Виталию Козловскому запретили выезжать из Украины

Певец не сможет покинуть страну в течение последующих 83 лет.

Как стало известно, государственная исполнительная служба при Министерстве юстиции запретила Виталию Козловскому выезжать за границу до 1 января 2099 года.

Контент недоступен

Это решение было принято в связи с нарушением певцом авторских прав и невыполнением судебных решений, принятых в пользу Украинской музыкальной издательской группы. Напомним, что судебные разбирательства тянутся уже 4 года, с тех самых пор, как Козловский со скандалом ушел от своего продюсера Игоря Кандратюка.

Контент недоступен

«Судебный процесс продолжается, и его временной процессуальной мерой сейчас является ограничение выезда за границу. Повторюсь, временной мерой, которая будет в ближайшее время законно снята, после того, как мы предпримем следующие шаги в этом процессе», — прокомментировал ситуацию Виталий порталу Tochka.net. А в своем Instagram Козловский был более эмоционален.

Контент недоступен
Не думал, что в этой жизни мне на пути встретится столь злобный, от внутренней не состоятельности — мстивый человечишка... Уже как 4 года угомониться не может! Ранее, я только оборонялся. Конечно, воспитание мне не позволит высказываться о нем в его же стиле. Но нападать и бороться со злом буду и вижу, что это уже необходимо.
Виталий Козловский