звонят значит из сбера, службы безопасности. начинают рассказывать, что кто то хочет оформить кредитку на 200 тыс от моего имени. никаких кодов, номеров карт или данных не спрашивали. якобы давайте разберемся, отправим вашу заявку в мвд. и вот тут они погорели, "МВД" перезвонили чере 2 минуты, 2 карл! они полгода машину мою искали, а тут оперативность же блин))))ахахахахахаххаа
я предложила позвонить моему юристу, для решения таких вопросов, диалог тут же закончился)
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ГОСПОДА!)
добыть в беседе трехзначный код?
то есть схема в целом одна. не отвлекаясь на детали,не забивая голову деталями, НЕ сообщайте цифры, коды...
схема одна - никому не давать данных)
они договариваются встретиться у входа (опознавательный знак - журнал "огонек" в руках) и на коленке,на ноуте что-то оформляют?
они договариваются встретиться у входа (опознавательный знак - журнал "огонек" в руках) и на коленке,на ноуте что-то оформляют?
иначе как?
потому что , даже если чел приехал,то он пойдет к менеджеру...или кому там...с вопросом об этой операции...и менеджер удивится...
иначе как?
потому что , даже если чел приехал,то он пойдет к менеджеру...или кому там...с вопросом об этой операции...и менеджер удивится...
На самом деле это мошенники. Деньги не вернут.
если я соглашаюсь ехать в сбер,то дальше то что?
я к кому там подхожу с вопросом оформления карты? ну подойду...явно же обьясню причину.меня отговорят
если я соглашаюсь ехать в сбер,то дальше то что?
я к кому там подхожу с вопросом оформления карты? ну подойду...явно же обьясню причину.меня отговорят
в сбере, в штате сидит мошенник? в этом дело?
и долго сидит? оформляется на одну "сделку"? по липовым документам оформляется?
сложно....
в сбере, в штате сидит мошенник? в этом дело?
и долго сидит? оформляется на одну "сделку"? по липовым документам оформляется?
сложно....