Я в плане свиданий очень везучая, такие кадры мне попадались (отмечу, что для меня свидание- это поход в кафе, кино, прогулку с целью присмотреть, и без всякой пошлятины).
Однажды познакомилась я с парнем в тырнете, на фотке у него был явный Аполлон, не меньше. И вот общались мы общались, и тут он мне звонит и говорит- через час встречаемся у метро, я буду в красном.
И у него разряжается телефон. Ну делать нечего, топаю к метро, а там презентация кока-колы и в красном человек 50. Еле отыскала своего принца, оказался он тощим и занудным чихухырдиком

А еще один раз пошла я в кафе с одним, он все рассказывал про свои дома в Хорватии да квартиры в Сочи, потом принесли счет на 450 рублей (за 2 чашки кофе). Этот бизнесмЕн достает 500 рублей и сидит, ждет сдачу.
Я говорю, может пойдем (позорище то блин какое), а он мне-а у тебя 50 есть? а то я могу 400 дать и ты 50, и пойдем.)))))))))))))))))))
А моя подруга пошла к одному домой, зашла на кухню и захлопнула дверь. Пытается открыть- та никак, она дергала дергала, потом разбежалась, поднажала и ...выбила стекло)))))))))) В итоге парень в полном молчании ее провожал
и она от стресса ушла без сапогов зимой.
В общем, главный вывод, который можно сделать- ко всему нужно относиться с оптмизмом))))
Не доверяю я мало знакомым, а интернету уж и подавно))))))
)))( Шутливым тоном) -И вспомнить нечего . Никто не попросит доплатить полтинник, да и по морозу босиком от милого не уходили...))) Почитаешь автора - вот жизнь у людей!)))
)))( Шутливым тоном) -И вспомнить нечего . Никто не попросит доплатить полтинник, да и по морозу босиком от милого не уходили...))) Почитаешь автора - вот жизнь у людей!)))
))) Дамы)))
Вообще-то девушка ( порядочная девушка из приличной семьи) на свидание с незнаком мужчиной не пойдет. А если пойдет, то не одна. А уж тем более к нему домой!)))
На свидание по инету, с незнакомым мужчиной, может решиться баба, разбитная бабенка, разведенка, вдова и т п.)
А сословий у нас уже давно нет. Или вы из графьев?))))))
Вообще-то девушка ( порядочная девушка из приличной семьи) на свидание с незнаком мужчиной не пойдет. А если пойдет, то не одна. А уж тем более к нему домой!)))
На свидание по инету, с незнакомым мужчиной, может решиться баба, разбитная бабенка, разведенка, вдова и т п.)
Гал, давайте будем считать графьями "воспитан
Гал, давайте будем считать графьями "воспитан
И тут дело не сколько в порядочности, сколько в здравом уме и в безопасности! Случаев-то , когда подобные свидания закончились трагедией, миллион!))))))
И тут дело не сколько в порядочности, сколько в здравом уме и в безопасности! Случаев-то , когда подобные свидания закончились трагедией, миллион!))))))
Я понимаю, что вы на графьев не претендуете, я не об этом. Сейчас люди массово едут из родных городов за работой, если на работе никого не присмотрели, кроме инета ничего не остается. Плюс большинство взрослых людей не вращаются "в тусовке", а имеют более или менее устоявшийся круг общения годами, а там, как правило, всё стабильно- кто-то по парам, кто-то холост, но если человек 5 лет назад не заинтересовал, он и сейчас не привлечет.
А на свидание с незнакомым человеком нормальные люди идут в общественное место, если видят подвох- разворачиваются и уходят.
Я понимаю, что вы на графьев не претендуете, я не об этом. Сейчас люди массово едут из родных городов за работой, если на работе никого не присмотрели, кроме инета ничего не остается. Плюс большинство взрослых людей не вращаются "в тусовке", а имеют более или менее устоявшийся круг общения годами, а там, как правило, всё стабильно- кто-то по парам, кто-то холост, но если человек 5 лет назад не заинтересовал, он и сейчас не привлечет.
А на свидание с незнакомым человеком нормальные люди идут в общественное место, если видят подвох- разворачиваются и уходят.
Тогда откуда рассказы про убегание от Мч без сапог/ ( см ветку) ))))))
Тогда откуда рассказы про убегание от Мч без сапог/ ( см ветку) ))))))
Почитайте " Похождения Пышки на сайте знакомств" в инете есть, посмеетесь)))))))
Почитайте " Похождения Пышки на сайте знакомств" в инете есть, посмеетесь)))))))
Но даже среди такого контингента попадаются абсолютно нормальные мужики лет 35-42, которые хотят жениться и детей. Я за год, наверное, на 4 таких свидания попадала, только мне "везет" сказочно- приходит мужик ниже ростом на порядок, еще и худой. При моих-то "округлостях" смотримся, как вагон и маленька тележка)))))) Ну не люблю я, когда мужик смотрится, как одна моя нога )))))))
Но даже среди такого контингента попадаются абсолютно нормальные мужики лет 35-42, которые хотят жениться и детей. Я за год, наверное, на 4 таких свидания попадала, только мне "везет" сказочно- приходит мужик ниже ростом на порядок, еще и худой. При моих-то "округлостях" смотримся, как вагон и маленька тележка)))))) Ну не люблю я, когда мужик смотрится, как одна моя нога )))))))
В столицах вообще всё несколько иначе.