Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нужен совет от женщин

Чувствую, что чтобы сохранить свой брак, нужно искать себе постоянную любовь на стороне. Как Вы думаете, в какие деньги мне может стать содержание красивой молодой любовницы до 25 лет (мне 39) в Москве (хотя сам живу на два города -3/4 - Москва, 1/4- Питер). Как считаете - 80 тыс в месяц достаточно (больше - уже проблематично, я, увы, не олигарх)? Правильно ли я думаю, что лучше искать замужних? Каким образом такие замужние женщины ищут себе любовников, в каких местах, чтобы мы могли встретиться? Они же тоже не хотят светиться? Не хочу искать по большой любви - из-за разницы в возрасте это будет куча времени. К тому же хочу найти красивую девушку, а по любви красивые хотят жить с парнями своего возраста. Не хочу размещать фотки в интернете на С. З. Короче, чувствую, что пора, и сейчас нахожусь на нулевом км своего нового пути. Только не пишите - что я м...ак и кр..ин, я хочу любви! И это спасет наш брак!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
130
Яночка ☆
бьюсь головой об стол
Марина МаринаВ ответ на Яночка ☆
Яночка ☆
бьюсь головой об стол
СсылкаПожаловаться
Че там опять?))
Яночка ☆В ответ на Марина Марина
Марина Марина
Че там опять?))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я старая
Мюмз5В ответ на Яночка ☆
Яночка ☆
я старая
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ФеминисткаВ ответ на Мюмз5
Мюмз5
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Гениально!
Яночка ☆В ответ на Яночка ☆
Яночка ☆
бьюсь головой об стол
СсылкаПожаловаться
а если мне 27 , но выгляжу я на 23 возьмешь ?
Марина МаринаВ ответ на Яночка ☆
Яночка ☆
а если мне 27 , но выгляжу я на 23 возьмешь ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Упс!
ЭнДжойR
ищи тут.
Татьяна ЯВ ответ на ЭнДжойR
ЭнДжойR
ищи тут.
СсылкаПожаловаться
так он по ходу так и делает.вот и обьявление повесил
ЭнДжойRВ ответ на Татьяна Я
Татьяна Я
так он по ходу так и делает.вот и обьявление повесил
СсылкаПожаловаться
История переписки2
походу испугался, что щас кастинг ему сообразим
Маришка
Каким образом спасет?
Жужа
эскорт услуги в помощь. Есть бюджетные варианты наверняка.
~Alex~В ответ на Жужа
Жужа
эскорт услуги в помощь. Есть бюджетные варианты наверняка.
СсылкаПожаловаться
Это не очень вариант, там женщина тупо все воспринимает как работу.
ЖужаВ ответ на ~Alex~
~Alex~
Это не очень вариант, там женщина тупо все воспринимает как работу.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы пробовали заказывать? Это свой род обслуги, конечно, но ведь автору не нужны сложняки и любовь.
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Вы пробовали заказывать? Это свой род обслуги, конечно, но ведь автору не нужны сложняки и любовь.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нужна любовь.
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
Нужна любовь.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы в теме от нее отказались. Вы уж определитесь, что Вам надо для начала. А то как девица - семь пятниц на неделе.)))
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Вы в теме от нее отказались. Вы уж определитесь, что Вам надо для начала. А то как девица - семь пятниц на неделе.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Хочу любить кого-то как сексуального партнера. В идеале - если и меня со временем полюбят.
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
Хочу любить кого-то как сексуального партнера. В идеале - если и меня со временем полюбят.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
В возрасте до 25-ти лет девушки ищут или отношения с перспективой, или папиков. Попробуйте тогда с приезжей девицей мутить. Этим надо как-то устраиваться, учиться и на что-то жить. Летом абитуриенток подвалит. Но, вполне, возможно, что у Вас будет конкурент из её ровесников.
Tanita SВ ответ на Аноним
Аноним
Нужна любовь.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Какая на...хрен любовь ? С тобой молодая красивая девица будет ахаться за твои деньги. Ты же не думаешь, что бесплатно ? Никакой разницы между такой любовницей и девушкой по вызову нет. А кстати каким образом наличие любовницы может спасти брак ?
АнонимВ ответ на Tanita S
Tanita S
Какая на...хрен любовь ? С тобой молодая красивая девица будет ахаться за твои деньги. Ты же не думаешь, что бесплатно ? Никакой разницы между такой любовницей и девушкой по вызову нет. А кстати каким образом наличие любовницы может спасти брак ?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Может сначала и за деньги. Но возможно, что быстро поймет, что у меня есть и многие другие достоинства, кроме денег. И полюбит.
Tanita SВ ответ на Аноним
Аноним
Может сначала и за деньги. Но возможно, что быстро поймет, что у меня есть и многие другие достоинства, кроме денег. И полюбит.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не надо жить в иллюзиях. Если девушка воспринимает тебя как спонсора,и соглашается встречаться за деньги, то никакой любви там не будет. Скорее всего для любви у неё есть молодой и симпатичный МЧ. А ты для денег. А вот если тебе удастся найти бесплатную любовницу, которая в тебя влюбится изначально, то свою семью ты точно не сохранишь. Потому что если любовница будет по любви , а не за деньги, то она приложит все усилия, чтобы увести тебя из семьи и максимально осложнить твою семейную жизнь. Так что троллить тоже надо уметь

КатеринаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так вам же хуже будет, если полюбит. Привяжется, звонить будет постоянно, а то еще и жене все расскажет))))))
~Alex~В ответ на Жужа
Жужа
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет, товарищи рассказывали .
ЖужаВ ответ на ~Alex~
~Alex~
Нет, товарищи рассказывали .
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ваще-то это уж как-то мразотно и подло пользоваться чувствами молодых девиц, не находите?
~Alex~В ответ на Жужа
Жужа
Ваще-то это уж как-то мразотно и подло пользоваться чувствами молодых девиц, не находите?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Лично меня интересует только взаимность...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем