Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Недоступные алименты

Ниже тема, мужчина жаловался потерял работу, стал на учёт центр занятости алименты не переводят, придётся побегать ему. С проблемой столкнулся, когда уведомила меня подала на алименты, естественно пока подала, пока пришло к приставу образовалась задолжность, как порядочный мужчина пошёл подавать документы, оформлять, приносить все справки и столкнулся с бюрократическим аппаратом, оформление заняло не мало сил и терпения, три месяца, работают два дня в неделю приезжал, с утра до вечера у приставов пока очередь дойдёт, потратил 12 дней из жизни, приходилось работу бросать. Очень всё медленно, работают хуже чем в поликлиниках и на почте вместе взятых. Не раз получилось наблюдать картину, мужчина полдня простояв в очередь , ругаюсь "мне на работу надо!" уходил.. многие не могут закрыть задолжность, просто потому что, надо побегать с деньгами, постучать в закрытую дверь, побиться об стену, только тогда с тебя снимут задолжность. Просто принести деньги, всё оплатив не получится.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
61
Юлия Л
идиотизм((
С.в.о.л.о.чВ ответ на Юлия Л
Юлия Л
идиотизм((
СсылкаПожаловаться
Фсе для вас, родные наши и любимые)))))))
А Паркуа бы не па?В ответ на С.в.о.л.о.ч
С.в.о.л.о.ч
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну начинается..не спорь с матерью..
С.в.о.л.о.чВ ответ на А Паркуа бы не па?
А Паркуа бы не па?
Ну начинается..не спорь с матерью..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот и женщина моей мечты)))) Как сама?)))
С.в.о.л.о.ч
Вот и женщина моей мечты)))) Как сама?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сама жива,здорова,короны нет..может ты брилиантову подаришь?;)
С.в.о.л.о.чВ ответ на А Паркуа бы не па?
А Паркуа бы не па?
Сама жива,здорова,короны нет..может ты брилиантову подаришь?;)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вируса нет - это же здорово!!! А насчет вот короны.... не уверен))))
С.в.о.л.о.ч
Вируса нет - это же здорово!!! А насчет вот короны.... не уверен))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ты знаешь,что это слезы и бег...
Юлия ЛВ ответ на С.в.о.л.о.ч
С.в.о.л.о.ч
СсылкаПожаловаться
История переписки2
щастья вы наши

A♓BAP В ответ на Юлия Л
Юлия Л
щастья вы наши

СсылкаПожаловаться
История переписки3
Пример очередного счастья от алиментов!
ОркаВ ответ на Юлия Л
Юлия Л
идиотизм((
СсылкаПожаловаться
тут напишу - ситуация неоднозначная, мужчинам не жаловаться надо, а воспитывать в браке своих жен, не только с ними спать и рожать детей, воспитанная приличная женщина никогда не будет привлекать приставов, договорится об уплате алиментов во внесудебном порядке, а делать шоу из своего развода и трепать нервы - ну это реально бескультурье
А Паркуа бы не па?В ответ на Орка
Орка
тут напишу - ситуация неоднозначная, мужчинам не жаловаться надо, а воспитывать в браке своих жен, не только с ними спать и рожать детей, воспитанная приличная женщина никогда не будет привлекать приставов, договорится об уплате алиментов во внесудебном порядке, а делать шоу из своего развода и трепать нервы - ну это реально бескультурье
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я знаю от куда ноги растут)))
АнонимВ ответ на Орка
Орка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Договаривались, несколько лет выплачивал добровольно, пока не начались проблемы с зарплатой, - стали задерживать. Соотвественное ей стал переводить позже. Её это не устроило, решила оформить алименты. Нервы не мотаем, в спокойном взаимоуважительном режиме.
ОркаВ ответ на Аноним
Аноним
Договаривались, несколько лет выплачивал добровольно, пока не начались проблемы с зарплатой, - стали задерживать. Соотвественное ей стал переводить позже. Её это не устроило, решила оформить алименты. Нервы не мотаем, в спокойном взаимоуважительном режиме.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а подождать никак? или прям кровь из носа давай щас?
у меня мать такая же была, как ваша жена - из отца деньги тянула, не переставая, угрожала всегда, что родительских прав лишит, что лучше бы муж умер - так хоть пенсию по потере кормильца будет получать, тратила исключительно на себя, мое мнение не учитывала, что я хочу
Вера Клим В ответ на Орка
Орка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Согласна на все 100%.
Только добавлю, что рожать надо не с безмозглыми, как дамами так и мужчинами. А психически зрелыми людьми. Лично я бы ввела кастрацию временную, пока не сдашь идиотан-тест, на проф пригодность как супруг и как родитель.
Nelly
Жутко... и это в 21 веке!
A♓BAP В ответ на Nelly
Nelly
Жутко... и это в 21 веке!
СсылкаПожаловаться
Те кто без алиментов - имеют меньше проблем, соответственно больше счастливых моментов..
Как сторона А, так и сторона Б.
NellyВ ответ на A♓BAP
A♓BAP
Те кто без алиментов - имеют меньше проблем, соответственно больше счастливых моментов..
Как сторона А, так и сторона Б.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это и не оспаривается)
Стилет 1
тетка пишет, но.....неудачно)))
А Паркуа бы не па?В ответ на Стилет 1
Стилет 1
тетка пишет, но.....неудачно)))
СсылкаПожаловаться
А может дядька фантазирует)
Стилет 1В ответ на А Паркуа бы не па?
А Паркуа бы не па?
А может дядька фантазирует)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
чет слабо как то....я б уж таааак размахнулся)))))
Стилет 1
чет слабо как то....я б уж таааак размахнулся)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А не ума и фантазии у него..ваше фсе..;)
А Паркуа бы не па?
А не ума и фантазии у него..ваше фсе..;)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
так я и сказал, что это ваше фсе
Стилет 1
так я и сказал, что это ваше фсе
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ваше фсе,не путай;)
А Паркуа бы не па?
Ваше фсе,не путай;)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
мужчины или совсем ограничены или не имеют предела фантазии, так что это бапский опус)))
Стилет 1
мужчины или совсем ограничены или не имеют предела фантазии, так что это бапский опус)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ой не начинай,моя твоя не принимает:)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем