Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Необрезанная пуповина —

это когда на четвертом десятке берешь телефон, чтобы позвонить маме, и тут же входящий от неё?
АйриШа
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
39
12
Юлия ПоцеловаВ ответ на Анна Бортко
Анна Бортко
А ваши мозги где были, раз приобрели такой комплект да на пять лет?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Примерно знала, что так будет. Все г...но начало вылазить уже в конце, когда была беременна. Я не жалуюсь, просто рассказываю, делюсь опытом. Очень хотелось родить ребенка от физически здорового мужика. У каждого в этой ситуации были свои причины для совместного проживания. Вытерпела, родила- и счастлива, что теперь рядом со мной мое счастье и моя радость, мой сыночек. Это стоит всех неприятностей, которые были.
Юлия Та самаяВ ответ на Юлия Поцелова
Юлия Поцелова
это когда мама 40-летнего сына заходит в любой момент в его спальню не стучась, или он встает ночью и идет попить воды в кухню мимо маминой комнаты в "трешке" без трусов. Когда второй брак разваливается и второй ребенок остается на воспитании своей матери, а так сказать свекровь настраивает сына на новые отношения- "...ему нужна более молодая и обеспеченная женщина
". Учитывая, что мне 37, ребенку нет года, а предыдущие пять лет он сидел на моей шее и ни копейки в дом не принес ни разу. В мой дом. Теперь бегает по бабкам БМ - личная жизнь не складывается
Вот тебе и пуповина, или эгоизм 70-летней мамы.
СсылкаПожаловаться
Она вас спасает от вас самой....от вашего клинического идиотизма...
Дарья КошкаВ ответ на Юлия Поцелова
Юлия Поцелова
это когда мама 40-летнего сына заходит в любой момент в его спальню не стучась, или он встает ночью и идет попить воды в кухню мимо маминой комнаты в "трешке" без трусов. Когда второй брак разваливается и второй ребенок остается на воспитании своей матери, а так сказать свекровь настраивает сына на новые отношения- "...ему нужна более молодая и обеспеченная женщина
". Учитывая, что мне 37, ребенку нет года, а предыдущие пять лет он сидел на моей шее и ни копейки в дом не принес ни разу. В мой дом. Теперь бегает по бабкам БМ - личная жизнь не складывается
Вот тебе и пуповина, или эгоизм 70-летней мамы.
СсылкаПожаловаться
Зачем же вы посадили себе на шею взрослого мужика, дп еще и родили от него? Или цель была просто родить, пока не поздно?
Юлия Поцелова
Мне с 20 лет ставили диагноз- бесплодие первичное, я чуть ли не жила в нашем диагностическом центре, на те деньги квартиру можно купить. Когда одобрили ЭКО, я уже была беременна, а мужчина ушел жить к своей маме. Морально я не готова воспитывать приемного ребенка-сироту, не уверена, что смогла бы полюбить и принять со всеми достоинствами и недостатками, я несовершенный человек. А теперь я счастлива, что он у меня есть. Счастлива слышать, видеть, ощущать прикосновения моего малыша. Молюсь, чтобы бог дал здоровья вырастить и поставить на ноги сына, дать ему материальное благополучие и постараться не навредить.
Дарья Кошка
Зачем же вы посадили себе на шею взрослого мужика, дп еще и родили от него? Или цель была просто родить, пока не поздно?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы вообще о чем.....
Дарья Кошка
Но это же здорово! Исполнилось то, о чем вы мечтали, значит мужчина тоже выполнил свою необходимую роль.
Дарья КошкаВ ответ на LD
LD
Вы вообще о чем.....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Комментарий для Юлии Поцеловой
Wake Up Neo
У меня так с мужем только. Мамин номер даже не знаю.
LDВ ответ на Wake Up Neo
Wake Up Neo
У меня так с мужем только. Мамин номер даже не знаю.
СсылкаПожаловаться
ужас.....
катерина
Да тут ничего удивительного не. С кем много общаещься - возникает синхронизация мозга. Это может быть подруга, муж, дети, родители, бабушки, коллеги. Например, супруги ,не договариваясь , пошли за покупками в разные магазины и купили одни и те же продукты. Или муж на работе думает- хорошо бы вот этого поесть, возвращается, а жена уже приготовила.
татьяна
блин, надо маме позвонить, давно не звонила
LD
у меня тоже так же,только о маме подумаю,и она сразу звонит
Соколёнок
Чем я старше тем чаще звоню родителям. Они тоже не молодеют и мне страшно.
СоколёнокВ ответ на Соколёнок
Соколёнок
Чем я старше тем чаще звоню родителям. Они тоже не молодеют и мне страшно.
СсылкаПожаловаться
И да, мама знает даже какое у меня настроение, болею ли я, прежде чем я позвоню)
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем