Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Недавно первый раз увидела себя на видео

Поняла, что очень женственная, мимика подвижная, но мягкая, взгляд тёплый, ресницы такие длинные. Раньше мне казалось, что я грубовата и суховата, оказалось нет. А мужики бегут от меня как ошпаренные после нескольких месяцев отношений.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
110
Бензий
а в чём трагедия?
АнонимВ ответ на Бензий
Бензий
а в чём трагедия?
СсылкаПожаловаться
Нет любви.
БензийВ ответ на Аноним
Аноним
Нет любви.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
почитайте новости про Керчь, и вам полегчает с вашей любовью
ЭйвеВ ответ на Бензий
Бензий
почитайте новости про Керчь, и вам полегчает с вашей любовью
СсылкаПожаловаться
История переписки3
каждый день новости подобные новости про Керчь. Лично я перестала реагировать после 11 сентября 2001 года. Ну взорвал и взорвал. Ну пострелял и что. Не он первый не он последний. Лично моя жизнь НИКАК не изменилась.
БензийВ ответ на Эйве
Эйве
каждый день новости подобные новости про Керчь. Лично я перестала реагировать после 11 сентября 2001 года. Ну взорвал и взорвал. Ну пострелял и что. Не он первый не он последний. Лично моя жизнь НИКАК не изменилась.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вот этому и надо радоваться, что вы были далеко от трагедии
дай вам бог так и дальше
ЭйвеВ ответ на Бензий
Бензий
вот этому и надо радоваться, что вы были далеко от трагедии
дай вам бог так и дальше
СсылкаПожаловаться
История переписки5
как жила так и живу, чему радоваться, люди гибнут
БензийВ ответ на Эйве
Эйве
как жила так и живу, чему радоваться, люди гибнут
СсылкаПожаловаться
История переписки6
значит, не радуйтесь
Пупкин ТабуреткинВ ответ на Аноним
Аноним
Нет любви.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
просто ты не владеешь бабаскими козырями!
а борщом ни кого не удивишь
елена еленаВ ответ на Аноним
Аноним
Нет любви.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
пфф мне кажется они от всех бегут как ошпаренные. Столько знакомых у меня девчонок и всё одни. Красивые, милые, хозяйственные а одни..
АнтошаВ ответ на Бензий
Бензий
а в чём трагедия?
СсылкаПожаловаться
В том, что у автора две не связанные мысли между собой. Хотя у девушек это редкость
Wake Up Neo
терпеть не могу себя на видео)))))))))))))0 я там какая-то хз
Эйве
не могу себя слышать, свой голос, мне кажется он безобразный; На видео не могу на себя смотреть, нелепая вся; фотки 90% выбрасываю. Мужики любят и обожают.
Владимир В ответ на Эйве
Эйве
не могу себя слышать, свой голос, мне кажется он безобразный; На видео не могу на себя смотреть, нелепая вся; фотки 90% выбрасываю. Мужики любят и обожают.
СсылкаПожаловаться
напомнить как вы писали, что секса неск. лет не было? любят и обожают только платонически? кстати, на фотке, что вы выкладывали - вполне симпотная женщина. такой вполне можно отдаться.
Эся ГинзбургВ ответ на Владимир
Владимир
напомнить как вы писали, что секса неск. лет не было? любят и обожают только платонически? кстати, на фотке, что вы выкладывали - вполне симпотная женщина. такой вполне можно отдаться.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
О боже, не было секса несколько лет!) и что?! Это доказательство нелюбви от противоположного пола? Может кому-то этот секс и даром не нужен))
ЭйвеВ ответ на Владимир
Владимир
СсылкаПожаловаться
История переписки2
зачем я вам сама напомню если они меня любят не значит что я их сама люблю. что у вас в голове. вы что считаете симпатия выражается только в половом акте?????
Владимир В ответ на Эйве
Эйве
зачем я вам сама напомню если они меня любят не значит что я их сама люблю. что у вас в голове. вы что считаете симпатия выражается только в половом акте?????
СсылкаПожаловаться
История переписки3
обидеть не хотел. хорошо к вам отношусь, читаю всегда. просто удивительно. молодая привлекательная женщина, явно неглупая, работа - в окружении мужчин... мне непонятно.
ЭйвеВ ответ на Владимир
Владимир
обидеть не хотел. хорошо к вам отношусь, читаю всегда. просто удивительно. молодая привлекательная женщина, явно неглупая, работа - в окружении мужчин... мне непонятно.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
что не ясно? мне никто не нравится, я нравлюсь многим, в чем противоречие. Не люблю секс и стараюсь им никогда не заниматься. На видео я себе не нравлюсь, если по теме. В чем обида? в том что вы мне х к носу пытаетесь подтянуть, ткнуть чем-то, вы подготовьтесь сначала по лучше. А то жаде смешно.
Tatiana China HKВ ответ на Эйве
Эйве
что не ясно? мне никто не нравится, я нравлюсь многим, в чем противоречие. Не люблю секс и стараюсь им никогда не заниматься. На видео я себе не нравлюсь, если по теме. В чем обида? в том что вы мне х к носу пытаетесь подтянуть, ткнуть чем-то, вы подготовьтесь сначала по лучше. А то жаде смешно.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Кстати , тоже хочу сказать , видела здесь ваши фото , очень симпатичная женщина и никаких нелепостей в помине нет.
Карамель ВзлётнаяВ ответ на Эйве
Эйве
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ваш собеседник уверен, что если мужчины обратили внимание, то этим они нас облагодетельствовали, и мы должны бежать за ними вприпрыжку
Карамель ВзлётнаяВ ответ на Эйве
Эйве
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ваш собеседник уверен, что если мужчины обратили на нас внимание, то этим они нас облагодетельствовали, и мы должны бежать за ними вприпрыжку
Карамель Взлётная
Ваш собеседник уверен, что если мужчины обратили на нас внимание, то этим они нас облагодетельствовали, и мы должны бежать за ними вприпрыжку
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ой умора
саша ивановаВ ответ на Эйве
Эйве
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У мужиков , даааааа!
ЭйвеВ ответ на саша иванова
саша иванова
У мужиков , даааааа!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
кошмар. земля и небо
саша ивановаВ ответ на Эйве
Эйве
кошмар. земля и небо
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Чо делать , они с Марса ,мы с Венеры.
ЭйвеВ ответ на Владимир
Владимир
СсылкаПожаловаться
История переписки2
почему же. еще материально, и другими знаками внимания, улыбками, услугами и отношением.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем