Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Несёт сладковатой гнилью

У нас воняет на всем этаже сладковатый гнилью. Это из за тех,кто не убирает мусор и сваливается его по уголкам. Если двери не герметичные,то несёт всю ночь. Вчера пришла ко мне в гости подруга с мужем. Сидим,чай пьём. Неожиданно все замолчали,тишина. Потом подруга морщит нос и говорит " Тема,зачем ты портишь воздух в гостях?". Он "Чего?". Она " Ну я же чувствую,что пахнет сладковатой гнилью. Это ты! Как тебе не стыдно?". Парень покраснел и стушевался. Я быстро вышла на кухню,чтоб принести торт,дескать. А сама выскочила из квартиры и бегом на этаж выше,остановилась,послушала и как давай ржать. Долго ли коротко,но я вернулась в квартиру. Мои гости уже в прихожей собирались домой. У меня была красная могла от смеху. Едва сдерживая себя,быстро распрощалась с ними и как они ушли я заржала во всю силу.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
26
12
Ежик
у вас с головой хорошо???
Ольга
Мяу
_
Или вообще не ложилась или плохо выспалась!
НБояркин
Так парень пернул или нет?
КатяВ ответ на НБояркин
НБояркин
Так парень пернул или нет?
СсылкаПожаловаться
нет, это они всем подъездом по углам мусорками своими все засГали, у них воняет в квартирах, а Тёма виноват))
НБояркинВ ответ на Катя
Катя
нет, это они всем подъездом по углам мусорками своими все засГали, у них воняет в квартирах, а Тёма виноват))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тогда почему он покраснел и стушевался?
КатяВ ответ на НБояркин
НБояркин
тогда почему он покраснел и стушевался?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
наверное потому, что его баба поставила его в неловкое положение...
НБояркинВ ответ на Катя
Катя
наверное потому, что его баба поставила его в неловкое положение...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Странно. Если ты пукаешь, ты это точно знаешь. А если ты не виноват, а тебя обвиняют в этом, то откуда неловкость? Неловко должно быть его подруге, что она решила, что это он, а не хозяйка дома, например, и сразу его обвинила, да еще и вслух.
Может, все же, учуяв вонь, парень решил добавить аромата, подумав, что никто не заметит?!
КатяВ ответ на НБояркин
НБояркин
Странно. Если ты пукаешь, ты это точно знаешь. А если ты не виноват, а тебя обвиняют в этом, то откуда неловкость? Неловко должно быть его подруге, что она решила, что это он, а не хозяйка дома, например, и сразу его обвинила, да еще и вслух.
Может, все же, учуяв вонь, парень решил добавить аромата, подумав, что никто не заметит?!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
фууу)))) что-то не хочется дальше все это обсуждать))
НБояркинВ ответ на Катя
Катя
СсылкаПожаловаться
История переписки6

НБояркинВ ответ на Катя
Катя
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Особенно со словом "сладковатая"
КатяВ ответ на НБояркин
НБояркин
Особенно со словом "сладковатая"
СсылкаПожаловаться
История переписки7

Тима с раена
у мня на раене траву покупала?
Комментарий удален.Почему?
Тима с раенаВ ответ на Ежик
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
у мня на раене все можно найти
ЕжикВ ответ на Тима с раена
Тима с раена
у мня на раене все можно найти
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Элина Волкова
у вас уборщицы в подъезде нет что-ли?
Людмила Запарова
Странная подруга и странныйТема.
Ey S
Интелегентные, однако, у вас друзья)))))
Tanechka
Жуть...вы очень невоспитанная личность. Почему не объяснили друзьям, что это не Тема, а вонь из подъезда?
Катя
Потом подруга морщит нос и говорит " Тема,зачем ты портишь воздух в гостях?". Он "Чего?". Она " Ну я же чувствую,что пахнет сладковатой гнилью. Это ты! Как тебе не стыдно?".

какая у вас глупая подруга...
SvetВ ответ на Катя
Катя
Потом подруга морщит нос и говорит " Тема,зачем ты портишь воздух в гостях?". Он "Чего?". Она " Ну я же чувствую,что пахнет сладковатой гнилью. Это ты! Как тебе не стыдно?".

какая у вас глупая подруга...
СсылкаПожаловаться
да нет, это глупый аноним, придумывающий глупые истории
КатяВ ответ на Svet
Svet
да нет, это глупый аноним, придумывающий глупые истории
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и аноним глупый, и его рассказы, и его вымышленные друзья...
Галина Кошкина
Может, соседка-бабулька умерла?
Наталья К
и где смеяться?!ваша подруга дура....и вы...странная...честно..говоря...и живете..где..что запахи такие..может сосед умер..или животное..фу..
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем