаться друзьями. Другие подкладывают друг другу кнопки на стул и подсыпают сахар в суп, но так и не разводятся. Как понять, что вам больше нет смысла терпеть друг друга? Ветеран брако-разводных процессов Юлия Верклова делится соображениями.
У вас просто близких людей нет, которые в самую скорбную для вас минуту придут на помощь. Поэтому вам не понять.
У вас просто близких людей нет, которые в самую скорбную для вас минуту придут на помощь. Поэтому вам не понять.
Да и не посадят вашего виновника. Чтобы посадили должны быть отягчающие обстоятельства (пьяный, или скрылся, или часто нарушает) , а их нет, как я поняла. Берите деньги.