Нюша впервые опубликовала фото с мужем

Певица нарушила молчание и рассказала о своем замужестве.

В середине августа стало известно о том, что 27-летняя певица Нюша тайно вышла замуж за своего возлюбленного, 37-летнего советника президента Международной федерации студенческого спорта Игоря Сивова.

Контент недоступен

Несмотря на то что в Сети уже появились фото и видео с торжества, которое прошло на Мальдивах, сама певица никак не комментировала эту информацию. И вот это случилось! В Instagram Нюша опубликовала фото с мужем и подтвердила новости о своем новом статусе.

Хочу развеять все слухи, домыслы и сплетни... Официально сообщаю, что я вышла замуж! Я никогда не говорила о своей личной жизни, поэтому это событие я тщательно скрывала. Пришло время вам об этом все рассказать.
Нюша

Новые снимки также появились на страничке журнала Hello! в Instagram, этому изданию певица дала первое официальное интервью.

Контент недоступен

Напомним, о помолвке Нюши и Сивова стало известно в начале 2017 года. В мае влюбленные официально появились на публике в качестве пары. В середине июля таблоиды написали о том, что певица и ее избранник тайно расписались в родном городе Игоря, Казани. Но официальные новости о свадьбе появились только в середине августа.

8фотографий