Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вот козел....
Вот козел....
один из вариантов..
один из вариантов..
слушай у меня просьба к тебе, если есть желание, возможность
слушай у меня просьба к тебе, если есть желание, возможность
вкратце она про то как из Нижнего Новгорода переехали люди с учетом ипотеки в Москве якобы для и т.д. развития
Не вдаваясь в подробности статьи, что мол муж по приезду в Москву нашел себе московскую женщину и оставил ипотеку жене и стал требовать с нее денег за проданную его квартиру, в счет первоначального взноса, и бла бла бла
так вот
глупо конечно но ты можешь (если есть желание и т.д.) создать тему:
Почему вы переезжаете?
Товарищи из глубинки, что вами движет кроме очевидного - развитие?
мне самому не сложно и анонимно не охота, но врятли будут чета там писать, увидя АВТОРОМ меня
вкратце она про то как из Нижнего Новгорода переехали люди с учетом ипотеки в Москве якобы для и т.д. развития
Не вдаваясь в подробности статьи, что мол муж по приезду в Москву нашел себе московскую женщину и оставил ипотеку жене и стал требовать с нее денег за проданную его квартиру, в счет первоначального взноса, и бла бла бла
так вот
глупо конечно но ты можешь (если есть желание и т.д.) создать тему:
Почему вы переезжаете?
Товарищи из глубинки, что вами движет кроме очевидного - развитие?
мне самому не сложно и анонимно не охота, но врятли будут чета там писать, увидя АВТОРОМ меня
Я то думала,что тебе помощь нужна,уже вся собралась....а тут это.
Я то думала,что тебе помощь нужна,уже вся собралась....а тут это.
нет, так нет
нет, так нет
посмотрим...
меня заинтересовало АКЦЕНТИРОВАНИЕ обоснование переезда как РАЗвитие типа карьеры и бла бла бла
помоему это отчасти ГЛУПО
Только ненависть, только хардкор