Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нужно ли быть жилеткой

История такая.Встречалась с мужчиной.Он ко мне хорошо относился,ухаживал красиво. Влюбилась.Для встреч он стал снимать квартиру.И я предложила ему пожить вместе. Отшутился,на сожительство не согласен,хочет свободы. Знакомится он случайнл с женщиной помоложе,внешне более интересной. Начинает меня сливать потихоньку. Происходит ссора. И он начинает вместе с этой женщиной жить. Хотя со мной отказывался. Жить у них не получилось ,он заболел. Его новая подружка от него ушла. Я его люблю до сих пор. И хочу с ним быть. Сейчас могу помочь ему при выздоровлении. Сомневаюсь,нужно ли? Ведь он меня променял уже.Мучаюсь этим вопросом ((
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
27
12
Бастет_Bȝstt
молодец какая..про себя вспомни. и про достоинство свое тоже.
Даша Флакс
Конечно же помочь! Вы еще раздумываете?)))) Вбухайте кучу денег, а итог слиняет снова к другой....Ой, наивняк)))
MisskaВ ответ на Даша Флакс
Даша Флакс
Конечно же помочь! Вы еще раздумываете?)))) Вбухайте кучу денег, а итог слиняет снова к другой....Ой, наивняк)))
СсылкаПожаловаться
не правильно ты говоришь. надо сразу прийти в подружкой вместе, с молодой и красивой. чтобы мужик даже не заморачивался искать и линять куда то
Ужасный Нечеловек
нет
Старая Ведьма
Он, наверное, и сейчас не захочет
Юлия Сабитова
Тролль
Алиночка
Может лучше себя уже полюбить, чем его...до сих пор..
Маша с Медведем
Человек любит тех, в кого вкладывается сам, если Вы будете его лечить, всячески ему помогать, то полюбите его еще больше, но по-прежнему не взаимно, готовы на это?
АнонимВ ответ на Маша с Медведем
Маша с Медведем
Человек любит тех, в кого вкладывается сам, если Вы будете его лечить, всячески ему помогать, то полюбите его еще больше, но по-прежнему не взаимно, готовы на это?
СсылкаПожаловаться
сказано правильно.раз выбрал другую
123
Съезжайтесь, конечно! Он пока болеет, ему забота нужна, поживет уж с вами. А как перья распушит, вас под зад и опять будет в поиске красотки помоложе.
АнонимВ ответ на 123
123
Съезжайтесь, конечно! Он пока болеет, ему забота нужна, поживет уж с вами. А как перья распушит, вас под зад и опять будет в поиске красотки помоложе.
СсылкаПожаловаться
так обидно
-S-В ответ на Аноним
Аноним
так обидно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Другая девушка красивее чем вы?
иван васильев
Что тут поделаешь....Кому то нравится быть эмоциональным тампоном....
Шизгара
это вы старый советский фильм пересказываете. кино оно и есть кино.
Наталья Фоменко
Чувство собственного достоинства. Вам знакомы эти слова? Если нет, то конечно, идите лечите.
Beladonna@
Учитесь класть хэр на тех, кто кладёт его на вас.
Ульяна Касьянова
Нет.
Ю
Я всегда делаю то, что душа просит
Хочу послать - посылаю, хочу полечить - лечу
.
С чего бы стала советоваться с другими людьми, когда ясно, что только я одна знаю, чего мне хочется?
Захария
Чем же он таким заболел и чем вы можете помочь? Сиделка,массажистка,логопед?
Екатерина Малышева
Предав однажды предаст и дважды
Любовь Пяткова
Помочь я бы помогла, я б и нелюбимому помогла. А вот жить не стала б. Ушел так ушел.
Людмила Туманова
Делайте то, что душа просит. Хотите - помогите ему встать на ноги, но помните, что люди любят не из благодарности. Любовь нельзя купить хорошими поступками. Он встанет на ноги и уйдет снова в поисках дамы получше Вас. Но зато сейчас Вы побудете рядом с любимым человеком. И надо быть готовой к тому, что он снова предаст. Вам будет опять больно потом. Решайте, как поступить, чтобы идти на всё с открытыми глазами. Любовь зла, к сожалению, и мы влюбляемся порой в недостойных нас людей.
Бу
"в горе и радости, болезни и здравии" - это с супругом, а не с вертихвостом....
а этот уже себя продемонстрировал
Ангелина
Об вас ноги вытерли, а вы сомневаетесь.
Соколица Ясная
Конешно надо помочь вылечиться и встать на ноги. Очнуться , отряхнуться. Потом пойти и уговорить девушку чтоб вернулась к нему.
Вы ведь его любите. А любовь это самопожертвование , ради любимого.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем