Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нужен совет

Очень нужен парикмахер, умеющий делать короткие стрижки, Москва. Может кто посоветует? Очень долго искала мастера, три года ходила в одни салон, а сейчас мастер уходит в декрет. Как вспомню сколько раз страдала от горе-мастеров...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
12
Иришка
Договоритесь с мастером, чтобы стригла вас на дому. Если вы к ней долго ходите, может и согласится.
АнонимВ ответ на Иришка
Иришка
Договоритесь с мастером, чтобы стригла вас на дому. Если вы к ней долго ходите, может и согласится.
СсылкаПожаловаться
Она мне этот вариант предложила, но живет она в области, совсем не удобно
Настя Настя
Эх, хорошо бы, если бы мастер, который подходит кому-то подошел еще и Вам! Такое тоже не часто бывает((
Рыжаякрасотка
Ой, дурь мути..
В любом салоне поприличнее и стри гут прилично..
Даже если испортит-отрастёт..не на том морочитесь.
Pataki Pataki
Где живёте?
АнонимВ ответ на Pataki Pataki
Pataki Pataki
Где живёте?
СсылкаПожаловаться
Центр
Pataki PatakiВ ответ на Аноним
Аноним
Центр
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На Ленинском проспекте есть студия салон Клевер. Мастера Марина и Ирина.
АнонимВ ответ на Pataki Pataki
Pataki Pataki
На Ленинском проспекте есть студия салон Клевер. Мастера Марина и Ирина.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Благодарю. Попробую
матильда Кряк
на волоколамке метро волоколамская минут 8 идти ... есть маленький салон недалеко от рынка электронного там работала мария. не знаю работает ли сейчас она супер супер честно салон напротив остановки автобусной прям у него еще крыльцо такое просто мастер она
Lena *****
Волосы отращивайте! 1 проблемой меньше будет
АнонимВ ответ на Lena *****
Lena *****
Волосы отращивайте! 1 проблемой меньше будет
СсылкаПожаловаться
Нет. Мне идут короткие стрижки, волосы жиденькие и плохо держат форму, поэтому стрижка раз в три недели необходима
Клотильда
Второй раз за неделю тут похожая тема. У меня такая же проблема. Мой мастер уехал жить и работать в Красногорск. Живу на Филях. Если кто может помочь буду очень благодарна.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем