Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ненавижу любовника

Такая злость на него , если не нужна была для чего он тратил мое время ? Сразу бы рубанул кошке хвост , а не по частям ...Чего я его сразу не послала ? Сейчас не общаюсь и хочу забыть его ...Кроме ненависти ничего не чувствую
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
25
ღ♥ღСтасяღ♥ღ

Вот козел....
ღ♥ღСтасяღ♥ღ

Вот козел....
СсылкаПожаловаться
казЪель!!!
ღ♥ღСтасяღ♥ღВ ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
казЪель!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2

один из вариантов..
ღ♥ღСтасяღ♥ღ

один из вариантов..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Стасян
слушай у меня просьба к тебе, если есть желание, возможность
Sam Fisher
Стасян
слушай у меня просьба к тебе, если есть желание, возможность
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Говори...
ღ♥ღСтасяღ♥ღ
Говори...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я щас прочитал статью в интернете
вкратце она про то как из Нижнего Новгорода переехали люди с учетом ипотеки в Москве якобы для и т.д. развития
Не вдаваясь в подробности статьи, что мол муж по приезду в Москву нашел себе московскую женщину и оставил ипотеку жене и стал требовать с нее денег за проданную его квартиру, в счет первоначального взноса, и бла бла бла
так вот
глупо конечно но ты можешь (если есть желание и т.д.) создать тему:

Почему вы переезжаете?
Товарищи из глубинки, что вами движет кроме очевидного - развитие?

мне самому не сложно и анонимно не охота, но врятли будут чета там писать, увидя АВТОРОМ меня

Sam Fisher
я щас прочитал статью в интернете
вкратце она про то как из Нижнего Новгорода переехали люди с учетом ипотеки в Москве якобы для и т.д. развития
Не вдаваясь в подробности статьи, что мол муж по приезду в Москву нашел себе московскую женщину и оставил ипотеку жене и стал требовать с нее денег за проданную его квартиру, в счет первоначального взноса, и бла бла бла
так вот
глупо конечно но ты можешь (если есть желание и т.д.) создать тему:

Почему вы переезжаете?
Товарищи из глубинки, что вами движет кроме очевидного - развитие?

мне самому не сложно и анонимно не охота, но врятли будут чета там писать, увидя АВТОРОМ меня

СсылкаПожаловаться
История переписки6
А ты думаешь, если я напишу,что нормально писать будут?...Вечерами один стеб,неужели не видишь..В теме надо вести диалог,а у меня стоит почта на приемку документов,отчеты идут.....короче посмотрю,по настроению.
Я то думала,что тебе помощь нужна,уже вся собралась....а тут это.
ღ♥ღСтасяღ♥ღ
А ты думаешь, если я напишу,что нормально писать будут?...Вечерами один стеб,неужели не видишь..В теме надо вести диалог,а у меня стоит почта на приемку документов,отчеты идут.....короче посмотрю,по настроению.
Я то думала,что тебе помощь нужна,уже вся собралась....а тут это.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
да нееее что ты
нет, так нет
Sam Fisher
да нееее что ты
нет, так нет
СсылкаПожаловаться
История переписки8

посмотрим...
ღ♥ღСтасяღ♥ღ
Говори...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
почему такой вопрос!!!
меня заинтересовало АКЦЕНТИРОВАНИЕ обоснование переезда как РАЗвитие типа карьеры и бла бла бла
помоему это отчасти ГЛУПО
Вадим
ну кошка здесь каким боком?
Киша ФоксВ ответ на Вадим
Вадим
ну кошка здесь каким боком?
СсылкаПожаловаться
Вот я тоже о кошке задумалась...
Тан Kho
Ненависть -это плохо!
Маргарита Добрускина
сколько вашего времени потрачено ?
Ruslan Руслан
Заведи нового)
Твоя Твоя
Он тебе что-то обещал?
Велиичайший Максиим5
А чё не ьтак?
Вот не хороший он человек....
Пани Моника
Оу, а у меня реклама вискаса вылезла, наверное, в тему о кошке
митрофанов алексей
Канешно правильно! Я и дитишкам уже имена придумала,а он,тварь.....не понял мою нежную душу и бохатый внутренний мир.
Только ненависть, только хардкор
Sam Fisher
это все прекрасно и ваши переживания обоснованы и понятны, но что вы хотите от форума, ЕПТА
Awson
Не надо мужу изменять было))) и еще наглости хватает справедливость искать -да ты сама ее втоптала в грязь изменив с любовником
Mademoiselle
С женой изменил, гад
елена соло
Вы не пожаловались как положено, с подробностями. Нам тяжело подобрать нужные слова.
Хороша Маша да не наша
Вы злитесь на себя. Поэтому Вам так хреново. Ну так проанализируйте, найдите собственный косяк и осознайте его. Дабы второй раз на те же грабли не наступать.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем