Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Неизведаннное

потянуло меня на неизведанное. ладно поделюсь я с вами своей теорией. это всего лишь я так думаю. как на самом деле никто не знает. все говорят что вселенная бесконечна. а я думаю, что она выглядит в форме шара. а все что за вселенной это и есть тот свет. вот представьте. пространство а в нем много миров, т.е вселенных. таких шариков. в одном из них мы живем. а пространство это то куда попадают души умерших. там нет времени. короче как то так. а вы что по этому поводу думаете. уважаемые модераторы не удаляйте тему. я хочу просто поговорить с людьми на тему воображения
Чингисхан
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
58
Прекрасное далеко
Шарики за ролики?
Георгий Гутовский
Времени и так нет. Оно относительно))
Клавдя Аксина
Шарики за ролики.
Олеся В.
Мне столько не выпить...
МаксиМус
Эээ...
на Волне
отсыпь?
YY
Сел Рейчел. "Жизнь на передовой".
И всё станет понятно на счёт Вселенной и мироздания.
ЧингисханВ ответ на YY
YY
Сел Рейчел. "Жизнь на передовой".
И всё станет понятно на счёт Вселенной и мироздания.
СсылкаПожаловаться
спасибо. почитаю
Ирен
Интересно, после чего такие мысли приходят?
НБояркин
После смерти человек сразу рождается, свет в конце тоннеля - раскрывающаяся матка и влаг---ще, а орут дети, когда рождаются, потому что разочарованы, что не в раю, а снова-здорова.
НБояркин
После смерти человек сразу рождается, свет в конце тоннеля - раскрывающаяся матка и влаг---ще, а орут дети, когда рождаются, потому что разочарованы, что не в раю, а снова-здорова.
СсылкаПожаловаться
После смерти человек сразу рождается..." - и только Гитлера с 45 постоянно абортируют
lelechkaВ ответ на НБояркин
НБояркин
СсылкаПожаловаться
Интересная теория, никогда в этом ключе не думала. А ведь имеет место быть.
Марина БондареваВ ответ на НБояркин
НБояркин
СсылкаПожаловаться
Тело после смерти остается на Земле, вернее, в земле. А вот душа может "вернуться" и через год, и через тысячу лет, и через сотню...Опять же прочитала...
захария андреева_z_z
на тему воображения...я тоже люблю поговорить ни о чем..выглядит в форме шара...вы про глобус?...мне кажется,что это не только ваша теория..кто то что то про это уже где то писал....
Мария Титчева
возможно как вариант.. хотя скорее Вселенная в форме диска.. а вот кое-кто из православия принял реинкарнацию как факт.. хотя не все конечно верят в переселение душ но...
АННА АНИНА
что-то в этом есть
Nata-Nata
Всегда думала- как это - бесконечна? А если шар, то что там за ним? должен же быть потолок! )))
Nata-NataВ ответ на Nata-Nata
Nata-Nata
Всегда думала- как это - бесконечна? А если шар, то что там за ним? должен же быть потолок! )))
СсылкаПожаловаться
Еще говорят- она действительно сферична, да еще пульсирует, то сжимается, то расширяется. Брррр..... мозги начинают закипать))
Марина БондареваВ ответ на Nata-Nata
Nata-Nata
СсылкаПожаловаться
Нам, землянам, это трудно представить- живем в трехмерном пространстве (стены, потолок, пол)
Eater of the stars
И эти шарики жрут какие-нибудь хищные чудовища
ЧингисханВ ответ на Eater of the stars
Eater of the stars
СсылкаПожаловаться
нет чудовищ нет
ЧингисханВ ответ на Чингисхан
Чингисхан
нет чудовищ нет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вселенные просто исчезают, появляются новые
Eater of the starsВ ответ на Чингисхан
Чингисхан
вселенные просто исчезают, появляются новые
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это моя фантазия просто, можно было бы фильм снять
ЧингисханВ ответ на Eater of the stars
Eater of the stars
Это моя фантазия просто, можно было бы фильм снять
СсылкаПожаловаться
История переписки4
прикольно.
юрий кунцевичВ ответ на Eater of the stars
Eater of the stars
СсылкаПожаловаться
название этим чудовищам-Хаос.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем