привет, девченки!
вот уже решила обратиться за советом к Вам, не знаю просто как быть. с мужем женаты 4 года, дочке Сашеньке 3 годика, встречались с ним год до свадьбы, очень хотел семью, я в принципе до конца не была готова к замужеству, мне было 19 лет. очень любим друг друга, всегда вместе, всегда поддерживаем друг друга. но проьлема вот в чем. переехали в другой город 2 года назад, началось строительство дома, денег катасрофически не хватало. поэтому я не обижалась на отсутствие подарков на день рождение, 8 марта...но сейчас ситауция изменилась, ремонт заканчиваем, денег вполне хватает, только одно не изменятеся - он перестал дарит мне подарки на праздники. вот и снова 2 дня назад было мое день рождение и ничего....мне обидно до слез...не понимаю, как так можно... отдаешь человеку все, а он с тобой вот так... не знаю, может это мелочь, но мне очень больно и неприятно. пытаюсь ему объяснить почему обижена, слушает но такое ощущение что не понимает... может у кого то была подобная ситауция... подскажите... ведь дело не в подарке, а вотсутствии внимания от любимого человека... это ранит...
Екатерина Фролова (Степанова)
И бесполезно с этим что либо делать.
Бери все в свои руки.
Дари сама сама себе подарки. А ему скажи: - Ой, спасибо дорогой!
Бери все в свои руки.
Бери все в свои руки.
мозгов только у тебя не хватает как сделать чтобы были подарки.
Бери все в свои руки.
мозгов только у тебя не хватает как сделать чтобы были подарки.
Или самой выбрать подарок и сказать мужу где и что купить, у них ведь с фантазией-то ведь не очень.
Вот нашему сыну через месяц будет годик, я мужу сказала, что это и мой праздник, заказала букет цветов. (чтоб потом не говорил, что не знал
Подружку муж из роддома встретил без цветов и на притензию ответил:"т
Мозг у них по другому работает. Удачи.
Или самой выбрать подарок и сказать мужу где и что купить, у них ведь с фантазией-то ведь не очень.
Вот нашему сыну через месяц будет годик, я мужу сказала, что это и мой праздник, заказала букет цветов. (чтоб потом не говорил, что не знал
Подружку муж из роддома встретил без цветов и на притензию ответил:"т
Мозг да, согласен.
Особенно в плане запоминания "значимых"
Ну не можем мы помнить, что например уже встречаемся полгода.У мужчин другими вещами мозг забит
А бывают и фантазеры!
Между прочим фантазии нет и у многих женщин, тоже ломают голову, что купить, хотя и реже
Мозг да, согласен.
Особенно в плане запоминания "значимых"
Ну не можем мы помнить, что например уже встречаемся полгода.У мужчин другими вещами мозг забит
А бывают и фантазеры!
Между прочим фантазии нет и у многих женщин, тоже ломают голову, что купить, хотя и реже
Мужчинам лучше все говорить, напрямую.
Мне не надо объяснять, что они не умеют читать мысли?