Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Новогодний стол, навеянное

Задрали критиканы с новогодним меню. СССР, нечего людям есть было, сейчас все есть в любой другой день. А я все равно буду на Новый год есть оливье и, может быть, даже шубу. Вот. Ононимы могут высказать свое фи моей совковости и СССР-ной отсталости
Самая Меркантильная
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
655
Комментарий удален.Почему?
Самая МеркантильнаяВ ответ на liddi
Комментарий удален.Почему?
канеш, пральна ))
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Мои шубу любят...Сколько всякого-разного делали - шуба рулит!
елена солоВ ответ на Ёшка
Ёшка
Мои шубу любят...Сколько всякого-разного делали - шуба рулит!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Шовинизму и Упадку Бойкот и Анафема. Так расшифровывается название этого блюда.
Самая МеркантильнаяВ ответ на Лана Перовская
Комментарий удален.Почему?
История переписки3

keri-77
Шуба рулит! Однозначно!
Самая МеркантильнаяВ ответ на keri-77
keri-77
Шуба рулит! Однозначно!
СсылкаПожаловаться
оливье лучше. но шуба тоже дело ))
Самая Меркантильная
оливье лучше. но шуба тоже дело ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мы струячим наподобие. Но заместа колбасы куриная грудка. Мне кажется традиционное ресторанное название у нас в Беларуси - Папараць кветка. Но т.к. ждём прихода года Петуха решили в этот раз воздержаться...
Самая МеркантильнаяВ ответ на keri-77
keri-77
Мы струячим наподобие. Но заместа колбасы куриная грудка. Мне кажется традиционное ресторанное название у нас в Беларуси - Папараць кветка. Но т.к. ждём прихода года Петуха решили в этот раз воздержаться...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да любое мясо можно вместо колбасы
Самая Меркантильная
да любое мясо можно вместо колбасы
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я в оливье режу язык (говяжий или свиной не имеет значения). колбасу - никогда!
anele1901В ответ на Valentina
Valentina
я в оливье режу язык (говяжий или свиной не имеет значения). колбасу - никогда!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мне оливье с лососем нравится.
Любовь ЛисовскаяВ ответ на keri-77
keri-77
Мы струячим наподобие. Но заместа колбасы куриная грудка. Мне кажется традиционное ресторанное название у нас в Беларуси - Папараць кветка. Но т.к. ждём прихода года Петуха решили в этот раз воздержаться...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так индюшку нарежьте!))))
Любовь Лисовская
Так индюшку нарежьте!))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кого-нибудь настругаем! ))) Спасибо! Может и индюшку... Почему нет! )))
Любовь ЛисовскаяВ ответ на keri-77
keri-77
Кого-нибудь настругаем! ))) Спасибо! Может и индюшку... Почему нет! )))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Конечно! Главное - всей семьей!)))
Любовь Лисовская
Конечно! Главное - всей семьей!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Совершенно верно!)))
Ольга КурбановаВ ответ на keri-77
keri-77
Мы струячим наподобие. Но заместа колбасы куриная грудка. Мне кажется традиционное ресторанное название у нас в Беларуси - Папараць кветка. Но т.к. ждём прихода года Петуха решили в этот раз воздержаться...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Можно заменить на отварную говядину, ну очень вкусно получается!
Ольга Курбанова
Можно заменить на отварную говядину, ну очень вкусно получается!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тоже думала об этом! Спасибо! )))
Владимир ВасильевВ ответ на Ольга Курбанова
Ольга Курбанова
Можно заменить на отварную говядину, ну очень вкусно получается!
СсылкаПожаловаться
История переписки4

и это правильно!
галина барышниковаВ ответ на Ольга Курбанова
Ольга Курбанова
Можно заменить на отварную говядину, ну очень вкусно получается!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Можно вместо мяса кальмары, тоже вкусно!
Дюдюка БарбидоскаяВ ответ на keri-77
keri-77
Мы струячим наподобие. Но заместа колбасы куриная грудка. Мне кажется традиционное ресторанное название у нас в Беларуси - Папараць кветка. Но т.к. ждём прихода года Петуха решили в этот раз воздержаться...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я иногда, вместо колбасы или грудки, кладу кальмаров))
Дюдюка Барбидоская
я иногда, вместо колбасы или грудки, кладу кальмаров))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мы делаем кальмары чучуть иначе. Спасибо!)))
ЛюдмилаВ ответ на Дюдюка Барбидоская
Дюдюка Барбидоская
я иногда, вместо колбасы или грудки, кладу кальмаров))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если вместо колбасы-мяса положить консервы лосось натуральный, то получится салат "адмиральский" - очень вкусный
Дюдюка Барбидоская
я иногда, вместо колбасы или грудки, кладу кальмаров))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
икру осетра попробуй1
Заза ЗуВ ответ на keri-77
keri-77
Мы струячим наподобие. Но заместа колбасы куриная грудка. Мне кажется традиционное ресторанное название у нас в Беларуси - Папараць кветка. Но т.к. ждём прихода года Петуха решили в этот раз воздержаться...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
о я тоже вместо колбасы, куриную грудку и плюс шампиньоны консервированные
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем